Я же не сто процентов знаю, что именно ты слушаешьКак ты тогда сомневаешься в том, что такое тандердом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же не сто процентов знаю, что именно ты слушаешьКак ты тогда сомневаешься в том, что такое тандердом?
Так тандердом это фестиваль , в музыке больше нет ничего что ассоциируется с тандердомом.Я же не сто процентов знаю, что именно ты слушаешь
выбери другое что нибудьКак ты тогда сомневаешься в том, что такое тандердом?
Да шучу я ахах, интересно было, не нужна мне эта эмблема.
Я хз что поставить, давай ты выберешь, мумий тролей давай своих.
Почему?не смешно вообще.
Это не та тема, над которой можно шутить.
да@Nestle
Насть, мне звонки разрешены?
Спасибо.
...Так тандердом это фестиваль , в музыке больше нет ничего что ассоциируется с тандердомом.
А что ты конкретно из хардкора слушаешь, какое направление?
позже,занята
К разной. Многое из твоей музыки нравилось, особенно раньше.К какой музыке ахах?
Морали не существует в отрыве от мировоззрения, она ведь не сферический конь в вакууме. Мораль всегда опирается на господствующую идеологию, потому что никаких законов Природы и связанной с ними духовности, как говорит автор, не существует. Человек только и занимался все последние века тем, что сдвигал границы морали.Автор хотел донести, что самодостаточность достигается путём соблюдения духовности, гармонии с миром и самим собой с помощью морали.
Вино, как и мясо, дано человеку Богом. Вино само по себе не является злом. Без вина нет Причастия, следовательно, оно является благом.Узнал что вино и кагор пили по библии не с целью опьянеть, а из-за того, что сырья и продуктов в то время было мало, виноград воспринимался как основной продукт из категории сладких и вкусных.
К тому же узнал что пить забродивший виноградный сок считалось признаком бедности
Думаю, нам не узнать, какое именно вино пил Иисус на Тайной вечере, но то, что это был не сок, а именно вино, со всеми его характеристиками и огранолептическими свойствами, это факт.Соответственно это в наше время кагор - алкогольный напиток, когда в их времена кагором мог быть обыкновенный, виноградный сок, но из-за сложностей и неточностей перевода случилось так, что теперь кровью Иисуса считается кагор.
Книга - вредная редкостная гадость, не обижайся.Книга о морали.
О том как жить с этой моралью, как через мораль сделать свою жизнь качественнее
Да, мы живём в узаконенном зле, но и доброе у нас есть.Разница лишь в наличии у банка лицензии.
Или европейцами. Они же от сырой воды дохли как мухи в средние века: чума, дифтерия и тд.Вино, как и мясо, дано человеку Богом.
Когда в бутылке и на полке стоит, а не литр в желудке.Вино само по себе не является злом.
Аминь...Без вина нет Причастия, следовательно, оно является благом.
Чокнуться бокалами за такое дело не забыли?Вот на одном таком собрании постановили, что отвергать вино полностью это ересь. Составили об этом документ.
Здравствуйте!Вино, как и мясо, дано человеку Богом. Вино само по себе не является злом. Без вина нет Причастия, следовательно, оно является благом.
В воскресенье мы праздновали 1700 лет первого Вселенского Собора. Вселенский Собор это когда большие умы собираются и отвергают какую-нибудь ересь. Вот на одном таком собрании постановили, что отвергать вино полностью это ересь. Составили об этом документ.
Думаю, нам не узнать, какое именно вино пил Иисус на Тайной вечере, но то, что это был не сок, а именно вино, со всеми его характеристиками и огранолептическими свойствами, это факт.
Книга - вредная редкостная гадость, не обижайся.
Да, мы живём в узаконенном зле, но и доброе у нас есть.
Зачем вы романтизируете вино?Вино, как и мясо, дано человеку Богом. Вино само по себе не является злом. Без вина нет Причастия, следовательно, оно является благом.
В воскресенье мы праздновали 1700 лет первого Вселенского Собора. Вселенский Собор это когда большие умы собираются и отвергают какую-нибудь ересь. Вот на одном таком собрании постановили, что отвергать вино полностью это ересь. Составили об этом документ.
Думаю, нам не узнать, какое именно вино пил Иисус на Тайной вечере, но то, что это был не сок, а именно вино, со всеми его характеристиками и огранолептическими свойствами, это факт.
Книга - вредная редкостная гадость, не обижайся.
Да, мы живём в узаконенном зле, но и доброе у нас есть.
Но явно Максиму знать об этом не стоит. Он потом вино будет пить, говоря что он так то все правильно делает, вино же не зло.Вот на одном таком собрании постановили, что отвергать вино полностью это ересь. Составили об этом документ.
Доброе утро!!!Морали не существует в отрыве от мировоззрения, она ведь не сферический конь в вакууме. Мораль всегда опирается на господствующую идеологию, потому что никаких законов Природы и связанной с ними духовности, как говорит автор, не существует. Человек только и занимался все последние века тем, что сдвигал границы морали.
Книга даёт эзотерическую картину мира.
Аня, мне почти тоже самое сказал ваш отец Иоанн.Или европейцами. Они же от сырой воды дохли как мухи в средние века: чума, дифтерия и тд.
Сейчас вон Шишкин лес есть, Святой источник.
Когда в бутылке и на полке стоит, а не литр в желудке.
Аминь...
Чокнуться бокалами за такое дело не забыли?
Романтизация алкоголя так и прет. Еще и Бога приплели. Т.е. вместо мефедрона можно винище пить. Так получается?
Кстати в РЦ в воскресенье был Диакон Иоанн с лекцией о вреде небольших доз алкоголя. Кстати сам не пьет даже кагор (и как только от церкви его не отстранили, одному Богу известно). Получилось послушать или вы выбираете тех, кто за то, чтобы подбухнуть?