Слушайте,ссорить меня с матерью для избавления от зависимости это не то,зачем она и я сюда пришли.мерзость и гадость ты делал себе в удовольствие. Нас при этом не было.
Все, что здесь пишется - ради избавления тебя от зависимости.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушайте,ссорить меня с матерью для избавления от зависимости это не то,зачем она и я сюда пришли.мерзость и гадость ты делал себе в удовольствие. Нас при этом не было.
Все, что здесь пишется - ради избавления тебя от зависимости.
Ему твои доводы до лампочки. Он помочь хотел.Нет,просто прикольно печатать человеку старше него в 3 раза,зная что не ощутишь последствий,
так делают только черти конченные,что я и довёл этому комнатному врачу - герою .
Не нравится, вдруг мама скажет неприятную правду? Тяжело ей от твоей наркомании, устала.аххаха
Вы сначала сами пишите что надо просить самому принимать участие в своём лечении насколько возможно.
Я это делаю,а вы вот эту мерзость и гадость пишите.
Я итак без ссор выздоровлю,вы сейчас делаете то,за что презираете наркоманов - сталкиваете лбами.Слушайте,ссорить меня с матерью для избавления от зависимости это не то,зачем она и я сюда пришли.
обрати внимание на то, как тебя ведет при любом удобном случае.Но мне решать что писать,я и написал.
Причём здесь то что устала,конечно устала,как и все близкие и я сам,без этого лечения не было бы.Не нравится, вдруг мама скажет неприятную правду? Тяжело ей от твоей наркомании, устала.
Наркоманская привычка защитить даже словесно бабушку от слов какого-то педираста.обрати внимание на то, как тебя ведет при любом удобном случае.
Ты готов что угодно болтать, лишь бы остаться правым.
Это наркоманская привычка - избавляйся от нее. Я нашу перепалку заканчиваю.
А ты подумай, хочешь ли меняться чтобы от зависимости избавиться.
Изменить мышление без того, чтобы изменить привычки, не получится. Не держись за то, что держит тебя в плену старых паттернов.
ЗАНАВЕС
(((ПОМОГ И СЕБЕ И ВАМ
Волнует зависимость,в своих же сообщениях не разбираетесь...Как не очень волнует если я сейчас её лечу?
хватит капсом писать.ЗАНАВЕС
Максим, не мы это делаем, не из-за нас ее здесь нет.Слушайте,ссорить меня с матерью для избавления от зависимости это не то,зачем она и я сюда пришли.
Вот здесь ты опять ошибаешься, наркоман в своей жизни ничего не решает. Решает его мозг по инерции на уровне рефлекса, пока у тебя мозг контролирует разум, а не наоборот. Но тебе кажется, что все логично, через пару месяцев прочтешь свои посты.Но мне решать что писать,я и написал.
Скидка тебе пока на то, что малый срок лечения. Лечению уделяется все время нахождения людей на форуме и в рц. Здесь нет сообщений, которые не относятся к твоему лечению.Я итак без ссор выздоровлю,вы сейчас делаете то,за что презираете наркоманов - сталкиваете лбами.
Никого пристыдить я не пытаюсь,я люблю и ценю мать,понимаю что хочу выздороветь,поэтому пишу с просьбой больше времени уделять лечнению,
а вы пишите дичь,потому что с вас спроса за это не будет,спрос будет за лечение,но такой ценой не надо лечить,
лечите доводя истину,а не привирая,чтобы у близких злость была на меня,которой до этого надо - если вы так лечите,просто провоцируя злость - врач из вас отстойный.
Как не очень волнует если я сейчас её лечу?
Это конченный абсурд какой-то,один кф говорит одно - пытаться раодителей заставить принять максимально участие в лечении,так как меня они в некоторых моментах могут услышать больше чем вас.
Что же ты так не кричал о помощи, когда наркоту жрал и барыжил? А тут смотрите, обидели деточку, ножками топает, лекари его не устраивают.ЗАНАВЕС
Потому что наркота так устроена,не сразу понимаешь какое это дерь.мо,вы это знаете,зачем спрашиваете?Что же ты так не кричал о помощи, когда наркоту жрал и барыжил? А тут смотрите, обидели деточку, ножками топает, лекари его не устраивают.
Макс, тебе пока со стороны не видно. Но просить о помощи можно по-разному. Молодец, что сделал это, но один момент- как ты это сделал, в какой форме преподнес эту информацию маме. Упрекнул, что она до этого сидела в телефоне, а на тебя времени не находит?Это конченный абсурд какой-то,один кф говорит одно - пытаться раодителей заставить принять максимально участие в лечении,так как меня они в некоторых моментах могут услышать больше чем вас.
Другая,когда я делаю то,о чём просила первая,пишет что этим я пытаюсь пристыдить родителя.
Вс