Максим К. Бросаю наркотики

Одобрение как ни крутите это одно из главных психологических требований, об этом и в методе написано.
По жизни нужна девушка, нужен друг, нужны любящие родители, близкие, нужна хорошая зарплата, нужно хорошая жизнь в общем, всё ранее перечисленное - результат чьего-либо одобрения, например сильное одобрение + преданная верность с двух сторон = крепкая дружба, одобрение родителями действий их детей = тёплые взаимоотношения с родителями, одобрение девушкой мужчины, смешанное с любовью и преданностью = крепкие отношения.
Почти любое одобрение усиливают деньги, так как общество перешло на них не просто так, деньги мерят ценность чего-либо, соответственно если ты нормальный среднестатистический человек, который за своё дело получает много денег, значит ты полезен обществу, а если полезен обществу, значит и полезен родителям, друзьям, девушке, но улучшение одобрения деньгами работает только тогда, когда ты адекватно живёшь и изначально у тебя есть какое-то одобрение.
В общем как ни крути, для хорошей жизни нужно одобрение, а для одобрения нужно адекватное мышление, высокая мораль и хорошие деньги, это рецепт успешного человека, этот рецепт работает только по принципу синергии, если нет чего-то 1 из этой цепочки, то 2 оставшихся звена будут работать неправильно, либо не до конца.
Ты снова не понял главного пытаясь всё свалить в кучу.
Деньги не сделают человека уважаемым -если он смотрит на людей сверху вниз.
Деньги не сделают человека здоровым -если человек не берёг его с молоду и разваливал его.
За деньги не купишь любовь -ибо если женщина с тобой ради денег, это не любовь, это потребительство и нахлебничество.
За деньги не купишь дружбу, ибо дружба познаётся в беде. Другу важны не твои капиталы, а ты сам,
те качества которыми он дорожит.
Деньги не сделают человека порядочным, ибо порядочность впитывается с молоком матери.
Деньги мерят ценность чего либо? Ценность денег в том, чтобы содержать семью, себя, предоставить всё самое необходимое в жизни. Нельзя деньги ставить выше жизни, человеческих качеств, истинной дружбы и порядочности, настоящей любви -когда рядом с тобой человек доверяющий тебе а не деньгам твоим, которые сейчас есть, а завтра ты будешь перебиваться с хлеба на квас.

Неееее, вы что, если с друзьями гулять, там не особо деньги нужны, друзья это не девушка, им не надо показывать что ты надёжный человек, с адекватными мыслями, друзья это больше что-то данное, чем заслуженное, в отличие от девушки, которая вроде бы и данная, но без заслуг перед собой, миром и ней - будет сложно построить с ней семью, либо уверенные отношения, основанные на доверии.
Не будет уверенности в ком-то, без уверенности в себе, особенно с девушками.
Закрутил клубок, конца не найти)

Ты снова не понял главного пытаясь всё свалить в кучу.
Почему?
Я наоборот пишу, что рецепт счастья это высокая мораль, адекватность и деньги.
Деньги без первых двух качеств это грязь и мусор, рассадник зла.
За деньги не купишь дружбу, ибо дружба познаётся в беде. Другу важны не твои капиталы, а ты сам,
те качества которыми он дорожит.
Так я и пишу об этом, что друзьям деньги не важны, а вот девушке и будущей семье они являются необходимостью.
Деньги мерят ценность чего либо? Ценность денег в том, чтобы содержать семью, себя, предоставить всё самое необходимое в жизни. Нельзя деньги ставить выше жизни, человеческих качеств, истинной дружбы и порядочности, настоящей любви -когда рядом с тобой человек доверяющий тебе а не деньгам твоим, которые сейчас есть, а завтра ты будешь перебиваться с хлеба на квас.
Ровно об этом я и написал.
Если человек хороший, имеет правильную мораль, то его надобность обществу можно точно оценить деньгами, то бишь насколько его знания и занятия могут быть полезны обществу.

~
деньги должны быть отражениями труда и знаний, а не подлости, везения и гадкой хитрости, с ними должны приходить хорошие качества, а не усугубляться плохие.
Молодец, правильные мысли...
Не растрать...

• Like
Реакции: MaX
Так я и пишу об этом, что друзьям деньги не важны, а вот девушке и будущей семье они являются необходимостью.
Если тебе и девушке не о чем говорить, если нет интересов объединяющих вас (не с.екс), если вы не доверяете друг другу, не тянетесь друг к другу, даже просто гуляя на природе или просто молчите рядом друг с другом не слушая биение ваших сердец. Никакие деньги и дорогие подарки с ресторанами
не сделают вас счастливыми и близкими друг другу. А в остальном да, согласна.

