Небольшие, но есть...Не считаю это физиологическими изминениями.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Небольшие, но есть...Не считаю это физиологическими изминениями.
Хорошо.Дела то как?
Это скорее адаптация,чем изменения.Небольшие, но есть...
А вот это сравнение (чай и кофе) романтизация к употреблению нарко\алкоголя, отсекай.Кофе или чай теперь работают больше,чем тогда,если выспался и днём выпью,можно сравнить с очень хорошим энергетиком.
Не гоняю тягу вообще,я не м.азохист.А вот это сравнение (чай и кофе) романтизация к употреблению нарко\алкоголя, отсекай.
Тягу часто гоняешь?
Сахар,кофе,чай,острые блюда,соль,эмульгаторы,приправы - всё это яды при большой дозировке,Энергетик тот же яд меняющий сознание.
@MaX
Отвечу вам вашими же фразами.Энергетик тот же яд меняющий сознание.
@MaX
Речь не о чае и кофе, это ты сравнил их действие с энергетиками.Не гоняю тягу вообще,я не м.азохист.
Причём тут наркотики вообще и романтизация,энергетик нормальные люди пьют,чтобы добрать энергии для тонуса,когда спать захотелось, а так же компенсировать усталость,не буду я это отсекать,так как отсечь то,чего нет - нельзя.
Я не пишу что энергетики пью направо и налево или в выходной,когда могу поспать,я их пил,когда уставал на работе,на следующий день,
так как без них бы не было продуктивности и я бы хотел спать.
Знаете что такое тонус?
Сможете отличить его от ,,вштыривания,,?
Чай и кофе играют ту же руль,но с меньшим бодровстванием,если после сна ватная голова,слабость,не охота ничего делать - кофе или чай отличное решение этой проблемы,вреда они не приносят,если пить их с умом.
Я не злоупотребляю ими,поэтому ничего плохого в них не вижу - это лекарство,которое надо использовать адекватно,всем обдолбаться можно,но нужды в этом нет,даже сахара можно съесть столько,что мутить начнёт,но это не значит что в кашу его не надо добавлять.
Почему же, всё выше перечисленное употребляют в пищу как топливо для организма, а не отравуСахар,кофе,чай,острые блюда,соль,эмульгаторы,приправы - всё это яды при большой дозировке,
и что теперь не использовать их преимущества при малой дозировке?
Ты же совмещал нарко\алкоголь с энергетиком, и это не мешало тебе травить людей?!Отвечу вам вашими же фразами.
Из-за энергетика никто у.бивать не пойдёт.
Что в чае,что в кофе есть кофеин,поэтому я их и сравнил,это очевидно,его там в 3 раза меньше.Речь не о чае и кофе, это ты сравнил их действие с энергетиками.
Это основная их функция,компенсирование усталости,какой расслабухи?Вы читаете текст мой?Где там раслабуха или депрессия?под видом компенсации усталости, расслабухи, разгона депрессии и пр.
Аххахахахах,мне на складе лечь?Или в сортире?Знаете работу на которой лечь можно?Обычно такая работа достаточно денег не принесёт,энергетики я пил не для кайфа,а для того,чтобы себя привести в нормальное для работы состояние,пил редко.Кайф ты ловил наркоманя и распивая спиртное +энергетики (изменением сознания и ухода от реальности). А жизнью можно и нужно наслаждаться, устал на работе -лёг и отдохнул.
Вы понимаете что в силу многих факторов усталость не на 100 процентов от режима зависит?Нормальные люди НЕ восстанавливают силы энергетиком (не вали всех в кучу), они соблюдают режим
чередуя работу с отдыхом без стимуляторов.
Сами пишите что ,,нормальные,, люди не пьют энергетиков,а мне пишите ,,не греби всех в одну гребёнку,,Нормальные люди НЕ восстанавливают силы энергетиком (не вали всех в кучу), они соблюдают режим
чередуя работу с отдыхом без стимуляторов.
Искусственный химический стимулятор, я сыну говорю, растворитель для эмали зубов, там много химических кислот, но если целоваться не планируешь, то пей.Отвечу вам вашими же фразами.
Из-за энергетика никто у.бивать не пойдёт.
Употреблять постоянно их вредно,как и употребление постоянно других вещей,которые вы написали,я их постоянно не пью,энергетики которые ведут к распаду организма
Ну так если судить,что теперь,чипсы не есть когда хочется?Искусственный химический стимулятор, я сыну говорю, растворитель для эмали зубов, там много химических кислот, но если целоваться не планируешь, то пей.
как наркоту, алкоголь, антидепрессанты и энергетики которые ведут к распаду организма, а не восстановлению жизненных сил.
Организм - саморегулирующаяся биосистема, усталость развивает выносливость, искусственное снятие усталости и поднятие бодрости ломает природную регуляцию. Почему спортсмены тренируются до усталости и еще чуть-чуть. Для развития выносливости. Физиология.Обычно такая работа достаточно денег не принесёт,энергетики я пил не для кайфа,а для того,чтобы себя привести в нормальное для работы состояние
ЧИВО?Ты же совмещал нарко\алкоголь с энергетиком, и это не мешало тебе травить людей?!
Я не спортсмен,я буду рад пользоваться такими благами человечества как телефон,энергетики,чипсы,ровно столько,сколько можно для отсутствия последствий и только тогда,когда это будет необходимо или безопасно.Организм - саморегулирующаяся биосистема, усталость развивает выносливость, искусственное снятие усталости и поднятие бодрости ломает природную регуляцию. Почему спортсмены тренируются до усталости и еще чуть-чуть. Для развития выносливости. Физиология.
Конечно не есть и не пить, если про здоровье, а если про попробовать, то не страшно. Это здоровому организму, а при расстройствах желудка, печени и крошащихся зубах, то это твой выбор.Ну так если судить,что теперь,чипсы не есть когда хочется?
Кола тоже растворитель,соль вообще разъедает желудок,соль задерживает воду в организме=инсулин,что теперь не пить и не есть всё это?
Так с зубами или без, тебе решать, можно же и не улыбаться при девушке.Я не спортсмен,я буду рад пользоваться такими благами человечества как телефон,энергетики,чипсы,ровно столько,сколько можно для отсутствия последствий и только тогда,когда это будет необходимо или безопасно.
Если человек болеет, ему нужно выпить таблетку,которая облегчит симптомы,хотя это не предусмотрено природой.Организм - саморегулирующаяся биосистема, усталость развивает выносливость, искусственное снятие усталости и поднятие бодрости ломает природную регуляцию. Почему спортсмены тренируются до усталости и еще чуть-чуть. Для развития выносливости. Физиология.