Максим К. Бросаю наркотики

Мне то на чужой мат пофиг если это не оскорбления,но не хочется чтобы родители видели его из-за меня,в ситуациях,в которых он не необходим.
А из за кого они тут и вынуждены терпеть стресс, сидеть на нарко форуме, лечить тебя ?
В зеркало все претензии выскажи

Он конкретный,я написал что у меня такие случаи были,конкретизируя тем,что одна со мной из-за этого рассталась,я не понимаю просто,до какого момента надо развёртывать?
Максимально подробно, со всеми деталями которые вспомнишь
Ты должен все это прочувствовать и посмотреть со стороны и нам передать, что бы мы читая увидели тебя в тот момент

@MaX а за маму Коли мы тут все горой, только попробуй ещё раз ее оскорбить
Думаю в центре у кого то точно появилось желание дать тебе по шапке, правила этого конечно не позволяют
Надеюсь посыл ты понял
:Biggrin:, напугаешь сейчас маму с папой.
Хотя иногда охота по шапке.
Не ссы, Максимка, и тебя вылечим! :take_example: Помогай только, лапками подгребай.

Привет,терпеть обзывательства вонючей бабки,живущей одной, пи..лом и клевету я не собираюсь.
Лечиться буду,читать задния,выполнять,но терпеть пустые оскорбительные слова,пусть сами терпят
Поясню тебе торчку у которого напрочь отсутствует мораль и нравственность в связи с твоей наркоманией которую ты так оберегаешь выкручиваясь и занимаясь переводом стрелок на других
теша своё самолюбие.
Я похоронила мужа и живу одна, но с детьми и внуками общаюсь постоянно.
По поводу "вонючести" - содержу тело в чистоте, в отличии от тебя.
В чём конкретно ты видишь клевету? ты скрываешь свои истинные деяния в употреблении нарко\алкоголем, обеляешь свои действия на форуме, при этом материшься и зубоскалишь в центре
при ребятах строя из себя неунывающего пофигиста поливающего грязью тех, кто тебе не угоден.
Вы бы за собой следили,не зря вас дочь ненавидит
Неужели? как ты ловко сместил фокус с себя на других, это и есть сталкивание лбами мать и дочь.
Именно то, что обычно и зачастую делают наркоманы, тебе юля за это высказывание спасибо сказала?
А разве есть наркоманы которые в самом начале лечения здесь понимают что им спасают жизнь?
Ты сейчас даже не осознаёшь какую подлость совершаешь по отношению к тем, кто лечит и тащит из нарко\ямы своего ребёнка. У тебя словесный понос просто неиссякаем.
Вас можно назвать так как меня назвала баб Мася
Иди помой свой рот((

Я перед всмеи 99 раз за трусы извинился,просто за столом такие темы не поднимают,было неожиданно,не понял как себя вести
Что ты всё трусами трясёшь?, дело не в них, с каждым бывает. Дело в другом, вместо того, чтобы поразмыслить над тем на что тебе указали, ты встаёшь в позу и продолжаешь гнуть свою линию.
Здесь нет желания унизить, здесь указывают на твои ошибки которые нужно исправить действиями,
а ты продолжаешь плеваться и огрызаться. Остановись и подумай над тем что тебе пытаются донести,
здесь кроме нарко\алкоголя и всей мерзости связанной с этим терять нечего.

@Мама Коли
Извините пожалуйста,не сдержался
Сложно понять что это из хороших побуждений делается.
Когда начнёшь осознанно подходить к своему лечению, прочтёшь и пропустишь через себя ВСЕ ситуации написанные слезами и горем других, тащивших на себе весь груз нарко\последствий родных и близких
нарко\зависимых больных, только тогда поймёшь через что они проходят.
Здесь нет случайных людей, здесь все те, кто прошёл через этот АД сам, либо видя как гибнут их близкие
от всей этой мерзости несущей только разрушение и с.мерть.

