Максим К. Бросаю наркотики

Привет.
Так я не оправдываю,а характеризую,тупо исходя из определений.
У меня то в любом случае уже отложено в голове что это плохо и делать этого нельзя.
Просто я пытаюсь донести что слова поняты неправильно,не мои слова,а слова ОПРЕДЕЛЕНИЙ.

Вложения

• Снимок экрана_10-5-2025_143943_yandex.ru.jpeg
    Снимок экрана_10-5-2025_143943_yandex.ru.jpeg
    126.4 KB · Просмотры: 62
Смотри,если не согласна с любым из определений,зайди в интернет,там оно нейтральное.

Страх это ощущение угрозы человеком,его существовнию итдитп.

Смелость — психологическая установка и поведение, решительность при возникновении опасности противостоять страху и идти на оправданный риск ради определенной цели.

Оправданность это когда твои действия стоят результата,у каждого разная надобность того или иного результата.

Если человек решил что-то сделать,решив что ему это надо и не ощутил плохих последствий,этот риск оправданный,то есть,если он клал,заработал допустим за 2 года 10 лямов,прекратив,стал жить нормально,значит для него риск был оправдан.

Соответственно если у тебя есть ощущение угрозы,но ты ему противостоишь и по итогу не сталкиваешься с результатом угрозы,то есть твой страх был оправддан - ты смелый.
Максим, ты рассматривает поступки и оправданность, как ты говоришь, в отрыве от морали и нравственности.
Смелый без морали и совести это кто?
Охарактеризуй.

о, слушай
Наркоман изнасиловал свою младшую сестру. Это смелость? Стальные яйца? Или это "другое"?
Извини,не увидел.
А что должно выступать страхом тут?
Сестра отпор не даст.
Страх ощутить презрения общества?Тогда если для него этот риск оправдан,это можно было бы назвать смелостью,но так не бывает.

Это тупая,глупая смелость,так же как и смелость его не нарушать.
Ты считаешь , что все люди которые живут честно и не нарушают закон - это смелые люди ? Может всем честным ордена и медали надо выдать за такую смелость ? Они достойны награды?

Извини,не увидел.
А что должно выступать страхом тут?
Сестра отпор не даст.
Страх ощутить презрения общества?Тогда если для него этот риск оправдан,это можно было бы назвать смелостью,но так не бывает.
Что?)))))))
Риск оправдан - смелость?
Так, объясни мне в контексте этой ситуации почему изнасилование своей сестры не может быть смелостью

Привет.
У меня то в любом случае уже отложено в голове что это плохо и делать этого нельзя.
Просто я пытаюсь донести что слова поняты неправильно,не мои слова,а слова ОПРЕДЕЛЕНИЙ.
Ты занялся словоблудием

Хорошо,правильно это растяжимое понятие для каждого,нейронка в этом случае странно определения дала,не подходящее под наш спор.
Допустим у тебя стоит выбор,который тебе поставили террористы,взорвать ТЦ где от 300 человек,или убьют мать.
Что значит правильно или неправильно в конкретной ситуации?

Что?)))))))
Риск оправдан - смелость?
Так, объясни мне в контексте этой ситуации почему изнасилование своей сестры не может быть смелостью
Потому что в таких ситуациях риск не может быть оправдан.

Привет.
Определения даны для нормальных (ключевое слово) вменяемых людей, живущих по законам общества.

Хорошо,правильно это растяжимое понятие для каждого,нейронка в этом случае странно определения дала,не подходящее под наш спор.
Допустим у тебя стоит выбор,который тебе поставили террористы,взорвать ТЦ где от 300 человек,или убьют мать.
Что значит правильно или неправильно в конкретной ситуации?
Во первых - в большинстве своем на это верят идиоты, либо ты изначально должен быть замешан в каких либо преступных моментах.
Сам посуди, террористы ща будут искать какую то девочку, чтобы ей предложить либо взорвать тц, либо убьют ее мать.
ну да, именно так все и будет.
Здесь единственный правильный вариант - пойти в полицию.

Есть такое,но нельзя им не заняться,при глубокой дискуссии.
Ты просто демагог.
И пытаешься оправдать торчков, выставив их ого го какими крутыми чуваками, которые имеют смелость и храбрость, идут на риск.
Идти на риск это с парашюта прыгнуть
Лазить по горам
А не убить человека, раскидывать наркоту и прочее.

Во первых - в большинстве своем на это верят идиоты, либо ты изначально должен быть замешан в каких либо преступных моментах.
Сам посуди, террористы ща будут искать какую то девочку, чтобы ей предложить либо взорвать тц, либо убьют ее мать.
ну да, именно так все и будет.
Здесь единственный правильный вариант - пойти в полицию.
А если мать убьют?
Значит в рамках себя ты сделала неправильно,а в рамках общества правильно,а если и мать и ТЦ взорван,у тебя вообще гг, ни там,ни там ты правильно не поступила.
Правильность того или иного поступка меняется при изменении масштаба,поэтому для меня понятий правильности нет,есть хорошо,а есть плохо.

Ты просто демагог.
И пытаешься оправдать торчков, выставив их ого го какими крутыми чуваками, которые имеют смелость и храбрость, идут на риск.
Идти на риск это с парашюта прыгнуть
Лазить по горам
А не убить человека, раскидывать наркоту и прочее.
Я пытаюсь оправдать свою правоту в определениях,не больше.
Кладменов сам презираю и торчков не хвалю,просто диалог далеко заходит и все суть теряют.

Потому что в таких ситуациях риск не может быть оправдан.
Ты оправдываешь любое нарушение закона , если ты с этого , что то поимел и не понёс наказание ?
То есть украл , продал , получил деньги, не посадили - это оправданная смелость для твоего наркоманского мышления

А если мать убьют?
Значит в рамках себя ты сделала неправильно,а в рамках общества правильно,а если и мать и ТЦ взорван,у тебя вообще гг, ни там,ни там ты правильно не поступила.
Правильность того или иного поступка меняется при изменении масштаба,поэтому для меня понятий правильности нет,есть хорошо,а есть плохо.
кто??
слушай, такая вся шняга идет изначально, если ты завязан с преступниками, особенно с крупными. Тупо левому чуваку они такое предлагать не будут.
ты либо торчок, ищущий легкие бабки, либо идиот, занимающийся тем же самым, что и торчок.
Какого масштаба? Ты вообще про что, я уже нить сути потеряла тупо.

Назад
Сверху