Anna R
Команда форума
Вот опять говоришь как надо. Все обычные, поэтому с ними работает, но ты особенный и надо по-другому.Меня надо учить аргументами,доводами,выводами - так информация лучше всего запускает самоанализ.
Неть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот опять говоришь как надо. Все обычные, поэтому с ними работает, но ты особенный и надо по-другому.Меня надо учить аргументами,доводами,выводами - так информация лучше всего запускает самоанализ.
Спасибо за конструктив.помню ваше неприятие мата.
Может, человек в четыре раза старше поймет наконец, что мотивация не работает. Эти вдохновенные строки бабушки не то, что мимо сознания наркомана пройдут, они прямо навредят.
Этот человек не сотрудник, он волонтер. Он не обязан помогать лечить вашего сына, но делает это как считает нужным, и знает, как это делать.
@Яр_ослав, извинись все же перед бабушкой. Она не понимает, что разговаривает с наркоманом, все еще считает, что перед ней ее любимый внук(((
Привет, Максим.@MaX, а ты по Самоучителю лечишься? Попроси старые статьи у воспитателя, они по материалу круче (лично мое имхо), и по ним тестирование приятнее сдавать потом.
Привет, Максим. Тебе всё написали черным по белому, если у тебя проблемы с восприятием, или неприятие фактов и объективной реальности, то задать вопрос надо самому себе, но ты привык искать причины в других.
Нет желания воспринимать информацию, дело твоё. Если вылечишься, возможно поймёшь, что до тебя пытались донести. Пока из твоих текстов - это только герменевтический бред и несвязанный поток слов, который вроде бы кажется логичным, если не знать всех обстоятельств.
По урокам проскакал без тормозов, без подробного разбора своих полетов.
Продолжай сюсюкаться с бабушкой, ей видимо все равно, что внук наркоман и барыга, который убивает.
@Руккола, @ИИNN здравствуйте. Решать конечно вам, но совет - привлекайте бабушек к лечению. Учитывая тесное общение бабушек с внуком и отсутствия понимания кто такой наркоман, велика вероятность езды по ушам со стороны Максима.[/QUOT
Добрый день.
Что наркоман бабушки понимают.
Привлечь к лечению вряд ли смогу.
Но ограничить в силе....
Да где я написал что все обычные,я НАПИСАЛ ЧТО НА КОГО-ТО,все наоброт разные,хоть и повадки одни,Вот опять говоришь как надо. Все обычные, поэтому с ними работает, но ты особенный и надо по-другому.
Неть.
Здравствуйте.
вы не разбираете его примеры. А это одно из важных.Здравствуйте.
Делаю что могу.
Что могу делаю.
Что не так делаю?
Форум она может читать через тел.Судя по ее посту не уверена. Одно дело, когда самостоятельно против наркомании, все мы так сначала боролись, другое дело, когда человек подкован знаниями и умеет отслеживать мысли бывшего наркомана, которые ведут снова к употреблению.
Бабушка у тебя боевая, ее помощь была бы очень ценной в твоем лечении. Особенно когда родители на работе и не имеют возможности вовремя среагировать на твои сообщения.
Самоучитель можно распечатать. Привезти ей ноутбук на время твоего нахождения в рц, да и через телефон форум читать можно.
Кому-то маты,Да где я написал что все обычные,я НАПИСАЛ ЧТО НА КОГО-ТО,все наоброт разные,хоть и повадки одни,
уровни и формы восприятия информации разные,
человека отсидевшего 10 лет за убийство словами как правило не научишь,
так же как учённого не научишь силой,да,он может начнёт говорить что согласен,из-за стокгольмского синдрома,
но он не поймёт сути через физическую боль,оставив внутри своё мнение,понимаешь?
Есть агрегаторы,в которые текст засунуть можно,включать через аудио,где синтезированным голосом будет диктор читать,Форум она может читать через тел.
160 статей не вывезет.
Так за 3-4 прослушки в голове отложится.Есть агрегаторы,в которые текст засунуть можно,включать через аудио,где синтезированным голосом будет диктор читать,
так намного легче будет.
Разбираю.вы не разбираете его примеры. А это одно из важных.
Мы ведь не знаем, как было на самом деле.
Пересмотрите его статьи с примерами, если где то есть что добавить, добавьте
Услышал тебя.Есть агрегаторы,в которые текст засунуть можно,включать через аудио,где синтезированным голосом будет диктор читать,
так намного легче будет.
ну так уже и нечего?Разбираю.
Добавляю.
Если не добавляю, значит нечего.
Не понял.
Она неправильно прочитала моё сообщение.Не понял.
Сейчас снова за демагогигией и словесной перепалкой драгоценный день пройдет...
Потому что мы все разные.ну так уже и нечего?
Этого мало, вы понимаете? От нас только 10 процентов зависит,
а от вас 80.
Почепу мама там редко участвует, а если и участвует, то не всегда по делу?
я тоже не поняла.Не понял.
Сейчас снова за демагогигией и словесной перепалкой драгоценный день пройдет...
уверяю, твоя зависимость задевает бабушку в тысячу раз больше, чем слова постороннего для нее человека.
Только тебя это не очень волнует.
идет речь про лечение. Говорили мы о бабушке. Поэтому и вопрос - от чего и как Максим ее лечит?Как не очень волнует если я сейчас её лечу?
Вы издеваетесь?я тоже не поняла.
Вот наш диалог с Максимом:
идет речь про лечение. Говорили мы о бабушке. Поэтому и вопрос - от чего и как Максим ее лечит?