1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Максим К. Бросаю наркотики

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Вадим Пархоменко, 27 апр 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Основная ссылка для Сайт... Последнее сообщение Robertutisk, 7 июл 2025 в 02:25
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Мегера, 6 июл 2025 в 23:59
Аня. Соль Последнее сообщение Ятут, 6 июл 2025 в 23:57
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Артамон, 6 июл 2025 в 23:04
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение Мама Влада, 6 июл 2025 в 22:41
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Максим, 6 июл 2025 в 22:29
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Максим, 6 июл 2025 в 22:21
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 6 июл 2025 в 22:13
Юля. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Мама Коли, 6 июл 2025 в 22:00
View Users: View Users
  1. MaX

MaX 1 триместр

Симпатии:
    393
    Антипатии:
    336
    Я вижу что спорт это классно, без заголовков и прочего, люблю его, как и те кто им занимается.
    А если ещё и заголовки и деньги есть - это круто.
    .

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Мама Коли

Мама Коли Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    9.165
    Антипатии:
    0
    Вот ты и окунулся в то, в чём барахтаешься войдя в тёмный лес не имея опыта жизни а только желания.
    У тебя всё в жизни измеряется деньгами. Ты повёрнут на них, слишком легко ты жил за счёт других
    ничего не добившись сам. Ты не понял главного что пытались до тебя донести, сплёл паутину
    самому себе в ожидании добычи которая в неё попадётся.
    Для тебя очевидно не то что жизненно важно для человека, а то, как можно легко добыть деньги.
    А по поводу Влада скажу, не тебе приводить его в данном примере тем самым давить его маме на больное сердце. Ты на себя почаще оглядывайся и думай чего ты достиг, и чего ты в жизни не сделал.
    На тропинке в лесу всегда найдутся кочки которых ты не заметишь глядя только наверх, почаще смотри под ноги.

Светлана мама Володи нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. MaX

MaX 1 триместр

Симпатии:
    393
    Антипатии:
    336
    Как-то все заделись от того, что я написал о том, что фи
    Вы опять делаете какие-то глупые выводы из моих слов, это не так.
    Измерить деньгами можно всё, но этого делать не нужно.
    Их для этого и придумали.

4. MaX

MaX 1 триместр

Симпатии:
    393
    Антипатии:
    336
    Если бы на моё сердце и на деньги ,, моего папочки ,, никто не давил, я бы не давил тоже, я написал очевидные вещи, мама Влада начала переходить на личности, от чего?) - непонятно, это не должно быть обидно, я же не обижаюсь, что я не футболист, а её это почему-то обидело, хотя это даже не ей было написано, странно.
    И опять я крайний, офигевший, мерю всё в деньгах)
    Я просто отличаю чёрное от белого, понимаю что есть профессии лучше и хуже, но как говориться все профессии нужны, все профессии важны.
    Профессия является правильно выбранной и хорошей, если она приносит удовольствие и деньги.
    Футбол это априори игра, это априори удовольствие, в любом случае, пацаны гоняют мяч получая от этого удовольствие, а не на склад идут работать в свободное время, а если за это удовольствие ещё и платить будут - жизнь можно сказать выиграна, в плане работы.
    Вы подгоняете реальность под вашу жизнь, не получилось стать футболистами - начинаете считать, что это даже не профессия , в то время как это очевидно, что это профессия, а так же что это крутая профессия, которая не всем дана, не у каждого получается им стать, в отличие от продавцов, работников завода и прочих.

5. Мама Коли

Симпатии:
    9.165
    Антипатии:
    0
    Деньги были придуманы для упрощения обмена товаров и услуг, для удобства измерения стоимости.
    А для тебя они способ наживы для достижения цели.
    Я всю жизнь работала, моё достижение -это семья, дети и внуки которые продолжат заложенное в них
    мною, обществом и природой. Для меня важнее сам человек, а не то что имеет на данный момент.

