Максим К. Бросаю наркотики

Хватит мне ересь эту строчить через сообщения пытаясь угрозить.
Всё.
Слово ты нифига не держишь,только обидно не это,а что признать это не можешь.
спокойных снов
Я слово держу.
Больше писать не буду, пока не услышу извинений.
А извиниться сможешь, когда анозу уберешь, психощащиты снимешь и с тягой справишься.
Извинений за что?
Может за то , что ты меня тупым назвал?
Или за то, что пообещал и не сдержал обещание,вдобавок обвиняя меня в том, что я вру?

А то есть без наркотиков нельзя гитлера гением считать?
Привет!
Спросил у ИИ:
Адольф Гитлер был диктатором, преступником и главным организатором Второй мировой войны, которая привела к гибели десятков миллионов людей. Его идеология нацизма, основанная на расизме, антисемитизме и агрессии, принесла неисчислимые страдания народам Европы и мира.

Говорить о Гитлере как о «гении» — кощунственно и аморально. Никакие его способности в пропаганде или манипуляции массами не могут оправдать зверства, которые он совершил. Историческая память должна быть основана на осуждении нацизма и его преступлений, а не на мифологизации его лидеров.

Можно, но это надо быть недалёким и иметь проблемы с логикой и моралью
Все таки хочется верить, что дело в наркомании, а не в твоих умственных способностях....

@MaX , здравствуй. Я мама бывшего наркомана, лечила его на этом форуме на домашней изоляции. Сейчас здоров, в начале января закончилась трехмесячная изоляция, а в начале апреля сын закончил полностью программу. Сейчас работает, сдаёт сессию, отдаёт банкам кредиты, возвращается в нормальную жизнь, вобщем. На наркоучет встал, кстати, отмечается раз в месяц. Так вот, мы действовали строго по методу: телефон, компьютер, стол, стул, все его вещи продали/отдали/выбросили, все аккаунты удалили, на учет поставили, соупотребов разогнали, долги за него не отдаём, ни копейки. 15 числа получает первую зп, будет скидываться на продукты и прочие нужды семьи.

А ты почему-то свой метод изобретаешь, все в статьях описано, перечитай, если забыл. Решил, что с наркоманом нужно слово держать? Нет, не нужно! Мы, когда сына на цепь сажали, тоже обманным путем его в квартиру заманили, спасали потому что. Сын сейчас благодарен, согласен, что другого пути тогда у нас не было. И твой отец тебя от смерти спасает, перестань уже манипулировать! Лечись.

@ИИNN , Вы на верном пути, видно, что поняли суть метода. Вы сейчас главный, а не наркоман. Не бойтесь его обидеть, задеть, используйте рычаги, прислушивайтесь к КФ. Удачи Вам и терпения.

Извинений за что?
Может за то , что ты меня тупым назвал?
Или за то, что пообещал и не сдержал обещание,вдобавок обвиняя меня в том, что я вру?
Привет, Максим. Сколько не была в твоей теме, а воз и ныне там. Досадно.
А врешь ты самому себе, поэтому все видят, а ты не замечаешь очевидных вещей. В чём отец тебя обманул, в сроке реабилитации? Так мы все надеемся, что наши родные справятся быстро, но только это от вас зависит, насколько быстро вы расстанетесь со своим наркоманом. Пока у тебя видно только одно: уроки - галопом, результата нет, аноза процветает, а нарк сидит и дни до окончания 3 месяцев считает. Постарайся забыть о сроке, сдай экзамен, работай в темах, выполняй качественно уроки.

Нет манипуляций,был договор,который он нарушил, почему я то опять виноват если он сам согласился .
Сколько раз ты нарушал свои обещания, стрелочник? Процитируй слова, которые тебе отец сказал.
Только ли о сроке шла речь? Вспомни.