было дать образование детям
твои родители обеспеченные или нищие, почему не дали тебе образование?
У нас кто то ходит неодетый, что в твоем понимании одеть? По сезону, тепло, спорт экипировка, летом шорты и майка? Или бренды?
отправлять на кружки, привить им правильные увлечения с детства,
Кружки есть и бесплатные, а родители никуда отправлять детей не должны, увлечение выбирает ребенок, хоть тренировки в школе по баскетболу или комп курсы, это его выбор и увлечение, родители только поддерживают в мере возможностей.
их детство обеспечило им счастливую жизнь
а как детство может обеспечить? Есть много примеров обеспеченных мерзавцев и малообеспеченных банкиров.
чтобы были высокие цели в жизни
Про высоким целям по пунктам. Пример?
чтобы ездить на хорошей машине
Куда ездить, зачем ездить, какая хорошая, а какая плохая, опять про понты и дешевый имидж?
заниматься спортом
Парки, велотрассы, лыжероллерные и турники у нас бесплатны, это физкультура. Ты про какой спорт? Чем увлечен?
уделять большинство времени себе
. Эгоцентризм?
не тратя жизнь на работу до пенсии.
Запомни, человек учится и работает всю жизнь, другой эволюция не предусматривает. Даже бабушка тебе это писала.

твои родители обеспеченные или нищие, почему не дали тебе образование?
Обеспеченные, потому что я не захотел того ,, образования ,, , ибо от образования там в большинстве случаев только названия, я хочу получать знания, исключительно те, которые мне нужны, Толстой как раз писал об этом тут - Л.Толстой "О науке. Ответ крестьянину".
Сейчас как правило образование это корочка, а я хочу получать знания сам, с ошибками, с интересом, который будет обеспечивать успех в купе с упорством.
У нас кто то ходит неодетый, что в твоем понимании одеть? По сезону, тепло, спорт экипировка, летом шорты и майка? Или бренды?
Это абстрактное, устоявшееся выражение про то, чтобы одевать ребёнка в хорошую одежду, исходя из качества и статуса этой одежды, чтобы если он захотел например в футбол поиграть, купить ему лучшую экипировку, чтобы покупать ему в принципе качественные вещи, грамотно совмещая их с его желаниями, но не переусердствовать.
Кружки есть и бесплатные, а родители никуда отправлять детей не должны, увлечение выбирает ребенок, хоть тренировки в школе по баскетболу или комп курсы, это его выбор и увлечение, родители только поддерживают в мере возможностей.
Я понимаю что увлечение выбирает ребёнок, но чтобы он выбрал правильное и хорошее увлечение, ему нужно сделать для этого почву, проще говоря можно научить, заставить его полюбить спорт, чтобы ему это нравилось.
Я сомневаюсь что имея мало денег ребёнку будет доступен кружок хоккея или например большого тенниса.
Если ребёнку прививать любовь к хоккею, если он получит эндорфины от похода на матч, от того, что научиться кататься на коньках, играть в хоккей, но фаршировать эти эндорфины физнагрузками, иногда даже через не могу, он полюбит это, но сделать это очень сложно - это исскуство.
а как детство может обеспечить?
Выше написал как, прививать им правильные вещи с детства, учить, давать то, что нужно, а не то, что можно.
Куда ездить, зачем ездить, какая хорошая, а какая плохая, опять про понты и дешевый имидж?
Такая, какая удовлетворяет всем требованиям и которую могут обеспечить возможности.
Имиджом эта машина будет только если она вам не соответствует.
Про высоким целям по пунктам. Пример?
-Состояться в жизни
-Помогать людям
-Научиться жить в гармонии с собой, самодостаточно
-Любить знания, стремиться к ним
-Уметь решать проблемы
-Уметь отличать плохое от хорошего
-Уметь получать удовольствие от простых вещей
-Уметь обеспечивать себя и своих близких
В общем уметь жить счастливо.
Парки, велотрассы, лыжероллерные и турники у нас бесплатны, это физкультура. Ты про какой спорт? Чем увлечен?
Про спорт, который стоит денег, а вдруг ваш сын от рождения второй Овечкин, Месси, Джокович или Карлсен, а можеть быть и Ди Каприо, а вы не смогли обеспечить ему реализацию в этом.
Запомни, человек учится и работает всю жизнь, другой эволюция не предусматривает. Даже бабушка тебе это писала.
Я знаю, но учиться и работать можно по разному, некоторые живут, чтобы работать, а цель жизни это работать, чтобы жить.