6. Мама Коли

Симпатии:
    9.165
    Антипатии:
    0
    Тут и давить нечего, всё по факту. Не вижу здесь ничего придуманного и оскорбительного.

7. MaX

MaX 1 триместр

Симпатии:
    393
    Антипатии:
    336
    А где я написал что мне важна профессия?
    А для кого деньги это не способ достижения цели?
    Для меня тоже важен сам человек, но если он ничего не имеет, это определённо один из его показателей.

8. MaX

MaX 1 триместр

Симпатии:
    393
    Антипатии:
    336
    А почему тогда увидели в моих словах что мама Влада так же платила за его лечение, как и за моё?
    Двойные стандарты у вас получается.

9. Мама Коли

Симпатии:
    9.165
    Антипатии:
    0
    Перестань уже перевод стрел на других.
    Речь о твоём понимании в данном вопросе.
    Может потом поймёшь. Не вижу смысла в данном случае поддерживать твою демагогию.
    Займись делом, хватит из пустого в порожнее лить.

10. MaX

MaX 1 триместр

Симпатии:
    393
    Антипатии:
    336
    .........

11. IRISKA

IRISKA Команда форума

Симпатии:
    4.008
    Антипатии:
    21
    жить - это так как ты себе представляешь. А до этого, режим, 3 тренировки в день, травмы, реабилитации, сборы и соревнования, отборочные и т.д.
    Наивненько
    откуда знаешь, сам придумал? Разработчики на "заводе" и ведущие специалисты по пол ляма получают, а директор производственного предприятия и того больше. Сейчас директор школы 750 тр получает + доплаты.
    Разберись. Вот тренер по футболу- это профессия.
    Те как на яйца наступили, больная тема про деньги папочки. Но пост мамы был про то, что ты заработал, чтобы судить. Ты быстренько Влада вспомнил, не понятно к чему. Перевод стрелок, причем дешевый.

Мама Коли нравится это.
  12. IRISKA

IRISKA Команда форума

Симпатии:
    4.008
    Антипатии:
    21
    Похоже ты спорт и физкультуру путаешь? Любишь спорт? Чем занимался? Какой разряд звание, в каких соревнованиях участвовал? Какие места, рейтинг? Сколько лет? Любишь смотреть по телеку, попинать мяч (типа спортом футболом занимаешься) повисеть на турнике, сходить в качалку? Такой ты спорт любишь. Это физкультура. Спорт- это подготовка и участие в соревнованиях, высшие формы физической активности для достижения спортивных результатов.

13. MaX

MaX 1 триместр

Симпатии:
    393
    Антипатии:
    336
    Это и есть одна из части жить - получать от этого удовольствие, быть сильнее и лучше.
    Очень исчерпывающая характеристика)
    Нет, так принято в мире, что это самая популярная игра - а игра, это развлечение.
    Я вам пишу что получать удовольствие лечге, вы мне про деньги, у вас всё в деньгах.
    Аххахх, это какой-такой школы?
    Нет таких зарплат там, можете объявления посмотреть. найдите хотя бы одно, где зп больше 300, не найдёте, потому что их нет, есть частные школы конечно, но они не в счёт.
    Вы хоть проверяйте что пишите, футболист это профессия, мне не верите - посмотрите в интернете.
    Сколько их там на заводе?
    1-2?
    Их единицы, больше 300, даже в хорошей фирме мало кто зарабатывает.
    Всмысле, она мне предъявила за то, чем так же занимался её сын, это морализм называется.
    Причём тут вообще чем я занимался, люблю ли я его?
    Мне чтобы судить о чём-то разряд нужен?)
    Я просто знаю что лучше для большинства, а что хуже.
    Правда?
    Я не знал, думал если я телек смотрю, я спортсмен.

14. MaX

MaX 1 триместр

Симпатии:
    393
    Антипатии:
    336
    В общем не хотел ущемить работников завода, спорить больше не собираюсь, если вы не понимаете что футболист это профессия, ровно как что она лучше чем работник завода, то не о чем нам общаться)
    Все пообжались так, вроде взрослые люди.

