Ну вот пусть и живут на 80 в2, 80 это мало, тем более для 24 летнего типа, на котором пахать надо.вот с последним не согласна. смотря для какой тебе цели нужны эти деньги. кто то на 80к живет вдвоем, а кому то 200к мало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот пусть и живут на 80 в2, 80 это мало, тем более для 24 летнего типа, на котором пахать надо.вот с последним не согласна. смотря для какой тебе цели нужны эти деньги. кто то на 80к живет вдвоем, а кому то 200к мало
Сам бы я хотел раздать долги, купить машину, купить ещё много чего по мелочи, иметь финансовую подушку и работать там, где деньги являются отражением моего качества общения с людьми.Эх, Максим))))
Не знаешь ты женского сердца)))
Скажи, КТО именно оценивает мужчин по тому, сколько денег и каким образом он может добыть?
НАСКОЛЬКО тебе важно мнение этих людей?
А САМ бы ты ЧТО хотел? Если бы никто не оценивал по этим критериям?
Это вопросы, на которые жду ответа)
Ну вот пусть и живут на 80 в2, 80 это мало, тем более для 24 летнего типа, на котором пахать надо.
Привет мои рефенансы вам . Золотые слова.на котором пахать надо.
Ну и хорошо)Сам бы я хотел раздать долги, купить машину, купить ещё много чего по мелочи, иметь финансовую подушку и работать там, где деньги являются отражением моего качества общения с людьми.
Вакансия на которую я иду сейчас полностью отвечает этим требованиям
Если у тебя голова работает ты и с 10к можешь начать. Было бы желание, упорство и смелость, взять да начать, понимая, что может и не пойдет и нужно будет придумать что то новое. Я тебе о другом, у каждого свой путь. Если тебе это нравится - вперед, но интересно зачем других то принижать? Артемий в 27, 90 получал, типа он лох что ли какой то? Просто таковы обстоятельства, нужно развиваться, не сидеть на месте и ставить цели вот и всё, есть возможность получи образование высшее, потом оно тебе так же поможет, для твоего развития же как минимум. Есть люди, мгу окончили и приходят так же с низов начинают, потом по 500к в месяц зарабатывают, такого подно в разных сферах, но на готовенькое, невозможно тупо прийти, чтобы раз и у тебя сразу зп 200, с чего вдруг? Ну если там не брать такси, доставки, там люди 20ч в сутки работают, чтобы 200+ получать и многие даже без выходных. В общем у каждого своя дорога. И давай без вот этих братишек;)Братишка, а как ты с низов денег заработаешь, чтобы бизнес открыть?
Это как раз та работа, где можно накопить.
)))))Привет мои рефенансы вам . Золотые слова.
P.S. Рефенансы это не ошибка , так задумано автором.
Ну начни с 10к тогда, я на тебя посмотрю))Если у тебя голова работает ты и с 10к можешь начать. Было бы желание, упорство и смелость, взять да начать, понимая, что может и не пойдет и нужно будет придумать что то новое. Я тебе о другом, у каждого свой путь. Если тебе это нравится - вперед, но интересно зачем других то принижать? Артемий в 27, 90 получал, типа он лох что ли какой то? Просто таковы обстоятельства, нужно развиваться, не сидеть на месте и ставить цели вот и всё, есть возможность получи образование высшее, потом оно тебе так же поможет, для твоего развития же как минимум. Есть люди, мгу окончили и приходят так же с низов начинают, потом по 500к в месяц зарабатывают, такого подно в разных сферах, но на готовенькое, невозможно тупо прийти, чтобы раз и у тебя сразу зп 200, с чего вдруг? Ну если там не брать такси, доставки, там люди 20ч в сутки работают, чтобы 200+ получать и многие даже без выходных. В общем у каждого своя дорога. И давай без вот этих братишек;)
Отписывайся здесь, что так и что не так, когда выйдешь на работуНу начни с 10к тогда, я на тебя посмотрю))
Братишка, всё ровно у меня будет, спасибо тебе за поддержку))
Хорошо!Отписывайся здесь, что так и что не так, когда выйдешь на работу
Ок?
Нам всем хочется по 200 к зарабатывать))))
Опытом поделишься
Тебя вроде нормально попросили, да и стебы твои никому не нужны. Будь самым умным, как обычно, ниче жизнь сама научит, где надо подкинет, с небес на землю опустит, ахаха, будем наблюдать так сказатьНу начни с 10к тогда, я на тебя посмотрю))
Братишка, всё ровно у меня будет, спасибо тебе за поддержку))
Мне это неинтересно, я хочу в промышленной сфере, на обычной работе, наёмным сотрудником - стать начальником отдела, потом руководителем предприятия и далее уже директором нескольких. Как и говорю, у каждого свои планы.Ну начни с 10к тогда, я на тебя посмотрю
Макс, я ничего не говорю)) Если так подумать и для полного комфорта мне тоже одной будет мало 80к)Ну вот пусть и живут на 80 в2, 80 это мало, тем более для 24 летнего типа, на котором пахать надо.
Наблюдай, ты в штыки всё воспринимаешь и опять гадость транслируешь, тебе лишь бы понаблюдать за кем нибудь и совет свой непрошенный дать.Тебя вроде нормально попросили, да и стебы твои никому не нужны. Будь самым умным, как обычно, ниче жизнь сама научит, где надо подкинет, с небес на землю опустит, ахаха, будем наблюдать так сказать
Братишка, дай бог чтобы и мои планы осуществились и твои тоже.Мне это неинтересно, я хочу в промышленной сфере, на обычной работе, наёмным сотрудником - стать начальником отдела, потом руководителем предприятия и далее уже директором нескольких. Как и говорю, у каждого свои планы.
Привет!Макс, я ничего не говорю)) Если так подумать и для полного комфорта мне тоже одной будет мало 80к)
Я тебе говорб, что каждый живет по разному
А про график скажи свой со скольки до скольки
Да с 10к дело начать сложно, а точнее невозможно. Хлеб тоже на что то покупать надо.Братишка, дай бог чтобы и мои планы осуществились и твои тоже.
Ты как пятиклассник просто пишешь, что дело можно начать и с 10к, хотя сам понимаешь что это не так.
Привет!!Да с 10к дело начать сложно, а точнее невозможно. Хлеб тоже на что то покупать надо.
Привет Макс.
Отлично, если тебе понравилосьПривет!
Вчера была стажировка, мне оч понравилось!
График во время обучения по меню будет 3 смены в неделю по 6 часов .
После допуска к столам будут полноценные 2/2 по 12 часов, с разными часами, например с 11 до 11 или с 10 до 10.
Было бы желание, это в первую очередь, ладно спорить не о чем, вообще не так поняли походу, но тему развивать бессмысленно, кроме спора ничего не выйдет:) Я не воспринимал в штыки, ты сам с такой подачей пишешь, вот и всё.Братишка, дай бог чтобы и мои планы осуществились и твои тоже.
Ты как пятиклассник просто пишешь, что дело можно начать и с 10к, хотя сам понимаешь что это не так.
Привет Тёма. Недопонимание дело тёмное.Было бы желание, это в первую очередь, ладно спорить не о чем, вообще не так поняли походу, но тему развивать бессмысленно, кроме спора ничего не выйдет:) Я не воспринимал в штыки, ты сам с такой подачей пишешь, вот и всё.