Мама Коли
Команда форума
100%А иначе выходит, что твои установки не меняются, ты для отмазки отвечаешь на вопросы, приводя пару-тройку общих фраз, и никакой полезной работы в тебе не происходит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
100%А иначе выходит, что твои установки не меняются, ты для отмазки отвечаешь на вопросы, приводя пару-тройку общих фраз, и никакой полезной работы в тебе не происходит.
Красава!Здравствуй @MaX я так понимаю сегодня ты не в духе. Жду ответы на мои вопросы завтра
Как поживаешь @Руся совер ?Красава!
а ты как поживаешь а?Как поживаешь @Руся совер ?
Привет.а ты как поживаешь а?
тоже хорошоПривет.
Стабильно лучше всех, Насть.
Дома - налаживается.
На работе- свой кабинет с понедельника.
Как ты? Что нового?
Молодец.тоже хорошо
ты в ВК сидишь?

только не твич...Молодец.
ВК не часто - "прощайте овощи" типа
Больше на твиче
Эммм...Бусти?только не твич...
Можешь пожалуйста на сигареты скинуть?Спокойной ночи.
Дела хорошо.
эмм, чувак ты полный леейм((Эммм...Бусти?
эмм, чувак ты полный леейм((
real-dealСовершенно ничего ты не понял из данной статьи.
Поясни, почему твои родители не стали лечить тебя на домашней изоляции, а привезли тебя лечиться в РЦ?
Перепиши ответ и напиши понятным языком, снова написал от балды.Потому что в рц шанс гораздо больше,чем 1к33 на изоляции.
Вынес ковёр на проветривание? кристаллики чего? пиши называя действия и вещи своими именами.
Почему мы должны додумывать за тебя все действия и последствия?
Кого собрать, блох? что за кристалики? опять на отвали ответил, перепиши и дополни свой ответ.Вынес на крышу,так как хотел их собрать на свету.
А мне не нравиться что ты наркоманил со всеми вытекающими, я не пятак чтоб всем нравиться,Мне конечно не нравится отвечать на ваши вопросы,но мне не 10 годиков,чтобы увиливать больной головкой от работы,
Ты тупо не видишь того, что хочет тебе донести мама. Ты считаешь себя счастливым?Привет.
С чего ты взяла что я несчастен.
Видела ты хоть пару раз меня может дома таким?
За исключением действия наркотиков и алкоголя?
Я почти всегда очтаюсь счастлтивым,только источник моего счастья это не работа,а мир в целом.
8 мая тебе купили 10 пачек, и 2, с твоих слов, еще оставались...Можешь пожалуйста на сигареты скинуть?
Я не курю больше 15 сигарет,просто не жадничаю когда просят,так когда второй блок приехал,много раздал,8 мая тебе купили 10 пачек, и 2, с твоих слов, еще оставались...
Сегодня 17 мая...
Пачка в день мы договаривались (и это все равно много)...
Мне денег и никотина не жалко, мне тебя жалко...
ПОТОМУ ЧТО ШАНС ВЫЗДОРОВЕТЬ ДОМА 1 К 33 И ПОДХОДИТ ЭТОТ СПОСОБ ТОЛЬКО ЛЮДЯМ С ОЧЕНЬ ВЫСОКИМ ИНТЕЛЛЕКТОМ А Я ТУПОИ НО НЕ ОЧЕНЬ ПОЭТОМУ МНЕ НАДО В РЦ.Перепиши ответ и напиши понятным языком, снова написал от балды.
давайте я завтра утром уже проверю и сразу вам напишу, у нас времени много уже8 мая тебе купили 10 пачек, и 2, с твоих слов, еще оставались...
Сегодня 17 мая...
Пачка в день мы договаривались (и это все равно много)...
Мне денег и никотина не жалко, мне тебя жалко...
КАКИХ БЛОХ АЛЬФА ПИРОВАЛЕРОН ИМЕЕТ ТЕКСТУРУ КРИСТАЛИКОВ КОТОРЫЕ ПЛАВЯТСЯ И ГОРЯТ В ТРУБОЧКЕ ИЗ СТЕКЛА ОН ЗАХОТЕЛ ОН ПРОСЫПАЛ АЛЬФА ПИРОВАЛЕРОН В КОВЁР ПОКА ЕГО СОУПОТРЕБ СПАЛ И НЕ ЗАХОТЕЛ ДЕЛИТЬСЯ ВЗЯВ КОВЁР И СВАЛИВ НА КРЫШУ ЧТОБЫ НА СВЕТУ СОЛНЦА НАЙТИ ПОСЛЕДНИЕ КРИСТАЛИКИ ПОСЛЕ СОЛЕВОЙ ЭПОПЕИ И СКУРИТЬ ИХ.Кого собрать, блох? что за кристалики? опять на отвали ответил, перепиши и дополни свой ответ.
У меня ничего не идёт.по этому и вонь идёт от тела наркоманского -это счастье?
Кто подтвердит?Я не курю больше 15 сигарет,просто не жадничаю когда просят,так когда второй блок приехал,много раздал,
1 пачку мне должны.
Я не понимаю как пачку можно скурить.