Ирина Анатольевна
Команда форума
Кто то из разумных сказал: Я знаю, что я ничего не знаю. И это сделало его великим человеком.Она поправила меня, так как она знает это точно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто то из разумных сказал: Я знаю, что я ничего не знаю. И это сделало его великим человеком.Она поправила меня, так как она знает это точно.
Не важно удобно оно для меня или нет, важно правильное ли оно.Ага, только когда мое мнение тебе удобно - я Анечка, а когда нет - сивая кобыла. Хоть здесь определись для начала. А то сам запутался, что слушать, а что нет.
Не поэтому. Ты не понял.Мама написала что из-за того, что им причищались - это благо,
как и впринципе написано в библии, что вино это благо.
Она констатировала факт, в ответ ей куча фигни полетело.
Как может человек набожный , чтящий божие законы этого не знать?Кто то из разумных сказал: Я знаю, что я ничего не знаю. И это сделало его великим человеком.
Точно провидец, эксперт, вот еще бы не наркоман с деградацией, то поверили бы.Закон божий она знает и соблюдает лучше чем Аня.
Вино пили одно, не важно в церкви оно или дома - оно вино.это разные вещи.
Не мать же наркоман с деградацией.Точно провидец, эксперт, вот еще бы не наркоман с деградацией, то поверили бы.
Как сравнил? В семье обсуждались аспекты вероисповедания? Приветствуется причастие, исповедь, соборование? Ты крещеный, в каком возрасте? Кто крестные? Кто тебя готовил к исповеди, как часто?больше чем многие.
Вы мне диагноз поставили?Точно провидец, эксперт, вот еще бы не наркоман с деградацией, то поверили бы.
короче, тебе нельзя такое писать, особенно на таком сроке.В чём отмазка ахах,
В том что в библии пили вино?
Она где-то написала что мне надо пить вино как по библии его пьют для причастия ?
Глупость просто.
а где писали?Вы мне диагноз поставили?
Я припоминаю как вы сами Наташе писали, что диагноз она поставить не может нормальный пока, хотя она диплом в этом году на нарколога сдаёт.
А сейчас сами диагноз ставите.
Элементарно , даже по манере общению и сквернословию, статистика.Как сравнил? В семье обсуждались аспекты вероисповедания? Приветствуется причастие, исповедь, соборование? Ты крещеный, в каком возрасте? Кто крестные? Кто тебя готовил к исповеди, как часто?
В теме у Юли. В доске.а где писали?
Макс, на все вопросы надо ответитьЭлементарно , даже по манере общению и сквернословию, статистика.
Зачем вы меня спрашиваете как я сравнил, если это очевидно,даже для вас.
Наташе я такого не писала, знаю ее много лет, писала что студенту-практиканту необходима кроме теоретических знаний несколько лет практики. Ты к чему это притянул?Я припоминаю как вы сами Наташе писали, что диагноз она поставить не может
отмазка не про вино.В чём отмазка ахах,
В том что в библии пили вино?
Она где-то написала что мне надо пить вино как по библии его пьют для причастия ?
Глупость просто.
Отмазывали тебя от наказания за употребление. Не буду искать в теме на 259 страниц. Ты все равно найдешь причину почему это то ли правильно, то ли не отмазка, то ли опять не так поймешь. В любом случае будет - это другое.не отмазывала ребенка от заслуженного наказания.
укрывать сына от наказания, когда точно знаешь что он совершает противоправные действия - абсолютно точно аморально.ты пытаешься научить морали мать, когда она её знает совершенно лучше тебя.
Насть, если бы речь была о алкоголе изначально в сухом остатке.короче, тебе нельзя такое писать, особенно на таком сроке.
Ты думаешь, что все ок и раньше ты это знал.
Но ты не твой мозг (вернее и он, но все равно, он выше разума, особенно пока). Ты может и не зацепишься, а твой мозг может, а потом засунуть в дальний ящичек, а при удобном случаев выкинуть.
И хоть любил ты вино, хоть не любил.
В любом случае, такое писать то же самое, что я тебе сейчас напишу "Ой, была в Амстердаме, там экстази и грибы легализованы"
Короче, нельзя такое писать, понимаешь? Сегодня не зацепишься, а мозг так или иначе запомнил, потом вдруг выстрелит и пиши пропало.
Без вина нет Причастия, следовательно, оно является благом
К тому что вы пишите мне что я накроман с деградацией, хотя сами никакого образования даже близко не имеете, мните себя фиг пойми кем.Наташе я такого не писала, знаю ее много лет, писала что студенту-практиканту необходима кроме теоретических знаний несколько лет практики. Ты к чему это притянул?
Сейчас я противоправные действия уже совершаю?отмазка не про вино.
Отмазывали тебя от наказания за употребление. Не буду искать в теме на 259 страниц. Ты все равно найдешь причину почему это то ли правильно, то ли не отмазка, то ли опять не так поймешь. В любом случае будет - это другое.
А написала я про отмазку на твое заявление
укрывать сына от наказания, когда точно знаешь что он совершает противоправные действия - абсолютно точно аморально.
Не в укор @Руккола . Как мать, я ее понимаю.