Нет,я так не считаю,
просто вижу что на форуме ,мои убеждения в том , что гитлер гений,
мою любовь к спорам характеризуют как следствие наркотика,
а у меня по жизни такие убеждения и такой характер,
соответственно переживаю за то,что я буду вести себя так как сухой Я(НЕ НАРКОТИК ВО МНЕ) себя веду,
а ты будешь смотреть и думать о том,что лечения нет.
Макс, как легко вывести твои убеждения из себя. Какие это убеждения, если ты так реагируешь и всё мусолишь одно и тоже 200 с лишним страниц. Не на том внимание заостряешь. Учитывая гены качества ума твоего отца, сомневаюсь, что без наркоты ты бы считал подлецов гениями. А так наркомания привела тебя к тому, что мысли твои находились не дома и не в образованном обществе, а среди наркоманов, барыг. Отсюда соответствующие мысли и убеждения.
Уже написал зачем,
Не надо меня обзывать и осокорблять.
Пугать тоже не надо - поверь,припрёт если - свалю так, что не увидишь больше.
Не хочу просто и не собираюсь.
Но не надо мне эти угрозы лепить через сообщение.
И потом ты говоришь, что с твоей стороны нет манипуляций и угроз? Ну свалишь ты, обезопасишь семью от наркомана, а потом припрет вернуться, жизнь ой какая непредсказуемая. Куда пойдешь? Или родители тебя должны тянуть до последнего?

Максим, в программе нет ничего лишнего. Даже если тебе что-то кажется неинтересным или ненужным. Самим фактом завершения программы ты показываешь себе и родителям своё стремление к выздоровлению. Учишься планировать своё время, свои дела, учишься справляться с эмоциями, контролировать своё мышление. Выздоровление не заканчивается одними уроками, путь этот долгий, но та база, которую ты сейчас закладываешь - это бОльшая часть пути к трезвой жизни. И помощь родителей тебе необходима сейчас и в ближайшие годы.

Прямо удивительно, 40 дней прошло, а ничего не изменилось...
вы не переживайте раньше времени.
До двух месяцев все сказанное наркоманом можно считать за индуцированный бред. У вашего сына еще гормоны бушуют, психозащиты тверды и рефлекс не угас.

Пройдет время, он придет в себя и мыслить будет совсем по-другому. Пока у него все еще наркоманское мышление.
@MaX сорри, но говорить с тобой можно будет серьезно через два, а то и три месяца. Для твоей же пользы.

Последнее редактирование:
можно.
В обществе хватает людей и разделяющих взгляды подонков, и не разделяющих, но уважающих их за "креативность" или не знаю за что еще, тебе виднее.
Из таких гораздо проще и быстрее получаются наркоманы\преступники\ и прочая мразь. Не обязательно, но выборка говорит сама за себя.

...Я понимаю что плохо воровать,употреблять итд
Делать этого не собираюсь.
Но то,что Мавроди,гитлер и прочие подонки - гении,
я не сомневаюсь ни на каплю и это моё несомнение ,
это не результат наркотиков.

Нет,я так не считаю,
просто вижу что на форуме ,мои убеждения в том , что гитлер гений,
мою любовь к спорам характеризуют как следствие наркотика,
а у меня по жизни такие убеждения и такой характер,
соответственно переживаю за то,что я буду вести себя так как сухой Я(НЕ НАРКОТИК ВО МНЕ) себя веду,
а ты будешь смотреть и думать о том,что лечения нет.
что ты уперся в Гитлера и Мавроди.
Это только малая часть того, что показывает твое мышление. Мы же видим картину в целом.
Не переживай раньше времени, вы с отцом что-то рановато пытаетесь увидеть результат. Всему свое время.
У тебя лечение идет вполне нормально, все прямо по статьям. Сам это видишь?

В чём подсознание,у меня есть уверенность в том,что смогу себя контролировать когда рефлекс уйдёт и
научусь применять знания мыслей на практике.
т.е., ты твердо уверен, что твой разум сильнее мозга?

У тебя пока еще и рефлекс не угас по той простой причине, что времени прошло мало; и мышление остается тоннельным, т.к. новые нейронные связи не наработаны; и мораль, ты сам видишь, несколько отличается от морали здоровых людей.
Это все не в упрек. Ты долго наркоманил, это естественный ход вещей.

