Максим К. Бросаю наркотики

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Вадим Пархоменко, 27 апр 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Варя, 2 ноя 2025 в 10:19
Аня. Зависимость от мефедрона Последнее сообщение анюта огнестрел, 2 ноя 2025 в 09:38
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Алексей Z, 2 ноя 2025 в 08:31
Отчет для СО Последнее сообщение Александр, 2 ноя 2025 в 06:04
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Коли, 2 ноя 2025 в 04:49
Лёша. Бросаю алкоголь Последнее сообщение Мама Коли, 2 ноя 2025 в 04:43
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение анюта огнестрел, 1 ноя 2025 в 19:54
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Павел Грей, 1 ноя 2025 в 19:42
View Users: View Users
  1. Максим

Максим Масочник на исправлении 3 триместр

Симпатии:
    3.893
    Антипатии:
    352
    Честно говоря так себе пример, потому что он был хоть и хороший правитель, но очень жестокий, потому что ввел закрепощение крестьян и жестокую эксплуатацию их труда.
    Но по сути так он решил пару проблем, такими действиями, правда их позже стало еще больше(но не суть).

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Мама Коли

Мама Коли Команда форума

Симпатии:
    10.499
    Антипатии:
    0
    В данном случае речь о его работоспособности, желанию учиться всему новому, и не бояться браться за любую грязную работу, не взирая на свой царский статус.
    А по поводу жестокости, так каждый стоящий у власти не был мягким и пушистым.
    Но это уже другая история.

Максим нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Артамон

Артамон ꧁•⊹٭Only Victory٭⊹•꧂ 2 триместр

Симпатии:
    1.712
    Антипатии:
    195
    Да да, здарова, ахха)

4. Максим

Симпатии:
    3.893
    Антипатии:
    352
    Я не так понял, приношу извинения.

5. Артамон

Симпатии:
    1.712
    Антипатии:
    195
    Все смотрят на мир своими глазами, мнение так же у каждого своё, но все же мне кажется Макс с такими рассуждениями смотрит с высока, именно это мне и не понравилось и показалось странным. Вроде мораль подтянуть должен был пока в рц бы, походу по пути домой опять где-то растерял. Я потому и написал, что жизнь сама научит всему, уже надоело пытаться что-то донести, он думает сразу, что я к нему предвзят. Хотя когда реально он прав, я его поддерживаю. Абсурд в общем. @Алексей Z

Мама Коли нравится это.
  6. MaX

MaX Старший Отряда Команда форума

Симпатии:
    1.566
    Антипатии:
    374
    Премиум ресторан, в бизнес центре.
    Средний чек большой, клиентура это папики всякие и небедствующие типы, которые могут за раз тысяч 50 оставить там.
    В общем хорошо там, нет никаких придорков пивных, как в каком-нибудь зе быке или зе пиве, быдло не ходит туда.
    Коллектив классный, но у некоторых есть нотка ЧСВшности и есть один тип не очень приятный, сразу же в первый день начал общаться не очень, спрашивать хапаю ли я или нет и тд, а все остальные классные ребята, но со своими тараканами в голове, как и у меня.
    В целом я очень доволен, потому что этот ресторан второй по выручке из всей сети, а сеть очень не маленькая.
    Сейчас буду меню учить, как доступ дадут, это самая сложная часть работы пока.

Вероника Грэй, Nestle и 99% ангел нравится это.
  7. MaX

Симпатии:
    1.566
    Антипатии:
    374
    Это вы сейчас про меня?
    В чём я обвиняю других?
    Почему вы считаете что мне родители подкидывают денег на раскрутку?)

8. MaX

Симпатии:
    1.566
    Антипатии:
    374
    Бро, у нас с тобой общение никогда не получалось, ты сам это замечаешь.
    Ты мне неприятен, я тебе, это понятно и я этого не скрываю, но всё равно общаюсь уважительно.
    Лучший вариант решения ситуации - не общаться.
    Ты вроде бы писал что "у тебя руки опускаются" и ты не собираешься больше в мою ветку заходить, но всё равно заходишь и пытаешься учить жить, хотя сам не особо можешь.
    Давай просто прекратим эту канитель и спокойно будем жить свою трезвую и прекрасную жизнь, ты не будешь лезть ко мне, а я не буду лезть в как ты говорил " твоё личное ".

9. MaX

Симпатии:
    1.566
    Антипатии:
    374
    Привяо!
    Как дела?

10. 99% ангел

99% ангел Мама Юлии Наш человек

Симпатии:
    2.332
    Антипатии:
    30
    Здравствуй Максим! Поздравляю тебя! С окончанием программы, с выходом в здоровую трезвую жизнь, с началом работы! Ты молодец я верю,что у тебя всё сложится хорошо! Сложности будут, без них никак,жизнь в общем то и состоит из преодолений. Ты очень позитивный,это твой плюс, не даёт тебе скатиться в депресняк. Энергия в тебе прёт,направь её в мирный атом Начнёшь трудиться- сразу подостынешь, работа официанта тяжёлая, весь день на ногах, общение с клиентами, конфликты, финансы. Зато действительно можно неплохо заработать . Но это реально тяжело , помни что у тебя непростой период в жизни и он ещё не окончен. Прислушивайся к отцу, он тебе плохого не посоветует . Помни , пожалуйста, что твоя главная цель - это трезвость. Без неё никакие деньги не помогут тебе.
    Ты ещё и с ленточкой теперь, КФ. Это обязывает. Удачи тебе!!!

