Максим К. Бросаю наркотики

Да,мне тогда 16-17 лет было,напоминаю,в этом возрасте немного по другому мир видишь и ощущаешь,не отдаёшь себе отчёт немного.
Так именно в этом возрасте ты и начал употреблять, с этого момента твой мозг и начал деградировать.
У всех разный жизненный опыт,стабильность ведущая к стабильно постоянной работе это со стороны нервов и комфорта нестабильно.
Разница в том, что тот кто НЕ употребляет трезво оценивает ситуацию и делая выводы исправляет её,
а наркоман не может здраво мыслить, все мысли его заняты нарко\добычей и употреблении, и вместо здравого решения упарывается глуша ответственность, для него это комфорт ведущий в никуда.
Передозом сильным,но не каждый и не факт что навсегда.
Речь идёт на наложении себе анти\рефлекса, который наркоман НЕ может наложить сам себе.
Читай внимательней и отвечай по факту. Свою демагогию по полочкам раскладываешь, ты лучше
ответы на вопросы так описывай, вникай в то, о чём идёт речь.

Малый бизнес,идеально - купи,продай.
А ты малым бизнесом собираешься заняться как юридическое лицо или как физическое лицо, если как физическое - как ИП или как самозанятый? Будут ли у тебя наёмные работники ? Надеюсь законно все оформлять будешь ? Знаешь ли ты что такое НДФЛ , каковы его ставки, что такое ФОТ, каковы налоги на ФОТ. Это вот самые элементарные вопросы для предпринимателя - конечно все это можно вычитать в интернете скажешь ты , но потолок у тебя будет купи- продай ))) а что будет в этой сфере с законодательством через пару лет сложно сказать, а гибкости мышления у тебя нет -ты живешь по принципу есть мнение мое и неправильное. Ты пишешь, доработаю до 30-40 лет, а потом что - жить как рантье? Короче пока у тебя есть единственное видение как заработать денег - купи- продай))) и почему - то ты не уважаешь взрослых людей с высшим образованием не зарабатывающих более 120 тыс / мес))) Ещё вопрос - что такое благотворительность? Занимался ли ты благотворительностью хоть раз в жизни? Как ты относишься к людям занимающимся благотворительностью ? Приведи примеры есть или были ли в твоём окружении люди занимающиеся волонтёрством, благотворительностью. Прошу внимательно читать пост до конца. И отвечать на все вопросы поста . У тебя есть привычка прочитать начало и начать отвечать, это торопыжничество и невнимательность, приходится тебе на это указывать .

Я готов учиться,но тому,что я хочу делать,пробовать делать что-то своё,пытаться обеспечить себя заработком состоящим либо без особых усилий,либо из более-менее приятных и полезных усилий.
больших деньг или хорошего честного бизнеса без особых усилий не бывает.
Так может мыслить только подросток. Каковым ты и являешься.

Полегче будет только у детей обеспеченных и умных родителей. Но при таком подходе такие дети просрут все, что те им оставили.

Еще подумай над тем, что как раз желание легкой жизни, приятный и ненапряжной, приводит к жизни тяжелой\беспросветной\невыносимой\позорной.

Любой наркоман в начале употребления считает, что поймал удачу за хвост, нашел легкий путь к хорошей жизни. Чем все наркоманы заканчивают, знаешь сам. Даже самые удачливые, те, которым завидуют подростки, начинающие употреблять и верящие в то, что всю жизнь будут кайфовать под дозой. Даже они заканчивают передозом, психушкой, ребами и тому подобными весельями.
Не бывает хорошего конца у желающих легкой жизни.

Но дети этого не знают.

У вас стереотип!!
Очень однобокое решение,психозащиты которые вам говорят что вы не сможете,так как это сложно и не у всех выходит.
это действительно сложно и не у всех выходит.
Но ты особенный. У тебя все выходит. Вот только избавиться от наркомании оказалось сложно, хотя поначалу ты был уверен, что все под контролем.

Потом окажется, что и в других вещах ты ошибался...

У вас стереотип!!
Очень однобокое решение,психозащиты которые вам говорят что вы не сможете,так как это сложно и не у всех выходит.
Очень странно с твоей стороны так писать здоровым людям.
Психозащиты есть у всех, но не тебе на это указывать и не тебе решать..
Поскольку пока твоя задача пока вылечиться.

Что касается образования и образованности-
в любой сфере деятельности важно быть ПРОФЕССИОНАЛОМ , неважно автослесарь ты или микробиолог, парикмахер или маркетолог, занимаешься ли ты клинингом либо аудитом.
А образование дополнительная ступень для роста и развития профессионализма.
А основное - ТРУД, ЗНАНИЯ и ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ ПРОФЕССИОНАЛОМ - неважно в какой сфере деятельности.
Если ты будешь котироваться как профессионал - спрос на твои услуги, товары, на твою сферу деятельности никогда не потеряется

Пока твоя задача качественно пролечиться, перестроить свое мышление застрявшее в развитии на уровне 16-17 летнего подростка, глядящего на мир сквозь розовые очки, познавшего дно жизни и думающего, что правила этого дна незыблемы и приносят легкие деньги.