Привет, внук!
Два дня была в раз’нздах.
Уставала. Казалось , что работаю на стройке. Таскаю кирпичи
Первый день на процедуры с ногой. В центр. Приехала и с кошкой в Троицк. Плохо ей. Надо было ехать.
Второй день к стоматологу . Далеко . Проспект Мира
Сегодня Дома , но еще в бассейн надо. Кости сигналят «ИДИ!»
Посмотрела список твоих рассказов по урокам. « Письмо бабушке» Т.Ломбиной прочла.
Я ведь тоже бабушка
Слова «…я буду таким , каким ты меня представляла» прослезили
Близко к нашему сюжету с тобой.
Писательница моя ровесница. Не знала.
Завтра приедем. Поговорим.
Кошке сегодня начала давать таблетки.
Всем надо помогать, пока можно. Обо всех думать.
Привет твоей команде.
До завтра. Обнимаю.
Твоя Марити.

Какая то детская фантастика
Вам может казаться так , в этом нет ничего странного и плохого, это обычное стремление и мировоззрение, ни вам, ни мне не дано пока знать куда приведут меня мои знания и желания, но мне точно дано к этому стремиться, что я и буду делать.\
Вы не знаете меня, поэтому портрет составляете исходя из слов, а он не полностью передаёт суть и характер, поэтому я бы не делал из этого финальных выводов.

Привет, внук!
Два дня была в раз’нздах.
Уставала. Казалось , что работаю на стройке. Таскаю кирпичи
Первый день на процедуры с ногой. В центр. Приехала и с кошкой в Троицк. Плохо ей. Надо было ехать.
Второй день к стоматологу . Далеко . Проспект Мира
Сегодня Дома , но еще в бассейн надо. Кости сигналят «ИДИ!»
Посмотрела список твоих рассказов по урокам. « Письмо бабушке» Т.Ломбиной прочла.
Я ведь тоже бабушка
Слова «…я буду таким , каким ты меня представляла» прослезили
Близко к нашему сюжету с тобой.
Писательница моя ровесница. Не знала.
Завтра приедем. Поговорим.
Кошке сегодня начала давать таблетки.
Всем надо помогать, пока можно. Обо всех думать.
Привет твоей команде.
До завтра. Обнимаю.
Твоя Марити.
Привет!
Буду ждать)
Сегодня наберу.

Сейчас как правило образование это корочка
Мысли делитанта, так бы все покупали корочку, а по Ютубу аппендициты вырезали.
проще говоря можно научить, заставить его полюбить спорт, чтобы ему это нравилось.
Нельзя
будет доступен кружок хоккея или например большого тенниса.
Если он это выбрал и у него есть талант к этому, он этого добъется, в каждой группе есть бесплатные места. А если это желание родителей насильно привлечь к спорту, то, да , надо платить, вызывая ненависть ребенка к занятиям.
акая, какая удовлетворяет всем требованиям и которую могут обеспечить возможности.
Имиджом эта машина будет только если она вам не соответствует.
Жигули, Лада Веста пойдет?

Про спорт, который стоит денег, а вдруг ваш сын от рождения второй Овечкин, Месси, Джокович или Карлсен, а можеть быть и Ди Каприо, а вы не смогли обеспечить ему реализацию в этом.
Они сами себе это обеспечили своими задатками, исключительностью, способностями, родители только должны не навредить в выборе, а поддержать. Ты думаешь им оплатили и настроили стать чемпионами, это еще и врожденные физические и моральные качества.

Мысли делитанта, так бы все покупали корочку, а по Ютубу аппендициты вырезали.
Есть знания, которые лучше получать самому, медицина туда не относится.
Почему?
Если он это выбрал и у него есть талант к этому, он этого добъется, в каждой группе есть бесплатные места
К сожалению коррупция делает своё дело, имея только талант, без денег, без связей - очень сложно, почти невозможно добиться успеха.
А если это желание родителей насильно привлечь к спорту, то, да , надо платить, вызывая ненависть ребенка к занятиям.
Вы не поняли, насильно не нужно заставлять, нужно прививать любовь, делать так, чтобы ребёнок это полюбил.
Так же прививать, как трезвую жизнь наркоману, наркоман в конечном итоге поймёт, что наркотики ему не нужны для счастливой жизни, но для этого, надо читать книги и работать с его головой.

учиться и работать можно по разному, некоторые живут, чтобы работать, а цель жизни это работать, чтобы жить.
Вообще ни о чем. все работают, ибо это развитие и учеба одновременно. Так как требования, прогресс меняется и чтобы удержаться в какой-нибудь профессии надо развиваться.

Назад
Сверху