Максим К. Бросаю наркотики

Потому что есть понятие как критическое мышление.
Я наркоман,но мозг не все решения выдаёт в пользу наркотика.
И учителя ошибаются.
,,Ошибка выжившего,, не зря выражение придумано.
Я тебе еще раз повторю. Коли сам не справился и приехал сюда, то нечего и указания раздавать.
Вот давай аналогию приведем. Ты заболел, идешь к врачу, он выписывает тебе программу лечения, а ты такой: вот эти таблетки я буду пить, а вот эти нет.
Абсурд же, так? Если сам знаешь, что нужно, так иди в аптеку и сам лечись.
Ты не смог. Точка. Значит не спорь о том, что нужно, а что нет.

Не путай пожалуйста.
Я в первую очередь человек,а уже потом бывший наркоман,
мозги у меня сохли,но не высохли,поэтому жопу от пальца всё же отличить могу,а воспитатели некоторые настолько упиваются своей ролью,что не отличают - таких на моём пляже видеть не хочу и буду каждый раз простыни текста писать,пока они своими пододеяльниками махровыми будут пытаться мне заправить пух,вместо подушки.

Не путай пожалуйста.
Я в первую очередь человек,а уже потом бывший наркоман,
мозги у меня сохли,но не высохли,поэтому жопу от пальца всё же отличить могу,а воспитатели некоторые настолько упиваются своей ролью,что не отличают - таких на моём пляже видеть не хочу и буду каждый раз простыни текста писать,пока они своими пододеяльниками махровыми будут пытаться мне заправить пух,вместо подушки.
Ну пока не бывший. То, что ты этого не понимаешь, не отменяет сей факт.

Ты заболел, идешь к врачу, он выписывает тебе программу лечения
Программа лечения - это одно.
А рычажки которые ты применяешь,это другое,не надо масло хлеборезкой резать = это тупо,хоть и можно,да и размазать ей не сможешь нормально,только испортишь.

Программа лечения - это одно.
А рычажки которые ты применяешь,это другое,не надо масло хлеборезкой резать = это тупо,хоть и можно,да и размазать ей не сможешь нормально,только испортишь.
Ладно, меня этот диалог тоже подз.аебал. Пойду на работу собираться.
Хорошего тебе дня)

Ну пока не бывший. То, что ты этого не понимаешь, не отменяет сей факт.
Я понимаю что точно не хочу им быть,делаю и сделаю много для этого,наркотика больше во мне не будет,как и тяги к ниму через некоторое время,поэтому возьму авансом понимание того,что я не наркоман.

Если докинешь к наркоману хорошего человека,могу у тебя взять.
Но КИ оставляет желать лучшего,поэтому решай сама.
Ничего не поняла.
Ты себе заранее медаль-то не вешай. Не наркоман. Ты вот на спортивных соревнованиях тоже такой говорил:"вы меня сначала наградите, а потом пойдем соревноваться"?
Бред же.
Ты сначала вылечись, а потом уже и говори, что не наркоман. А у тебя снова все наоборот, еще и авансы какие-то выдумал. Очередное резонерство.

Ты вот на спортивных соревнованиях тоже такой говорил:"вы меня сначала наградите, а потом пойдем соревноваться"?
Бред же.
Ты сначала вылечись, а потом уже и говори, что не наркоман. А у тебя снова все наоборот, еще и авансы какие-то выдумал. Очередное резонерство.
Так на то он и кредит.
Это шутка,понимаешь же.
Что не наркоман обязтельно докажу.

Ладно, меня этот диалог тоже подз.аебал. Пойду на работу собираться.
Хорошего тебе дня)
понимаешь, он всех здесь зае.бал своим пустословием.
Даже родня старается бывать пореже(((
Грустное зрелище - наркоман, мнящий себя умнее всех.

Послушайте что такое манипуляция,Альберта Сафина например.
И как на них не вестись,объясняя её объекту истинного смысла,который перевирается источником манипуляции,я хоть и торчок,
но даже я это знаю,поэтому можете их на другие ветки приберечь.

:Rofl2:
Было бы очень весело, если б не было так грустно.

Назад
Сверху