Максим К. Бросаю наркотики

Ничего непонятно.
Я имею ввиду что после работы нетрезвым на нескольких работах понял,что после работы в нетрезвом виде,работать трезво перестаёт приносить интерес,соответственно когда стоял вопрос идти ли на работу в нетрезвом виде или не идти вообще,я выбирал второе.

Прям явный триггер был когда вспомнил эмоции от найденной чужой закладки,потому что там мало того что понимаешь, что употреблять будешь сейчас,ещё и на халяву,вдобавок к этому,вопрос того, что за вещество внутри ,как сюрприз подогревающий интерес работает.
Считай эмоции от употребления Х3 идут.

Прям явный триггер был когда вспомнил эмоции от найденной чужой закладки,потому что там мало того что понимаешь, что употреблять будешь сейчас,ещё и на халяву,вдобавок к этому,вопрос того, что за вещество внутри ,как сюрприз подогревающий интерес работает.
Считай эмоции от употребления Х3 идут.
Это не триггер.
Это ты уже тягу гоняешь.
Триггер - это то, что помогает вспомнить, наводит на мысль.
Ты вспомнил про чужую закладку, что послужило толчком, почему?
Вот это и есть триггер.

Я имею ввиду что не выходил на работу,зная что потом не смогу не работать нормально,а не прекращал употребление из-за работы,чтобы выйти трезвым.
Переведи.
Т.е. ты просто обторченный не выходил на работу, а прекращать употребление, чтобы выти на работу нормальным не планировал?
Понимаю, наркота дороже, зачем же бросать, если можно просто не ходить обдолбанным.

В суперстепе много употреблял,потом в экко,с момента как начал в парфюмерии работать уже понимал что нормальной работы не выйдет если там обторчанным быть,в технопарке после духов не употреблял вообше.
А нет такого, что тебя каких-то от духов триггерит?

В том то и дело я сначала пришёл в употребление на работе из употребления в свободное время,а потом как раз таки поняв что работать в трезвом виде после наркотика будет не интересно и перестал работать обторченным.
Когда употреблял: до работы или после?

№Урока 8 №Статьи 16. Причины срывов и работа над ошибками
Вывод:

о Все причины срывов как правило из-за начальной невозможности
вылечить наркомана,либо от его недолеченного мозга,за исклключением настоящих
причин из-за компульсий.
мысли:
о Самый сложный период настаёт после трёх лет выздоровления.
Пример:
о Мой соупотреб срывался как правило после года,он всегда находил
причину своего срыва,скидывал свою ответственность
на кого-то другого.

Это не триггер.
Это ты уже тягу гоняешь.
Триггер - это то, что помогает вспомнить, наводит на мысль.
Ты вспомнил про чужую закладку, что послужило толчком, почему?
Вот это и есть триггер.
Триггером послужил разговор про шкуроходство и воспоминание о нём,а не специальный разгон в эту сторону.

От капитана блэк тобакко,впринципе от всех ванильных,сладких триггерит.
И от половины прянных,конкретно нет в вобщем никаких,есть конкретные ноты в пирамиде,от которых впринципе дыхание перехватывало,а было это как правило в употреблении,соответственно мозг думаю сделал связочку.

Употреблял до рабочей смены или после?Либо несколько суток марафонил, отлеживался неделю, шел на работу, после работы употреблял и так по кругу?
начинал на выходном,приходилось идти на работу обторчанным,чтобы там не офигеть,иногда и после работы до конца следующей смены продолжал.

Назад
Сверху