Как резюме, могу вернувшись к разговору о том в чем ты лучше меня, мамы и сестры сказать, что лучше в отношентях с цифровыми устройствами, гаджетами, ПК и т.д., например (помнишь, как мне xl писал?).
Доброе утро,потому что это тупой пример.
Кто-то в чём-то лучше,в чём то хуже,это жизнь.

Получилось видимо у тех, кто не промышлял наркоманией и не сидел на наркотиках,
А забили те, кто упарывался и в итоге сменил здравый смысл на тормоз.
Нет,забили те,у кого не получилось.

это действительно сложно и не у всех выходит.
Но ты особенный. У тебя все выходит. Вот только избавиться от наркомании оказалось сложно, хотя поначалу ты был уверен, что все под контролем.

Потом окажется, что и в других вещах ты ошибался...
Я не говорил что я особенный,я писал что буду пытаться.

как ИП или как самозанятый
Не важно особо.
Надеюсь законно все оформлять будешь ? Знаешь ли ты что такое НДФЛ , каковы его ставки, что такое ФОТ, каковы налоги на ФОТ.
Как можно не знать что это такое?Ладно бы я не работал,но я сменил за 5 лет 5 работ.
и почему - то ты не уважаешь взрослых людей с высшим образованием не зарабатывающих более 120 тыс / мес)))
Где я писал что не уважаю??????
Я писал что я так не хочу,отучиться 4 года,чтоб потом 90к получать.
Занимался ли ты благотворительностью хоть раз в жизни? Как ты относишься к людям занимающимся благотворительностью ? Приведи примеры есть или были ли в твоём окружении люди занимающиеся волонтёрством, благотворительностью.
Нет,отношусь хорошо,были кто в детские дома закупал что-то.
У тебя есть привычка прочитать начало и начать отвечать, это торопыжничество и невнимательность, приходится тебе на это указывать .
Простите,следующее не про вас,а про впоросы в целом,хотя у вас они тоже пару раз были.
Я не пишу что я особенный,мои смыслы коверкают , задавая глупые вопросы,которые повторяются и не сильно хочется отвечать иногда.

больших деньг или хорошего честного бизнеса без особых усилий не бывает.
Так может мыслить только подросток. Каковым ты и являешься.
Для меня особое усилие это график,не зависеть от тебя - но вы конечно лучше знаете что есть для меня особо усилие,знаете разницу особое или большое?

Я не пишу что я особенный,мои смыслы коверкают , задавая глупые вопросы,которые повторяются и не сильно хочется отвечать иногда.

Ну не особенный, но умный наверняка, а вокруг глупые люди, с которыми даже не хочется контактировать.

Для меня особое усилие это график,не зависеть от тебя - но вы конечно лучше знаете что есть для меня особо усилие,знаете разницу особое или большое?

Не был предпринимателем - и не знаешь, что это работа 24 на 7. И расслабляться там нельзя, и доверять тоже надо осторожно.
И с работниками и клиентами надо уважительно общаться, а ты со всеми ругался.
И это не достижение: 5 работ за 5 лет, тут много вопросов возникает.

№Урока 7 №Статьи 1. Как выбрать врача или ребцентр?
Вывод:
Для умных торчей подойдёт метод Башаровой,для глупых
метод 12 шагов.
Мысли:
12 шагов хорошо подойдёт верующим людям.
Пример:
Мой друг выходец 12 шаговой ребы,с высоким интеллектом,поэтому он бывал в ребе уже 2 раза,итог таков,что ему этот метод не помогает

И это не достижение: 5 работ за 5 лет, тут много вопросов возникает.
Я не говорю что это достижение,а вы опять прочитать нормально не можете,поменяв столько работ странно не знать что такое НДФЛ,ИП,самозанятось.

Новое
№Урока 7 №Статьи 2. Каких специалистов надо обходить за версту? Также про фанатизм и псевдомессианство

Вывод:

Перед отправлением вашего наркомана в ребу,надо тщательно изучить всё о ней,убедившись в его правильности.

Мысли: Все вещи надо изучать ответственно.

Пример:
Перед тем как отправить меня в ненорму,отец изучил все факты о ней,убедившись в методе.

Я отойду поспать на 1 часик,голова болит.

Нет,забили те,у кого не получилось.
Возможно, они поняли, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. И сделали правильный для них выбор. В наш век удалённой работы, при наличии образования можно найти отличный вариант.
Что будешь делать, если бизнес не пойдёт, дальше головой биться в закрытую дверь?

желание понравится людям
первое употребление
желание употребить повторно
анозогнозия
второе употребление
наркомания

Сначала ты хочешь влиться в коллектив,втарчиваешься,начинаешь себя оправдывать,употребляешь второй раз,потом наркоманишь.
первое верно
второе верно
третье верно
а дальше не верно
давай думать

когда человек становится наркоманом?

Назад
Сверху