А это аллегория, на аллегорию, на реакцию, поняли?Это аллегория на реакцию, не понял?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это аллегория, на аллегорию, на реакцию, поняли?Это аллегория на реакцию, не понял?
Не дерзиА это аллегория, на аллегорию, на реакцию, поняли?
Это шутка.Не дерзи
Может останешься всё таки ?Не дерзи
переливая из пустого в порожнее, как это постоянно происходит в твоей теме, действительно можно почувствовать себя мученицей.вы делаете из себя мученицу, хотя на самом деле сознательно и подсознательно получаете удовольствие.
Напоимер что?Может останешься всё таки ?
Тут много интересного.
Так тебе и не нужно знать какое кол-во людей помогает в волонтёрстве из сострадания к другим,Никто не стал бы менять свои дела на помощь незнакомым наркоманам, за духовное вознаграждение.
Я очень мало знаю людей тут, которые молодые и много сидят, помогая торчам, а если таковые и есть, значит им платят за это, и им то удобно, потому что обстоятельства жизни пока складываются так, что на обычную работу им выйти сложно.
Никто не будет разменивать свою жизнь, на помощь каким-то типам незнакомым, да ещё и наркоманам, таких едницы.
)Спасибо, а то уж подумала, опять на полдня.
есть умные, только мышление у них наркоманское.Ты только что писала что не бывает наркоманов, говорящих умных вещей, а теперь уже и умные есть.
есть не тупые.Какие примеры?
Я тебе о том, что хоть и большинство наркоманов тупые, есть и не тупые.
Теперь понятна твоя позиция. Ты считаешь что твои родители ради своей выгоды поместили тебя сюда.Очень умно пытаться задеть меня, очерняя вдобавок своего сына, из-за того, что мои взгляды не сходятся с вашими.
Я очень далеко готов зайти, для доказательства того, в чём уверен.
Сумма - приятно + удобно делает так, что вы отсюда не уходите, значит вам это нравится, вы от этого получаете удовлетворение, тут не важно, карма, не карма, вы делаете из себя мученицу, хотя на самом деле сознательно и подсознательно получаете удовольствие.
Поверьте, да и знаете вы, верить не зачем, если человек испытывает в каких-то обстоятельствах неприятные ощущения, он не пробудет в них долго, так устроена наша психика и наша жизнь.
вот только советов от наркоманов нам не хваталоИ вам советую.
Так я и не пишу что замучил и цели такой не было, в отличие от вас, мучить, это ваша роль здесь, а не моя.переливая из пустого в порожнее, как это постоянно происходит в твоей теме, действительно можно почувствовать себя мученицей.
но нет, ты не замучил меня до такой степени)))
Во-первых если мне пишут что-то действительно стоющее, например что надо из себя выводить для разрушения динамических стереотипов, я понимаю что это так, прислушиваюсь к этому.И поверь, ни сознательно, ни подсознательно получить удовольствие от разговора с человеком, который слышит только себя, невозможно.
Психозащиты от чего?Это не так. У тебя железобетонные психозащиты. Кажется - твой мозг настолько надежно защищает свою зависимость, что пробиться через них лично у меня никак не получается.
Впрочем, я здесь не одна. Уверена, что если ты не услышишь меня, то обязательно услышишь других
очернять наркомана?Очень умно пытаться задеть меня, очерняя вдобавок своего сына, из-за того, что мои взгляды не сходятся с вашими.
Вот видите, опять на наркомана во мне указываете, лишний раз показывая своё превосходство надо мной.вот только советов от наркоманов нам не хватало
Сорри...
Единственное общее у нас с вашим сыном на данный момент - тяга к наркотику, бывшая или настоящая.очернять наркомана?
да они\вы прекрасно сами с этим справляетесь.
Чего?Почему?Ты считаешь что твои родители ради своей выгоды поместили тебя сюда
Гордитесь только вы здесь, тем что помогаете людям.Гордыня
Вот как раз ничего не понял. Как будто только заступил.зависит от его мозгов в целом, от принципов, от его мировоззрения, больше, чем от того, нарк он или нет.
Никто этим не гордится.Гордитесь только вы здесь, тем что помогаете людям.
Поставьте ему на аватарку то, что он себе напихал. Точно взорвется скоро.Не дерзи