Крута!!!Садик работает)
Бабушке Жанне и Ане привет передавай.
Аня на каком курсе ща?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крута!!!Садик работает)
Я избранный как быМаксим не особенный, его физиология такая же, как и у всех.
как бы нет.Я избранный как бы
или у тебя хвост есть? 5 ног?Я избранный как бы
Однажды ты убрал комнату идеально, сложил всё вещи, даже у рубашек заломил каким-то особым образом рукав - и где только увидел такое? Этот заломленный рукав в убранной комнате буду помнить всю жизнь.Чаво,не было такого,такое комната почти всегда последнее время убрана была,если я больше дня дома был))
Свою красивую белую мебель во что превратил? Стены в комнате кто заплевал? Напалмом не выжечь все эти пятна непонятно от чего. Личная отдельная комната это зло!Чаво,не было такого,такое комната почти всегда последнее время убрана была,если я больше дня дома был))
Спереди естьили у тебя хвост есть? 5 ног?
ты умеешь перемещаться в пространстве? у тебя нет рефлекса?

Аня диплом пишет - не спит и не ест, а ещё работает.Крута!!!
Бабушке Жанне и Ане привет передавай.
Аня на каком курсе ща?
И когда сдача?Аня диплом пишет - не спит и не ест, а ещё работает.
В начале июняИ когда сдача?
Перед днём рождения как раз,яркое лето.В начале июня
это может развить дисциплину, прокачать силу воли, воспитать характер - к созданию новых нейронных связей в мозгу все равно отношения иметь не будет.Не совсем так. В случае Максима это будет большая работа над собой. Убирал комнату всегда только под угрозой расстрела.
Здравствуйте!это может развить дисциплину, прокачать силу воли, воспитать характер
Че ты паясничаешь? Вот давай начистоту, родители платять за то, чтоб ты паясничал?Я избранный как бы
Здравствуйте, там до сына пока далеко. Когда облетит шелуха наркоманская, треснет скорлупа, в которой он сидит, и отвалится, вот тогда и будет ваш сын. А пока что это нарик позорный обычный одна штука. Который вас на раз прогнет/обманет/предаст при первой же возможности. Рано, мама, рано.Привет, сын.
Читаю твои сообщения на форуме. Очень надеюсь, что ты вылечишься.
Не драматизируйте. Убирать за собой - это норма, а не подвиг.Не совсем так. В случае Максима это будет большая работа над собой. Убирал комнату всегда только под угрозой расстрела.
Если не перестанете ему в попу дуть, он не вылечится. Прекратите. Он не умственно отсталый и не инвалид, чтоб так с ним себя вести.Не совсем так. В случае Максима это будет большая работа над собой. Убирал комнату всегда только под угрозой расстрела.
Любая повторяющаяся деятельность это крепкие нейронные связи. Выготский, 5 том.это может развить дисциплину, прокачать силу воли, воспитать характер - к созданию новых нейронных связей в мозгу все равно отношения иметь не будет.
Разве что делать всё левой (не ведущей) рукой))
Да, именно! Но для него это подвиг. А вот когда войдёт в привычку, это и будет устойчивой нейронной связью.Не драматизируйте. Убирать за собой - это норма, а не подвиг.