15. IRISKA

IRISKA Команда форума

Симпатии:
    4.008
    Антипатии:
    21
    Понятно. Всезнайка. Читай Носова.

Мама Коли нравится это.
  16. ИИNN

ИИNN Наш человек

Симпатии:
    450
    Антипатии:
    27
    Через 40 минут.

17. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    1.558
    Антипатии:
    48
    У меня вообще такое ощущение что Макс всегда под наркатой, такую охинею несёт, случайно зашла в его тему , вижу пишет на заводе работают только пешки . Запись на стене
    Сделано у нас!
    28 янв 2016
    Арзамасский машиностроительный завод

ОАО Арзамасский машиностроительный завод — это один из лидеров оборонно-промышленного комплекса в России и ведущее предприятие машиностроительного комплекса в Нижегородской области, входящее в состав ООО «Военно-промышленная компания». Единственное в России предприятие по выпуску колесной бронетехники, сотрудничающее с 35 государствами.

Единственное в России предприятие по выпуску колесной бронетехники, сотрудничающее с 35 государствами.АМЗ начал свою деятельность в 1972 году как Арзамасский завод автомобильных запасных частей Горьковского объединения по производству автомобилей. В 1980 году завод выпустил первый армейский бронетранспортер, а в 1981 году уже изготовил первую партию специальных машин..Самыми известными образцами выпускаемой продукции по праву являются бронетранспортеры БТР-70 и БТР-80, автомобили многоцелевого назначения семейства «Тигр», медицинские машины БММ, колесные ремонтно-эвакуационные машины БРЭМ-К и унифицированные шасси УНШ. Завод осуществляет не только продажу бронетехники, но и ее ремонт, обслуживание, обучает иностранных специалистов управлению машинами, ремонту этой техники.1. Немало легендарных боевых машин высокого уровня было в истории советских и российских войск. Самым первым бронетранспортером на АМЗ стала модель БТР-70, которая произвела переворот в отечественном машиностроении колесной бронетехники. Сейчас ее уже не производят, но данные машины еще активно используются по всему миру. На смену ей пришел бронетранспортер БТР-80, в конструировании которого были учтены выявленные в Афганской войне недостатки. Сейчас Арзамасский машиностроительный завод выпускает модели БТР-82, принятые на вооружение ВС России в 2013 году. На территории завода расположены сборочно-испытательный цех, 2 цеха по производству комплектующих, склад готовой продукции, испытательный полигон, собственная котельная.

Сейчас на Арзамасском машиностроительном заводе работает 4000 человек, среди которых 900 — молодые специалисты. В советские годы предприятие могло похвастаться штатом состоящем из 10000 сотрудников.

За последнее время география поставок продукции производства ОАО «АМЗ» значительно расширилась. Техника спецназначения пользуется высокой популярностью у военных Алжира, Венгрии, Индонезии, Судана, Джибути, Вьетнама, Шри-Ланки, Узбекистана, Казахстана, Азербайджана и др. Российские бронемашины производства ОАО «АМЗ» «перешагнули» через океан и завоевывают рынок Латинской Америки (Уругвай, Колумбия). Предприятие ежегодно демонстрирует свою продукцию на крупнейших международных выставках вооружения и военной техники, среди которых международная выставка в Малайзии «Defense Service Asia», парижская «Eurosatory», южноафриканская «Africa Aerospace & Defence», выставка в Объединенных Арабских Эмиратах «Index» и мно
    гие другие.

18. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    1.558
    Антипатии:
    48
    Почитай Макс , вот тебе завод , где работают 4000 человек среди них 900 молодых специалистов .Этот завод в нашем городе. Вот такую бронетехнику производят пешки. @MaX

19. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    1.558
    Антипатии:
    48
    Ты не обижайся Макс, не кто тебя задеть не хотел. Ты слишком молод и зелен ещё , чтобы вот так с высока судить людей , которые работают на заводах @MaX