Максим К. Бросаю наркотики

А иначе выходит, что твои установки не меняются, ты для отмазки отвечаешь на вопросы, приводя пару-тройку общих фраз, и никакой полезной работы в тебе не происходит.
100%

Совершенно ничего ты не понял из данной статьи.
Поясни, почему твои родители не стали лечить тебя на домашней изоляции, а привезли тебя лечиться в РЦ?
Потому что в рц шанс гораздо больше,чем 1к33 на изоляции.
Перепиши ответ и напиши понятным языком, снова написал от балды.
Вынес ковёр на проветривание? кристаллики чего? пиши называя действия и вещи своими именами.
Почему мы должны додумывать за тебя все действия и последствия?
Вынес на крышу,так как хотел их собрать на свету.
Кого собрать, блох? что за кристалики? опять на отвали ответил, перепиши и дополни свой ответ.
Мне конечно не нравится отвечать на ваши вопросы,но мне не 10 годиков,чтобы увиливать больной головкой от работы,
А мне не нравиться что ты наркоманил со всеми вытекающими, я не пятак чтоб всем нравиться,
у меня задачи и цель иные в отличии от тебя. Тебя здесь лечат не меня, да, тебе не 10-ть лет,
но это не помешало тебе влезть в нарко\трясину и у.бивать травя других наркотой.
Привет.
С чего ты взяла что я несчастен.
Видела ты хоть пару раз меня может дома таким?
За исключением действия наркотиков и алкоголя?
Я почти всегда очтаюсь счастлтивым,только источник моего счастья это не работа,а мир в целом.
Ты тупо не видишь того, что хочет тебе донести мама. Ты считаешь себя счастливым?
Мама слишком мягко пытается объяснить тебе положение действительности произошедшее с тобой.
На деле, по факту, ты просрал своё прошлое и настоящее заглатывая в себя наркоту, ты гниёшь изнутри
по этому и вонь идёт от тела наркоманского -это счастье?
ты отнял годы жизни у своих родных своей наркоманией -это счастье?
ты убивал людей продавая наркоту -это счастье?
ты воровал у родных для добычи дозы, крал у людей для добычи дозы -это счастье?
ты жил и живёшь за счёт других -это счастье?
ты шалавился с потаскухами -это счатье?
список сам дополнишь или продолжить?!
Сейчас ты ни то, ни сё, наркомания скрывает в тебе человека до которого мы все пытаемся достучаться, ты на распутье, пока ты ещё в дерьме и пытаешься скрыть даже от самого себя
своё мерзкое положение романтизируя наркоманию и свои действия в ней.

Можешь пожалуйста на сигареты скинуть?
8 мая тебе купили 10 пачек, и 2, с твоих слов, еще оставались...
Сегодня 17 мая...
Пачка в день мы договаривались (и это все равно много)...
Мне денег и никотина не жалко, мне тебя жалко...

Сегодня 17 мая...
Я не курю больше 15 сигарет,просто не жадничаю когда просят,так когда второй блок приехал,много раздал,
1 пачку мне должны.
Я не понимаю как пачку можно скурить.

Перепиши ответ и напиши понятным языком, снова написал от балды.
ПОТОМУ ЧТО ШАНС ВЫЗДОРОВЕТЬ ДОМА 1 К 33 И ПОДХОДИТ ЭТОТ СПОСОБ ТОЛЬКО ЛЮДЯМ С ОЧЕНЬ ВЫСОКИМ ИНТЕЛЛЕКТОМ А Я ТУПОИ НО НЕ ОЧЕНЬ ПОЭТОМУ МНЕ НАДО В РЦ.

Сегодня 17 мая...
давайте я завтра утром уже проверю и сразу вам напишу, у нас времени много уже

Кого собрать, блох? что за кристалики? опять на отвали ответил, перепиши и дополни свой ответ.
КАКИХ БЛОХ АЛЬФА ПИРОВАЛЕРОН ИМЕЕТ ТЕКСТУРУ КРИСТАЛИКОВ КОТОРЫЕ ПЛАВЯТСЯ И ГОРЯТ В ТРУБОЧКЕ ИЗ СТЕКЛА ОН ЗАХОТЕЛ ОН ПРОСЫПАЛ АЛЬФА ПИРОВАЛЕРОН В КОВЁР ПОКА ЕГО СОУПОТРЕБ СПАЛ И НЕ ЗАХОТЕЛ ДЕЛИТЬСЯ ВЗЯВ КОВЁР И СВАЛИВ НА КРЫШУ ЧТОБЫ НА СВЕТУ СОЛНЦА НАЙТИ ПОСЛЕДНИЕ КРИСТАЛИКИ ПОСЛЕ СОЛЕВОЙ ЭПОПЕИ И СКУРИТЬ ИХ.
Что не понятного в первом сообщении было?
Зачем ему блохи?Он что ветеринар что ли?

по этому и вонь идёт от тела наркоманского -это счастье?
У меня ничего не идёт.
А чё мне в петлю залезть что ли?Вы какая-то слишком злая и очень любите крайности,для того чтобы я нормально воспринимал ваши слова)

Я не курю больше 15 сигарет,просто не жадничаю когда просят,так когда второй блок приехал,много раздал,
1 пачку мне должны.
Я не понимаю как пачку можно скурить.
Кто подтвердит?
Манипуляция?
Никотиновая анозогнозия?
Чем наркомановая от никотиновой отличается?
Почему наркоманы сравнивают наркотик с сигаретами?

Назад
Сверху