@Мама Коли , я на Вас злилась вначале и даже Антона просила Вас унять ( вот я дура то), простите ради Бога, Вы умница, всё делаете как надо. Спасибо!!!@Друзья!!!!
Спасибо за тёплые слова, проняло до слёз...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Мама Коли , я на Вас злилась вначале и даже Антона просила Вас унять ( вот я дура то), простите ради Бога, Вы умница, всё делаете как надо. Спасибо!!!@Друзья!!!!
Тут?Нет,но их тут нет,а значит они этого не слышат и не видят,тут так принято общаться,а у меня дома нет.
А то есть, ты в доме хе.р.ами разбрасываешься чуть ли не через каждое слово, а на площадке ты такой — без мата и все дела? Только не надо мне сейчас говорить, что типа это делаешь, чтобы родителям не было неприятно. Тебе далеко чихать на это.
Я скажу сейчас, что в тебе и какие мысли: ты создаёшь видимость, мол, "мама, папа, смотрите, как я исправляюсь", то есть играешь на них, показывая, какой ты хороший, как начал их слушать. Ты, конечно, в этом не признаешься сейчас, чтобы не выглядеть в плохом свете перед ними.
Но есть один нюанс: откуда я это знаю? Я тебе скажу — потому что когда-то тоже был на твоём месте. Ты можешь обмануть кого угодно: маму, папу и всех остальных. Но бывшего — никогда. Поэтому эта твоя театральность, чтобы Юля не материлась у тебя в теме, — просто спектакль для твоих родных.
Смешно сказать Юле такое, а потом выйти на кухню и разговаривать трёхэтажным матом. Знаешь, как это называется? Хотя, чего уж там — ты и так знаешь. Это лицемерие. Это ложь самому себе. Да-да, именно твой наркопаттерн.
А иными словами — это называется маска. Здесь, на форуме, ты просишь не ругаться, а в реальности хе.р*чешь матом, и у тебя что-то это не срабатывает.
Так что, Максим, этот цирк может сыграть на родителей, но не на меня. И на Юлю тоже не сработает. Да на любого, потому что это лицемерие чувствуется даже сквозь экран.
Будь собой в первую очередь. Перестань там, в глубине себя, врать самому себе. Это и есть начало твоего пути к выздоровлению.
А вы думаете, Юля и все остальные ребята не видят это лицемерие? Видят, конечно. Наркоманы очень хорошо чувствительны к этому и прекрасно считывают — и сами над ним угарают, мол: “Чувак, ты серьёзно?”))
Потому что уже более-менее приходит хоть какая-то осознанность. Да, они больны, но не нужно списывать их некоторые способности — они всё очень хорошо чувствуют и считывают, и сами же ему на это будут тыкать.
Меня сейчас в центре нет, но я уверен, что Юля ему в доме пальцем у виска покрутила и поржала над ним за этот театр.))
Как раз нет,я ребятам объяснил всё,меня все поняли.
Мы вас очень любим и ваш труд очень дорог и ценен для нас вы не одного человека спасли и лично ваша поддержка и очень теплые слова мне когда-то придавали сил@Друзья!!!!
Конечно абсолютно верно !Со своей стороны могу сказать, что его ветку полностью не читал (MaX). Если человек так пишет, как ты указал. Значит действительно он сделал для себя удобную позицию. Не считаю, что это есть норма.
Ты забыл сказать как один раз насильно открыл мне рот и плюнул туда, а ещё плевал в лицо
пиздаболом меня бабка не назвала?
Вадим,ты не правильно понял,смотри,тут родителей нет,то есть мата они не слышат.@Артём Ракетка @Госпожа Нервотрепка @Артамон @Владос @Владимир См @Максим @Даня.Кря
Ну-ка, идите все сюда прочитайте все это и объясните мне: с каких это пор вы стали такими лояльными к лицемерию? И забыли, что такое маска? Или вы всерьёз считаете нормальным, когда человек на форуме — весь из себя ангел, а в доме — ху.я.ми разбрасывается налево и направо?
Для вас это норма? Я что-то не понял?
Вадим, привет! Да он вообще там самый сознательный , тыкает всем , что сам приехал , а остальные быдло их их ямы привезли . Наркоманский король , никак собственной персоной пожаловал , гордитесь все и пресмыкайтесь!А я смотрю ты прям лев с женщинами прям на раз два расправиться горазд это ещё не все мы знаем но проявления твои очень подозрительны совсеми женщинами так да? Максик
Вопрос был адресован не тебеВадим,ты не правильно понял,смотри,тут родителей нет,то есть мата они не слышат.
Мне итак стыдно за гавно,которое натворил,а ещё получается им терпеть маты,ладно я понимаю маты,которые относятся к лечению,но вчера маты использовались просто так и именно после того,как они написали что им это неприятно,то есть выглядит это как будто все специально пришли ко мне в тему и начали материться,используя мат не для характеристики меня или помощи лечению,а просто так,соответственно меня это задело,что родителям в таком возрасте приходится терпеть маты младших людей,без необходимости и поняв что положительно ответа на просьбу не материться КФ я не получу,я неаписал хотя бы Юле,зная что отец маты не переносит вообще,даже когда они в фильмах и сериалах,хная как ему неприятно это читать.
Я не ангел далеко,много дерьма навалил родителям за смутное время,но мне от этого меньше не приятно не становится,когда отцу или матреи приходится что-то терпеть.