я тоже и что? общаться матом в рц это нормально. тут так делают все включая Вадима и Антона. на форуме ок, можно и без мата раз вы такие нежные
Ты свои высеры пиши в своей теме, для тебя и наркоманить в порядке вещей.
К себе нежного отношения требуешь, при этом грязь льёшь на других считая это нормой.
Скользишь по жизни как слизняк и в ус не дуешь.
Жила и живёшь по принципу плевать на всех кроме себя, сидишь по уши в своём болоте и ещё квакаешь((
Молодец!
Ломает психозащиты!
Это не психозащиты, это хамство по отношению к маме которая платила и платит за неё по жизни,
и данным высером нервотрёпка пытается уколоть маму и показать своё отношение к твёрдости вылечить непутёвую нарко\дочь.
Хорошо поддержали больную которая сидит с короной на голове в пышно цветущей анозогнозии.

А то есть, ты в доме хе.р.ами разбрасываешься чуть ли не через каждое слово, а на площадке ты такой — без мата и все дела? Только не надо мне сейчас говорить, что типа это делаешь, чтобы родителям не было неприятно. Тебе далеко чихать на это.

Я скажу сейчас, что в тебе и какие мысли: ты создаёшь видимость, мол, "мама, папа, смотрите, как я исправляюсь", то есть играешь на них, показывая, какой ты хороший, как начал их слушать. Ты, конечно, в этом не признаешься сейчас, чтобы не выглядеть в плохом свете перед ними.

Но есть один нюанс: откуда я это знаю? Я тебе скажу — потому что когда-то тоже был на твоём месте. Ты можешь обмануть кого угодно: маму, папу и всех остальных. Но бывшего — никогда. Поэтому эта твоя театральность, чтобы Юля не материлась у тебя в теме, — просто спектакль для твоих родных.

Смешно сказать Юле такое, а потом выйти на кухню и разговаривать трёхэтажным матом. Знаешь, как это называется? Хотя, чего уж там — ты и так знаешь. Это лицемерие. Это ложь самому себе. Да-да, именно твой наркопаттерн.

А иными словами — это называется маска. Здесь, на форуме, ты просишь не ругаться, а в реальности хе.р*чешь матом, и у тебя что-то это не срабатывает.

Так что, Максим, этот цирк может сыграть на родителей, но не на меня. И на Юлю тоже не сработает. Да на любого, потому что это лицемерие чувствуется даже сквозь экран.

Будь собой в первую очередь. Перестань там, в глубине себя, врать самому себе. Это и есть начало твоего пути к выздоровлению.
В реальности то раодителей нет.

А вы думаете, Юля и все остальные ребята не видят это лицемерие? Видят, конечно. Наркоманы очень хорошо чувствительны к этому и прекрасно считывают — и сами над ним угарают, мол: “Чувак, ты серьёзно?”))

Потому что уже более-менее приходит хоть какая-то осознанность. Да, они больны, но не нужно списывать их некоторые способности — они всё очень хорошо чувствуют и считывают, и сами же ему на это будут тыкать.

Меня сейчас в центре нет, но я уверен, что Юля ему в доме пальцем у виска покрутила и поржала над ним за этот театр.))
Как раз нет,я ребятам объяснил всё,меня все поняли.

Я даже согласен с Вами и не согласен с Башаровой, что это дело случая...
Вот сейчас Вы пытаетесь оспорить метод во вред лечению.
Прекратите. По данному методу вылечено достаточное кол\во людей, и тому есть факты.

@MaX Привет. Есть пару вопросов.
1. Как считаешь, что тебе мешает принять метод?
2. Ты хочешь вылечиться от наркомании или думаешь, что способен сам справиться?
3. Пару строчек, как ты видишь этот метод?
4. Есть ли смысл в разыскивании слабых мест в методе или достаточно поверить и пройти его?

