Приведи пример триггера.Триггеры затупляются через пару появлении в мыслях,но этих триггеорв куча.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приведи пример триггера.Триггеры затупляются через пару появлении в мыслях,но этих триггеорв куча.
Последнего.Приведи пример триггера.
Или самого явного.Последнего.
Я имею ввиду что после работы нетрезвым на нескольких работах понял,что после работы в нетрезвом виде,работать трезво перестаёт приносить интерес,соответственно когда стоял вопрос идти ли на работу в нетрезвом виде или не идти вообще,я выбирал второе.Ничего непонятно.
Прям явный триггер был когда вспомнил эмоции от найденной чужой закладки,потому что там мало того что понимаешь, что употреблять будешь сейчас,ещё и на халяву,вдобавок к этому,вопрос того, что за вещество внутри ,как сюрприз подогревающий интерес работает.Последнего.
Это не триггер.Прям явный триггер был когда вспомнил эмоции от найденной чужой закладки,потому что там мало того что понимаешь, что употреблять будешь сейчас,ещё и на халяву,вдобавок к этому,вопрос того, что за вещество внутри ,как сюрприз подогревающий интерес работает.
Считай эмоции от употребления Х3 идут.
Переведи.Я имею ввиду что не выходил на работу,зная что потом не смогу не работать нормально,а не прекращал употребление из-за работы,чтобы выйти трезвым.
А нет такого, что тебя каких-то от духов триггерит?В суперстепе много употреблял,потом в экко,с момента как начал в парфюмерии работать уже понимал что нормальной работы не выйдет если там обторчанным быть,в технопарке после духов не употреблял вообше.
Когда употреблял: до работы или после?В том то и дело я сначала пришёл в употребление на работе из употребления в свободное время,а потом как раз таки поняв что работать в трезвом виде после наркотика будет не интересно и перестал работать обторченным.
Триггером послужил разговор про шкуроходство и воспоминание о нём,а не специальный разгон в эту сторону.Это не триггер.
Это ты уже тягу гоняешь.
Триггер - это то, что помогает вспомнить, наводит на мысль.
Ты вспомнил про чужую закладку, что послужило толчком, почему?
Вот это и есть триггер.
Да нет особо.А нет такого, что тебя каких-то от духов триггерит?
Планировал,но когда не получалось,на работу не шёл.Т.е. ты просто обторченный не выходил на работу, а прекращать употребление, чтобы выти на работу нормальным не планировал?
Не понял вопроса.Когда употреблял: до работы или после?
Классный ответ. Значит все-таки триггерит. От каких?Да нет особо.
Употреблял до рабочей смены или после?Либо несколько суток марафонил, отлеживался неделю, шел на работу, после работы употреблял и так по кругу?Не понял вопроса.
От капитана блэк тобакко,впринципе от всех ванильных,сладких триггерит.Классный ответ. Значит все-таки триггерит. От каких?
И от половины прянных,конкретно нет в вобщем никаких,есть конкретные ноты в пирамиде,от которых впринципе дыхание перехватывало,а было это как правило в употреблении,соответственно мозг думаю сделал связочку.От капитана блэк тобакко,впринципе от всех ванильных,сладких триггерит.
начинал на выходном,приходилось идти на работу обторчанным,чтобы там не офигеть,иногда и после работы до конца следующей смены продолжал.Употреблял до рабочей смены или после?Либо несколько суток марафонил, отлеживался неделю, шел на работу, после работы употреблял и так по кругу?
Но второе - в редких случаях.начинал на выходном,приходилось идти на работу обторчанным,чтобы там не офигеть,иногда и после работы до конца следующей смены продолжал.