Я извинился уже,отложил эту ситуацию у себя в голове,понял что был не прав,для меня было не важно за стенами ребы кто меня обозвал,злился я одинаково на всех,но женщин бить нельзя,поэтому я пытался ответить им языком так же,как и они мне.А я смотрю ты прям лев с женщинами прям на раз два расправиться горазд это ещё не все мы знаем но проявления твои очень подозрительны совсеми женщинами так да? Максик
Ну да как вы не понимаете у нас особенный наркоман что вы что выВадим, привет! Да он вообще там самый сознательный , тыкает всем , что сам приехал , а остальные быдло их их ямы привезли . Наркоманский король , никак собственной персоной пожаловал , гордитесь все и пресмыкайтесь!
Вот поэтому чтобы это приходило нужно прислушиваться да кто-то парой можит быть резок кто-то на оборот порой можит быть тяжело но все это работает только в пользу тебе чтобы ты был здаров а от тебя требуется принимать анализировать давить в себе торча вытравливать его из себя и говорить правду кокой бы она не былаВсё это осознание как и должно приходит не сразу.
Уже понял и ребята помогли понять,буду стараться.Вот поэтому чтобы это приходило нужно прислушиваться да кто-то парой можит быть резок кто-то на оборот порой можит быть тяжело но все это работает только в пользу тебе чтобы ты был здаров а от тебя требуется принимать анализировать давить в себе торча вытравливать его из себя и говорить правду кокой бы она не была
Получается тебе отец запретил матерится на форуме ,но в РЦ разрешил , так получается ? Тебе отец запретил наркоманить дома, но на улице можно ? У тебя всё так выглядит , что тебе всё можно , ли ж бы родители не видели и не расстраивались ? Какие то двойные стандарты у тебя ? Не запутаешься где , когда , что можно делать , а когда нельзя ?Вадим,ты не правильно понял,смотри,тут родителей нет,то есть мата они не слышат.
Мне итак стыдно за гавно,которое натворил,а ещё получается им терпеть маты,ладно я понимаю маты,которые относятся к лечению,но вчера маты использовались просто так и именно после того,как они написали что им это неприятно,то есть выглядит это как будто все специально пришли ко мне в тему и начали материться,используя мат не для характеристики меня или помощи лечению,а просто так,соответственно меня это задело,что родителям в таком возрасте приходится терпеть маты младших людей,без необходимости и поняв что положительно ответа на просьбу не материться КФ я не получу,я неаписал хотя бы Юле,зная что отец маты не переносит вообще,даже когда они в фильмах и сериалах,хная как ему неприятно это читать.
Я не ангел далеко,много дерьма навалил родителям за смутное время,но мне от этого меньше не приятно не становится,когда отцу или матреи приходится что-то терпеть.
Ну мы вчера вообще зацепились из за этого, вроде он многое понял после, сказал, что да был не прав. Я Максу не раз говорил, что нельзя себя так вести и отписываться тут об одном, а передо мной сидя другое говорить, мне кажется, что он способен поменяться, меньше надо ему туда сюда ходить, углубиться в уроки, быстрее начн@Артём Ракетка @Госпожа Нервотрепка @Артамон @Владос @Владимир См @Максим @Даня.Кря
Ну-ка, идите все сюда прочитайте все это и объясните мне: с каких это пор вы стали такими лояльными к лицемерию? И забыли, что такое маска? Или вы всерьёз считаете нормальным, когда человек на форуме — весь из себя ангел, а в доме — ху.я.ми разбрасывается налево и направо?
Для вас это норма? Я что-то не понял?
Я вообще ржу сижу и он то думает что вот прокатитПолучается тебе отец запретил матерится на форуме ,но в РЦ разрешил , так получается ? Тебе отец запретил наркоманить дома, но на улице можно ? У тебя всё так выглядит , что тебе всё можно , ли ж бы родители не видели и не расстраивались ? Какие то двойные стандарты у тебя ? Не запутаешься где , когда , что можно делать , а когда нельзя ?

быстрее начнет мораль черпать, пойдут рассказы и прочее. Нормально всё будет, но в данный момент пока действий нет, есть только слова, поэтому все, что ем пишут обоснованно, это моё мнение.Ну мы вчера вообще зацепились из за этого, вроде он многое понял после, сказал, что да был не прав. Я Максу не раз говорил, что нельзя себя так вести и отписываться тут об одном, а передо мной сидя другое говорить, мне кажется, что он способен поменяться, меньше надо ему туда сюда ходить, углубиться в уроки, быстрее начн
Таки да Тёма и я уверен в том что такая то реакция и была просто товаришь говарит что он вам там все по полочкам разложил и вы его понялиНу мы вчера вообще зацепились из за этого, вроде он многое понял после, сказал, что да был не прав. Я Максу не раз говорил, что нельзя себя так вести и отписываться тут об одном, а передо мной сидя другое говорить, мне кажется, что он способен поменяться, меньше надо ему туда сюда ходить, углубиться в уроки, быстрее начн
Нет,просто материться при них это неуважение,а тут они меня не слышат,то есть это неуважение касается из только знанием того,что я это делаю.Получается тебе отец запретил матерится на форуме ,но в РЦ разрешил , так получается ? Тебе отец запретил наркоманить дома, но на улице можно ? У тебя всё так выглядит , что тебе всё можно , ли ж бы родители не видели и не расстраивались ? Какие то двойные стандарты у тебя ? Не запутаешься где , когда , что можно делать , а когда нельзя ?
Я Максиму,Юле,Соне и Володе вчера на кухне объяснил,что не понима. зачем КФ материться там,где это не необходимо лечению,после того,как его попросили этого не делать,они со мной согласились.
Таки да Тёма и я уверен в том что такая то реакция и была просто товаришь говарит что он вам там все по полочкам разложил и вы его поняли