Максим К. Бросаю наркотики

Да шучу я ахах, интересно было, не нужна мне эта эмблема.
Я хз что поставить, давай ты выберешь, мумий тролей давай своих.

Я же не сто процентов знаю, что именно ты слушаешь
Так тандердом это фестиваль , в музыке больше нет ничего что ассоциируется с тандердомом.
А что ты конкретно из хардкора слушаешь, какое направление?

Да шучу я ахах, интересно было, не нужна мне эта эмблема.
Я хз что поставить, давай ты выберешь, мумий тролей давай своих.

не смешно вообще.
Это не та тема, над которой можно шутить.

не смешно вообще.
Это не та тема, над которой можно шутить.
Почему?
Я же не про то, что ты предполагала что она с наркотиками связана.
А про то, что ставить эмблему на аватарку, тем более в таком направлении это позёрство.

Автор хотел донести, что самодостаточность достигается путём соблюдения духовности, гармонии с миром и самим собой с помощью морали.
Морали не существует в отрыве от мировоззрения, она ведь не сферический конь в вакууме. Мораль всегда опирается на господствующую идеологию, потому что никаких законов Природы и связанной с ними духовности, как говорит автор, не существует. Человек только и занимался все последние века тем, что сдвигал границы морали.
Книга даёт эзотерическую картину мира.

Узнал что вино и кагор пили по библии не с целью опьянеть, а из-за того, что сырья и продуктов в то время было мало, виноград воспринимался как основной продукт из категории сладких и вкусных.
К тому же узнал что пить забродивший виноградный сок считалось признаком бедности
Вино, как и мясо, дано человеку Богом. Вино само по себе не является злом. Без вина нет Причастия, следовательно, оно является благом.
В воскресенье мы праздновали 1700 лет первого Вселенского Собора. Вселенский Собор это когда большие умы собираются и отвергают какую-нибудь ересь. Вот на одном таком собрании постановили, что отвергать вино полностью это ересь. Составили об этом документ.

Соответственно это в наше время кагор - алкогольный напиток, когда в их времена кагором мог быть обыкновенный, виноградный сок, но из-за сложностей и неточностей перевода случилось так, что теперь кровью Иисуса считается кагор.
Думаю, нам не узнать, какое именно вино пил Иисус на Тайной вечере, но то, что это был не сок, а именно вино, со всеми его характеристиками и огранолептическими свойствами, это факт.

Книга о морали.
О том как жить с этой моралью, как через мораль сделать свою жизнь качественнее
Книга - вредная редкостная гадость, не обижайся.

Разница лишь в наличии у банка лицензии.
Да, мы живём в узаконенном зле, но и доброе у нас есть.

Вино, как и мясо, дано человеку Богом.
Или европейцами. Они же от сырой воды дохли как мухи в средние века: чума, дифтерия и тд.
Сейчас вон Шишкин лес есть, Святой источник.

Вино само по себе не является злом.
Когда в бутылке и на полке стоит, а не литр в желудке.

Без вина нет Причастия, следовательно, оно является благом.
Аминь...

Вот на одном таком собрании постановили, что отвергать вино полностью это ересь. Составили об этом документ.
Чокнуться бокалами за такое дело не забыли?

Романтизация алкоголя так и прет. Еще и Бога приплели. Т.е. вместо мефедрона можно винище пить. Так получается?

Кстати в РЦ в воскресенье был Диакон Иоанн с лекцией о вреде небольших доз алкоголя. Кстати сам не пьет даже кагор (и как только от церкви его не отстранили, одному Богу известно). Получилось послушать или вы выбираете тех, кто за то, чтобы подбухнуть?

Вино, как и мясо, дано человеку Богом. Вино само по себе не является злом. Без вина нет Причастия, следовательно, оно является благом.
В воскресенье мы праздновали 1700 лет первого Вселенского Собора. Вселенский Собор это когда большие умы собираются и отвергают какую-нибудь ересь. Вот на одном таком собрании постановили, что отвергать вино полностью это ересь. Составили об этом документ.

Думаю, нам не узнать, какое именно вино пил Иисус на Тайной вечере, но то, что это был не сок, а именно вино, со всеми его характеристиками и огранолептическими свойствами, это факт.

Здравствуйте!
Вы сейчас видимо забыли от какой напасти лечится Ваш сын? Вы зачем сейчас пропаганду спиртного
описываете? Вы вообще статьи читаете? вникаете в её суть?

Зачем вы романтизируете вино?
Максим тут лечится от наркомании, а вы про вино в положительном ключе общаетесь.
Ему же хуже делаете...

Вот на одном таком собрании постановили, что отвергать вино полностью это ересь. Составили об этом документ.
Но явно Максиму знать об этом не стоит. Он потом вино будет пить, говоря что он так то все правильно делает, вино же не зло.
А там и до мефедрона снова не далеко.

Морали не существует в отрыве от мировоззрения, она ведь не сферический конь в вакууме. Мораль всегда опирается на господствующую идеологию, потому что никаких законов Природы и связанной с ними духовности, как говорит автор, не существует. Человек только и занимался все последние века тем, что сдвигал границы морали.
Книга даёт эзотерическую картину мира.
Доброе утро!!!
Я читатель, я так вижу.
Автор имеет ввиду,что настраивая свой мозг, свой организм, свою жизнь так, что излучаемая тобой энергия - плохая, то есть ты воруешь, убиваешь, смысл жизни видишь только в удовольствиях, только потребляешь,делая всё это, ты автоматически притягиваешь плохую энергию, то есть твой мозг, твой организм, вся твоя жизнь начинает строиться отталкиваясь от того, чем ты её кормишь.
То есть твой мозг начинает выстраивать всё отталкиваясь от того, что его окружает, как губка, соответственно
Почитай книжечку эту пожалуйста.
Мне очень интересно с чем ты согласна из неё, а с чем нет.
Она очень интересная, при этом не очень большая.

Или европейцами. Они же от сырой воды дохли как мухи в средние века: чума, дифтерия и тд.
Сейчас вон Шишкин лес есть, Святой источник.

Когда в бутылке и на полке стоит, а не литр в желудке.

Аминь...

Чокнуться бокалами за такое дело не забыли?

Романтизация алкоголя так и прет. Еще и Бога приплели. Т.е. вместо мефедрона можно винище пить. Так получается?

Кстати в РЦ в воскресенье был Диакон Иоанн с лекцией о вреде небольших доз алкоголя. Кстати сам не пьет даже кагор (и как только от церкви его не отстранили, одному Богу известно). Получилось послушать или вы выбираете тех, кто за то, чтобы подбухнуть?
Аня, мне почти тоже самое сказал ваш отец Иоанн.
Какая тут романтизация?
Это в библии написано.

Назад
Сверху