Триггерить себя любыми способами,не общаться с соупотребами, слушать музыку, удалить нарко акка сам то ты что не должен делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Триггерить себя любыми способами,не общаться с соупотребами, слушать музыку, удалить нарко акка сам то ты что не должен делать?
Тип это на сленге - пацан,мужик итдТы себя считаешь типом? или человеком?
Не старайся выставлять себя выше других, ребята прошли лечение, а тебе это только предстоит.
Нужно.спортом нельзя заниматься на лечении, после постепенно можно вводить
Пить те напитки, которые вы пили вместе со спиртнымТы написал о ответственности родственников, а что нельзя делать после изоляции бывшему нарко\алкоголику? именно это было заданием.
Выбросить телефон (считай выбросил), забыть наркодрузей (сами собой забудутся).Триггерить себя любыми способами,не общаться с соупотребами, слушать музыку, удалить нарко акк
Почему выбросил?Выбросить телефон (считай выбросил)
Наркодрузья которые адекватные - с ними не интересно,забыть наркодрузей
Мне не нужно расшифровывать что значит "тип", подобный сленг употребляй дома.Тип это на сленге - пацан,мужик итд
Это не приниэение или оскоробление.
Только сейчас заметил,автоматически написал.
Не нужно спорить с воспитателем, спорт в данном случае тот, который используют на полную мощь.Нужно.
Потому.Почему выбросил?
Значит всех в печку.Наркодрузья которые адекватные - с ними не интересно,
наркодрузья с которыми общался - даже за деньги снова общаться не стану - черти.
Я не спорил.Не нужно спорить с воспитателем, спорт в данном случае тот, который используют на полную мощь.
Зарядка и некоторые упражнения (без силовых нагрузок) -разрешены.
Всмысле нет,я статьи читаю,но мне телефон впринципе нужен будет,Потому.
Почитай статьи.
Считай нет его.
Новый будет.
Я и не говорю что с кем-то общение поддерживать собираюсь,но некоторые моментыЗначит всех в печку.
Пример маразма?Я и не говорю что с кем-то общение поддерживать собираюсь,но некоторые моменты
рекомендованные в статьях - маразм.
Выбрасывать не надо ничего, даже если решишь заменить мне его другим, надо перенести всё,акк остался один нарко,дам поменяешь пароль,вотсапп,тг и инстаграм,так же как и гмайл и прочие подобные сервисы мне нужны,там много привязок и информации,которая мне нужна кроме употребления,по употреблению только фотки мест кладов в галерее и по мелочи может ещё что-то, вместе сядем - удалю, но выкидывать без моего ведома ничего не надо,это не только телефона касается,метод хороший, но и на солнце есть пятна, много каких- то глупых, непонятных мне шагов к трезвости,Потому.
Почитай статьи.
Считай нет его.
Новый будет.
Выкидывать телефон,вещи,заниматься спортом как минимум.Пример маразма?
Пиши - обсудим.
Кровать не триггер.Всмысле нет,я статьи читаю,но мне телефон впринципе нужен будет,
так же как и аккаунты в соцсетях и номера старые.
Если делать всё как в статьях,проще в африку уехать,
я не собираюсь делать ВСЁ,как и сидеть в ребе по 5-6 месяцев,
у меня даже попытки трезвости не было ни одной,
Это глупо телефон выбрасывать,надо тогда получается комнату,
одежду,кровать выкинуть.
Если предлагаешь, купи другой тогда,но это бред - выбрасывать телефон,
не выбрасывая сим-карты и аккаунты.
В общем пока в любом случае делать не надо ничего, я не против каких-то трезвых решений, которые правда принесут пользу к неупотреблению, но делать просто потому что написано, не собираюсь, это метод по лечению наркомании, ане библия,не закон, не коран,Пример маразма?
Пиши - обсудим.
Без минимума по физике и зож ты просто не восстановишься.Выкидывать телефон,вещи,заниматься спортом как минимум.