И ведешь ты себя по классике. Все реабилитанты, когда понимали суть метода, приходили к выводу, что теперь познали дзен и не сегодня-завтра будут готовы на волю. Но нет. Мозг не дремлет, он уже дергается, желая дозы, и накручивает тебя.
Думаешь, почему ты завелся задолго до конца срока выхода?
Вполне вероятно, что именно тогда ты и закончишь лечение, но дергаться начал уже сейчас. Сможешь объяснить?

Про то, что отец тебя обманул, говорить не надо. Рассмотри только то, о чем говорится в статьях - как и почему ведут себя наркоманы во время лечения. Это сложно, ты сейчас на взводе, но может у тебя получится абстрагироваться от твоей конкретной ситуации и увидеть общее.

@MaX Привет.
1. Каких наркоманов не стоит лечить?
2. К какой стадии алкоголизма относятся псевдозапои?
3. Нужно после лечения наркоману упоминать о наркотиках?
4. Если человеку подсыпали наркотик, и он об этом не знал. Он станет наркоманом?
5. Повреждение симпатической нервной системы к чему приводит?
6. Обсессивное влечение- что это?

Моё настроение вылечиться,после чего забыть это всё.
Естественно мне хочется в нормальную жизнь,сейчас то я понимаю,
что опасно и не смогу возможно сконтроллировать себя,
но в моей голове месяца через 2 уже будет нужное для нормальной жизни содержимое,
соответственно и желание выйти побыстрее,здесь не т.юрьма конечно,но и не курорт,
поэтому моё желание выйти по предположительному сроку выздоровления не странно.
Анозой это было бы,если бы до ребы никакого разговора не было о сроке,
а он был и очень чётекий.
Я же не начал тут выдумывать сроки какие-то,чтобы побыстрее выйти,я опирался на то,что сказал ТЫ.
Знаешь, Макс. Человек, который действительно ХОЧЕТ вылечиться сидит и лечится. И не торгуется, потому что он понимает, что люди, которые им занимаются видят гораздо больше в силу хотя бы своего опыта. Лишние месяцы ничто по сравнению с целой жизнью, а бросить программу вот так по своей хотелке - это безрассудство и демонстрация своего истинного нежелания выйти здоровым.

Ты подумай об этом, рационализацию не ищи. Тебе, как и всем остальным, необходимо пройти программу от и до. Она не просто так написана. А ребята, которые в центре 3 месяца у меня даже в статистику не попадают, это ничтожно мало

У тебя пока еще и рефлекс не угас по той простой причине, что времени прошло мало; и мышление остается тоннельным, т.к. новые нейронные связи не наработаны; и мораль, ты сам видишь, несколько отличается от морали здоровых людей.
Это все не в упрек. Ты долго наркоманил, это естественный ход вещей.
Доброго дня, я же не пишу что готов выходить, пишу что через время скорее всего буду готов.
Думаешь, почему ты завелся задолго до конца срока выхода?
Я не заводился особо, расстроился ,потому что стало не так как говорили.

Пройдет время, он придет в себя и мыслить будет совсем по-другому. Пока у него все еще наркоманское мышление.
@MaX сорри, но говорить с тобой можно будет серьезно через два, а то и три месяца. Для твоей же пользы.
Знаю, поэтому через столько времени и наметил себе возможный выход, опираясь на договор.

Расскажи о поведении наркомана в 3-х месячной изоляции.
Приведи примеры своих психо\защит из этой статьи которыми ты пользовался здесь, в РЦ.
На 3ёх месячной изоляции наркоман изобретает способы отхода себе, так как начинаются тяги.
Бывает что говорит, что лечение ему уже не нужно,что он готов,
бывает начинает говорить что метод плохой,ему не подойдёт,
говорит родственникам что это секта,
бывает что он говорит что его бьют,
либо говорит что он сбежит,
либо говорит что те,кто лечит, это не врачи.
В общем всячески находит способы увильнуть от лечения.

Назад
Сверху