Так ты по идеи к нему должен же прислушиваться, а не оспаривать тогда, разве нет?Привет,чтобы попытаться придти к общему мнению.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты по идеи к нему должен же прислушиваться, а не оспаривать тогда, разве нет?Привет,чтобы попытаться придти к общему мнению.
Значит плохо копишь - права под ключ даже в Мск около 120 к стоят,сдать= 40 автошк и 20-30 инспектору если мусорится.я вот уже год на них коплю, с учётом того что на нг и др много подарили.
Прислушиваясь,оспаривать.Так ты по идеи к нему должен же прислушиваться, а не оспаривать тогда, разве нет?
Кто бы что не говорил,плохой эмоционального фонд человека в определённый момент жизни,даже у здорового человека будет способствовать глупым и плохим поступкам,а тем более у не здорового,мы не роботы.Здравствуй, Максим. Здоровый человек попереживает и успокоится, а зависимый использует как причину, чтобы упороться.
Так а цель то какая, ты в споре просто ругаешься и тратишь нервы, по тебе это видно, просто хочешь кому то что то доказать, тогда ты доволен, соответственноПрислушиваясь,оспаривать.
Спор - оспаривание.
Прислушиваться - учиться.
Если я с чем-то не согласен,соглашательством заниматься не буду.
ну а у меня 18к)Привет,у меня долгов 150-200 к по займам.
@MaX Привет. Не торопись. Подумай и потом ответь.
1. Сбой какой системы организма происходит из-за приема наркотиков?
2. От чего происходят психозащиты у людей и наркоманов?
3. Главная черта амфетминового наркомана?
4. Если человеку говорят, что его близкий умер, а он кричит нет это не так. Это психозащиты или нет?
5. Что такое наркомания?
6. Чем в основном лечиться наркомания?
7. Что такое созависимость? Можешь написать своими словами.
Видишь,а у меня с учётом диких прогулов и безответственности в месяц обычно менеьше 70 не выходило,если не прогуливал,около ста было и то я работал по наркомански - плохо.ну а у меня 18к)
и даже я за год не смогла накопить на права, хотя трачу, ну объективно не много
это к сравнению, что ты считаешь за полгода рассчитаешься
я говорю, 18к это долг у меняЭто где 18 в месяц платят?
И как у тебя тогда получилось так что ты отдать не смогла за год.я говорю, 18к это долг у меня
не считая родителей, им за лечение
1. Правильно1.Гормональной.
2.От самообмана.
3.безответственность,нецелеустремлённость.
4.Да.Так как мозг отказывается воспринимать неприятную инфу для себя.
5.Это рефлекс человека ведущий к самообнмана,делающий человека зависимым от вещества.
6.Разрушением анозы и перепрошивкой мозга.
7.Соза - это вовлечённость человека в жизнь зависимость.
Спасибо.1. Правильно
2. В какой-то степени оно так и есть, что здесь играет роль самообман. Но также внешний стресс и раздражители делают свое дело, и чтобы уберечь организм от пагубного влияния, псхика выставляет психозащиты. Также это происходит, когда человек не может принять правду, которая выльется ему огромным стрессом.
3. Правильно- безответственность
4. Правильно
5. Правильно. Условный рефлекс
6. В основном правдой, которая разбивает самообман.
7. Когда не замечаешь или не хочешь замечать зависимость от вещества своего близкого.
Есть величина поступка,а есть характер.При том, что эта фраза абсурдна сама по себе. Человека не существует вне аксиологии, вне системы его ценностей, происходящей из его идентичностей, потому эта фраза абсурдна. Окно Овертона на этом построено. Вся социальная инженерия на этом стоит.
Нет событий и поступков и их грандиозности нет вне добра и зла, именно поэтому этика без религии невозможна.
Именно поэтому во многих мультиках используют образ злобного гения,не так ли?Ещё говорят - гений и злодейство несовместимы.
Тебе капс отключить? Мне лично всё равно, встанешь ты на учет или нет. Это тебе в первую очередь нужно.Это безответственность,а не болезнь,больничный дают если просто говоришь что плохо .
А денег на развитие вы мне дадите?
Лет до 30.
Ещё раз напишу всё таки на всякий - НА УЧЁТ Я НЕ ВСТАНУ,можете что хотите думать,торчать я не собираюсь,готов на другие рычаги,но ещё раз ------ НА УЧЁТ Я НЕ ВСТАНУ,надеюсь так понятно будет.
Поэт из него фиговый,Ростовщичество всегда осуждалось, а сегодня мы вприпрыжку несем деньги в банки с затуманенным разумом. Так что твоего антигения опередили. Он, кстати, поэт. Стихи, правда, откровенно плохие.
Выбирай правильных кумиров.
Прикрытие зависимого, а мозг тебе для чего дан?Кто бы что не говорил,плохой эмоционального фонд человека в определённый момент жизни,даже у здорового человека будет способствовать глупым и плохим поступкам,а тем более у не здорового,мы не роботы.
Отключите,ещё раз убеждать вас в чём-то не буду,так как мне как и вам всё равно поверите вы мне или нет,попытался - не получилось,ничего страшного.Тебе капс отключить?
Это уже даже не демагогия, а больше на резонерство смахивает.Поэт из него фиговый,
мошененик - выдающийся.
Поэтому так его и запомнили,он для меня не кумир,а просто человек из всеобщей человеческой истории.