@MaX Привет. Есть пару вопросов.
1. Как считаешь, что тебе мешает принять метод?
2. Ты хочешь вылечиться от наркомании или думаешь, что способен сам справиться?
3. Пару строчек, как ты видишь этот метод?
4. Есть ли смысл в разыскивании слабых мест в методе или достаточно поверить и пройти его?
1.Ничего конкретного,но немного мешает наличие тяги рефлектороно.
2.Сам я не способен,поэтому и приехал в рц.
3.Я вижу метод в том,что наркоману объясняют как он себя вёл,путём зеркала его же поступков,так же ограничивают или заставляют его ограничить себя в наркотриггерах,подкрепля всё это рычагом,который помогает наркоману не сорваться в момент,когда это сделать легче всего.
4.Смысла в этом нет,надо просто делать всё по нему и тогда будет результат.

Вот сейчас Вы пытаетесь оспорить метод во вред лечению.
Прекратите. По данному методу вылечено достаточное кол\во людей, и тому есть факты.
Доброе утро,с праздником!
Ещё раз меня извините,не хотел так написать,вырвалось из наркоманской сущности.

1.Ничего конкретного,но немного мешает наличие тяги рефлектороно.
2.Сам я не способен,поэтому и приехал в рц.
3.Я вижу метод в том,что наркоману объясняют как он себя вёл,путём зеркала его же поступков,так же ограничивают или заставляют его ограничить себя в наркотриггерах,подкрепля всё это рычагом,который помогает наркоману не сорваться в момент,когда это сделать легче всего.
4.Смысла в этом нет,надо просто делать всё по нему и тогда будет результат.
Судя по ответам, тогда ты на правильном пути к выздоровлению. Время покажет. Плюс не забывай, что метод еще рассчитан на стрессовую терапию. Поэтому этому место быть.

• Like
Реакции: MaX
@MaX Все что пишется на форуме- это не просто так. В большинстве случаев это сделано, чтобы понять с кем имеют дело и составить твой психологический портрет. Понять насколько у тебя сильный самообман и где у тебя искривление в мыслях, пытаешься ли ты укрыть свои мысли. Насколько ты сопротивляешься или наоборот открыт.

Тебе не понравилось, как тебя назвали п**доболом? Вообще насмешил. А ты думал, как-то иначе трезвое общество будет относиться к жалкому подобию недочеловека — наркоману? И вот так вот любезничать будет? Ошибаешься. Именно такое отношение у любого здравомыслящего человека к недолюдям, которые не живут жизнью, а просто существуют.

Смотри и читай её, ту самую, которую ты назвал «бабкой». Она — твоё зеркало. Поэтому у тебя так горит, потому что правду слышишь. А правда для такого жалкого существа, как наркоман, — самый сильный удар ниже пояса. Вы, как вампиры, боитесь чеснока, так же боитесь правды.

И ты хоть сейчас лбом расшибись и начни изворачиваться, придумывая разные формы защиты. Но ты и я оба знаем, что попал именно в точку — в ту твою жалкую наркотскую сущность. Именно её, не личность твою. Это так, чтобы не путал и стрелки не переводил. Потому что личность твою давным-давно подловил тот торч, высокомерный и надменный, что сидит в тебе.

«Бабка», говоришь? Чтобы ты знал, пацан вчерашний: когда я боролся с онкологией, этот человек молился за меня, слёзы проливал и поддерживал. И ты думаешь, я позволю её оскорблять? Рот свой, наркотский, закрой и впитывай, бл*ь, что тебе говорят.

«Бабка», видите ли... Эта «бабка» тебя от смерти спасает.

Приведу параллель было бы приятно если кто-то твою мать и бабушку оскорблял или хамил конечно скажешь нет как так а значит с другими можно ?!

И не надо сейчас ой она первая и все дела ещё раз повторю она твое зеркало смотри в него и выводы делай

Я думаю, ты всосал, что я тебе сказал, актёр, бл**ь.
:heart1::heart1::heart1:

Назад
Сверху