Максим К. Бросаю наркотики

Конечно не есть и не пить, если про здоровье, а если про попробовать, то не страшно. Это здоровому организму, а при расстройствах желудка, печени и крошащихся зубах, то это твой выбор.
Спасибо,выбираю пить энергетики дальше,давайте пожалуйста закончим убеждение меня в вреде энергетиков,это можно было сделать если бы мне 10 лет было,сейчас не получится.

ему нужно выпить таблетку,которая облегчит симптомы,хотя это не предусмотрено природой.
В этом и крутота науки,что человек научился обходить свою биоприроду,
Изучая биохимию 5 лет, знаю, что не одно химическое лекарство не выводится из организма на 100%, где накопится и в какой концентрации и когда проявится побочкой не известно, убирать симптомы вообще абсурд.

Спасибо,выбираю пить энергетики дальше,давайте пожалуйста закончим убеждение меня в вреде энергетиков,это можно было сделать если бы мне 10 лет было,сейчас не получится.
Так у тебя много времени все узнать, учиться, читать научно-популярную литературу, делать выводы, а сейчас точно как в 10 лет. Кстати, у тебя сколько зубов, 32 или 28? "Зубы мудрости" появились?

Изучая биохимию 5 лет, знаю, что не одно химическое лекарство не выводится из организма на 100%, где накопится и в какой концентрации и когда проявится побочкой не известно, убирать симптомы вообще абсурд.
где накопится и в какой концентрации и когда проявится побочкой не известно
Так же неизвестно,как проявится ли вообще.

Так у тебя много времени все узнать, учиться, читать научно-популярную литературу, делать выводы,
Я делаю вывод,что лучше я проживу 59 лет с энергетиками и чипсами,чем 61 без них и всего плохого(и то не факт)

Я делаю вывод,что лучше я проживу 59 лет с энергетиками и чипсами,чем 61 без них и всего плохого(и то не факт)
Вон Алексей в 50 только жить захотел. Отцу скажи это, он посмеется, сколько ты себе отмерил.

Давай ты не будешь давать указания, тебе разъяснили к чему приводит употребление энергетиков
наркоманов, которые таким образом находят причины для употребления нарко\веществ.... оправдывая
свои действия усталостью, стрессом и тд..
Если после лечения бывший наркоман начнёт употреблять энергетик, то следом последует алкоголь и в итоге ты скатишься к тому от чего проходишь лечение -к срыву и откату назад, т.е. к наркомании.
Ты употреблял все выше перечисленное будучи наркоманом, просто заменял одно вещество на другое
по обстоятельствам. Цель употребления -изменение сознания и уход от реальности.
Пить или не пить твой выбор, наше дело донести до тебя информацию и указать на ошибочность твоих рассуждений и кривизну твоего мышления на данный момент.

Давай ты не будешь давать указания, тебе разъяснили к чему приводит употребление энергетиков
наркоманов, которые таким образом находят причины для употребления нарко\веществ.... оправдывая
свои действия усталостью, стрессом и тд..
Проще сделать так.
Разъяснили - спасибо,учту ваши слова в своей головёшке,буду иногда их обрабатывать,сверять с объективностью.
Может когда-то и дойдёт,может нет,вам в любом случае спасибо.

От чипсов сознание не меняется, только воды будешь пить не меряно) хоть лопни.Не путай омлет с яичницей.
Набивая себе цену, не окажись на распродаже, не говори гоп -пока не перепрыгнешь.

Ты употреблял все выше перечисленное будучи наркоманом, просто заменял одно вещество на другое
по обстоятельствам. Цель употребления -изменение сознания и уход от реальности.
Все сверстники кого я знаю не употребляют,не выпивают - пьют энергетики,я наркотики ничем не заменял,
зачем мне их заменять,если можно было фен взять.
Пожалуйтса можно не надо больше.

Проще сделать так.
Разъяснили - спасибо,учту ваши слова в своей головёшке,буду иногда их обрабатывать,сверять с объективностью.
Может когда-то и дойдёт,может нет,вам в любом случае спасибо.
В дальнейшем читая статьи ты прочтёшь то, о чём мы сейчас говорили.

Ну так если судить,что теперь,чипсы не есть когда хочется?
Кола тоже растворитель,соль вообще разъедает желудок,соль задерживает воду в организме=инсулин,что теперь не пить и не есть всё это?
Надо знать меру во всём.
От энергетика такой тяги и последствии как от фена даже близко нет,от одного энергетика в день,на редкой основе зубы не разъест,
такая риторика обычно у бабуль,которые увидели статью в интернете и не став до конца разбираться в вопросе начинают говорить,аааааа яд.
Ты их пил, когда употреблял?

Целоваться не получится

Назад
Сверху