11. MaX

Симпатии:
    1.566
    Антипатии:
    374
    Доброй ночи!
    Спасибо вам огромное за тёплые слова, очень приятно читать!
    Понимаю что трезвость это главное, буду сейчас вставать на ноги, много пройдено.
    Как ваши дела?
    Как Юля?

99% ангел и Алексей Z нравится это.
  12. Мама Коли

Мама Коли Команда форума

Симпатии:
    10.499
    Антипатии:
    0
    Здравствуй Максим!
    Тебе не за что извиняться, ты высказал свои мысли поддержав разговор.

Максим нравится это.
  13. Мама Коли

Мама Коли Команда форума

Симпатии:
    10.499
    Антипатии:
    0
    Здравствуй Максим!
    Никто не имеет право никого выгонять из ветки форума.
    Каждый имеет право на своё мнение и высказывание.
    Тебя не учат, а показывают тебе на возможные и реальные ошибки в мышлении.

14. Мама Коли

Мама Коли Команда форума

Симпатии:
    10.499
    Антипатии:
    0
    Это твоё мнение и восприятие.
    Самой сути разговора ты не понял.
    Речь о том, что не кол-во денег приносят счастье в жизни, а понимание для чего и как их зарабатывать и использовать.
    О том, что любая профессия нужна и важна, что начинать свою карьеру нужно с азов.
    "Рай скрывается за трудностями, а ад, за удовольствиями!"
    Что заработанный свим трудом рубль, дороже выигранного миллиона в лотерею.
    Работая на любом поприще, ты приобретаешь опыт.
    Посмотри на "золотую" молодёжь, которая направо и на лево использует родительский капитал.
    Коробит твоё отношение к тем, кто зарабатывает 80-т.
    Ты считаешь их фуфелами, зато себя считаешь мужиком хотя ещё сам ничего не сделал.
    Жизнь расставит всё по своим местам, всему своё время.
    Не говори гоп, пока не перепрыгнешь и не достигнешь.
    Не суди людей по заработкам, а воспринимай людей по внутреннему миру души.
    Лучше иметь синицу в руках, чем журавля в небе.

15. Артамон

Симпатии:
    1.712
    Антипатии:
    195
    Да от тебя никто большего и не ожидал)) мне неприятны твои поступки, а не сам ты, это разное. Если бы было как ты говоришь, я бы где то не говорил, что ты прав. Но ты даже этого не понимаешь, тугой какой-то. Я говорил, но это моё дело - зайти писать или нет. Я это сам решу, слово тебе вроде не давал, что заходить больше не буду, ахахах
    Сейчас важный момент для тебя же, вот я и нарисовался, посмотреть, что в твоей голове, но чёт как-то даже не удивил, будто ничего не поменялось и вовсе.
    А кто начинал канитель? Тебе просто говорят, будь к людям так же поуважительнее. Никто тебя не задевал, чтобы ты кого-то в лохи мог определить, прав у тебя таких априори нет. Это гордыня называется как раз таки:Yes:

16. Максим

Симпатии:
    3.893
    Антипатии:
    352
    Здорово, да отлично, вот программу закончил, договор заключил, и все. Сейчас начинаю налаживать жизнь потихоньку, у тебя как?

MaX нравится это.
  17. ludmila

ludmila Команда форума

Симпатии:
    18.835
    Антипатии:
    26
    Привет,Макс. Эх, молодо зелено!
    Что то нервный ты какой то, а собрался в ресторан, ты хоть представляешь как там могут унизить просто словом ,да и бумажку кинут на стол как холопу.
    Любая работа хороша где тебе комфортно. Но! Были бы вы здоровые- это одно, а вы уже с изъяном от употребления ПАВ и лишние триггеры вам не нужны.
    Ты спрашивал про Артема, так вот он сорвался сразу как вышел из РЦ, продал цепочку золотую и неделю пропадал, приехал обдольанным ко мне, забрал вещи и ушел к себе на квартиру, пытался начать работать, но так и не смог , запил. Отправила его в 12 шаговый РЦ, пусть там трезвеет. А помнишь как он рвался на свободу, как бил себя в грудь и кричал, что щас как он выйдет и как щас начнет работать...ага начал!
    Так что ты тоже не суетись,попробуй конечно если хочется и в ресторане, но не то это место для того кто только вышел из РЦ. Сначала надо привыкнуть к трезвости, ну вот просто привыкнуть не пить и не употреблять, работая на самой простой работе,пусть и за копейки , а потом уже амбиции исполнять.
    Удачи, не кипятись, усё будет, но не сразу!)))

18. Вероника Грэй

Вероника Грэй КФ в опале Наш человек

Симпатии:
    2.222
    Антипатии:
    127
    Жаль, что так все у него сложилось
    Он обратно сюда не просится)?

19. MaX

Симпатии:
    1.566
    Антипатии:
    374
    Мы в Ребе не раз друг другу говорили о неприязни и нормального общения у меня с тобой получалось мало, а сейчас ты пытаешься выгнуть всё.
    Я в лохи тебя не определял и из ветки не выгонял, а написал возможный вариант нормального развития нашего общения путём его прекращения, а ты опять говном кидаешься)
    Тугой, лохи, права не давал, ты зачем это пишешь вообще?
    Слово не давал, но написал что больше не зайдёшь и как обычно в твоём стиле - зашёл и начал переобуваться.

20. MaX

Симпатии:
    1.566
    Антипатии:
    374
    Закончил уже)
    Поздравляю!
    Куда работать идти планируешь?
    У меня чётко всё, офиком устроился работать, всё радует!