Максим К. Бросаю наркотики

вы делаете из себя мученицу, хотя на самом деле сознательно и подсознательно получаете удовольствие.
переливая из пустого в порожнее, как это постоянно происходит в твоей теме, действительно можно почувствовать себя мученицей.
но нет, ты не замучил меня до такой степени)))

И поверь, ни сознательно, ни подсознательно получить удовольствие от разговора с человеком, который слышит только себя, невозможно.
Но я понимаю, что со мной пока говорит не Максим, а его болезнь. Я стараюсь задевать именно ее. Но ты реагируешь так, что ясно - тебе кажется, что мне доставляет удовольствие топтаться по твоему самолюбию.

Это не так. У тебя железобетонные психозащиты. Кажется - твой мозг настолько надежно защищает свою зависимость, что пробиться через них лично у меня никак не получается.
Впрочем, я здесь не одна. Уверена, что если ты не услышишь меня, то обязательно услышишь других.

Никто не стал бы менять свои дела на помощь незнакомым наркоманам, за духовное вознаграждение.
Я очень мало знаю людей тут, которые молодые и много сидят, помогая торчам, а если таковые и есть, значит им платят за это, и им то удобно, потому что обстоятельства жизни пока складываются так, что на обычную работу им выйти сложно.
Никто не будет разменивать свою жизнь, на помощь каким-то типам незнакомым, да ещё и наркоманам, таких едницы.
Так тебе и не нужно знать какое кол-во людей помогает в волонтёрстве из сострадания к другим,
ты далёк от понимания, что не всё покупается и продаётся за деньги.
Время всегда можно найти, было бы желание. Это у тебя жизнь разделена на до, и после употребления.
У тебя ещё всё впереди, и радости и огорчения, и достижения и разочарования, это жизнь, но именно мы сами выбираем свой путь, своими действиями. Мы выбрали данный путь для помощи другим, у тебя иной путь в котором тебе ещё нужно разобраться и принять решение.
Ты сам себя загоняешь в рамки пытаясь взять чужую ответственность не разобравшись в своей.
Спасибо, а то уж подумала, опять на полдня.
)

Ты только что писала что не бывает наркоманов, говорящих умных вещей, а теперь уже и умные есть.
есть умные, только мышление у них наркоманское.
Объективную оценку они выдать просто не в состоянии. У них своя реальность. Значит, анализ их, хоть и умный, будет не о том, что существует в действительности, а о том, что они представляют в своем воображении\мире. Ничем это не поможет разрулить ситуацию, в которой они находятся.

Какие примеры?
Я тебе о том, что хоть и большинство наркоманов тупые, есть и не тупые.
есть не тупые.
Их жизнь от этого сильно отличается от жизни тупых наркоманов? Глобально, я имею в виду. Денег может быть больше, а все остальное так же беспросветно.

Очень умно пытаться задеть меня, очерняя вдобавок своего сына, из-за того, что мои взгляды не сходятся с вашими.
Я очень далеко готов зайти, для доказательства того, в чём уверен.

Сумма - приятно + удобно делает так, что вы отсюда не уходите, значит вам это нравится, вы от этого получаете удовлетворение, тут не важно, карма, не карма, вы делаете из себя мученицу, хотя на самом деле сознательно и подсознательно получаете удовольствие.
Поверьте, да и знаете вы, верить не зачем, если человек испытывает в каких-то обстоятельствах неприятные ощущения, он не пробудет в них долго, так устроена наша психика и наша жизнь.
Теперь понятна твоя позиция. Ты считаешь что твои родители ради своей выгоды поместили тебя сюда.
Не ради твоего лечения и возвращения в общество, а ради замаливания своих грехов перед тобой.
У тебя одна нажива в голове, и не важно каким способом.
Ты не в состоянии отличать белое от чёрного, главное добыча денег в угоду себе, тебе не важно что
умирают другие по своей дурости и глупости, ты не в состоянии сострадать и помогать другим
бескорыстно, для тебя это тёмный лес. Гордыня и позёрство застилают твой разум.

переливая из пустого в порожнее, как это постоянно происходит в твоей теме, действительно можно почувствовать себя мученицей.
но нет, ты не замучил меня до такой степени)))
Так я и не пишу что замучил и цели такой не было, в отличие от вас, мучить, это ваша роль здесь, а не моя.
Я пишу к тому, что здесь очень много образ КФ - это мученики, которые бедные, им приходится доказывать что-то тупому наркоману, читать его бредни, ох, какая сложная и мучительная учесть. Только на уровне психики вам это нравится, потому что вы пользуетесь поддержкой других, ещё и получаете удовольствие от соглашения других людей с вами, вы этого даже можете не понимать, вы черпаете из этого эмоции, вам это нравится, ещё и денюжку за это получаете, а по факту выставляете себя как будто мучениками, что вас тут насильно держат, каждый раз набивая себя в грудь этими фактами.
И поверь, ни сознательно, ни подсознательно получить удовольствие от разговора с человеком, который слышит только себя, невозможно.
Во-первых если мне пишут что-то действительно стоющее, например что надо из себя выводить для разрушения динамических стереотипов, я понимаю что это так, прислушиваюсь к этому.
А если бред безосновательный, безаргументый, я как и любой человек буду слушать себя.
Во-вторых как невозможно получить удовольствие, если вас поддерживают все на форуме, даже там где казалось бы вы пишите что-то странное и глупое, так как вы тоже человек, за вас впрягаются другие кф, вас ОДОБРЯЮТ, а это главная потребность любого человека.
Поверьте, если бы в вашей ветке вам писали бы гадости, реально задевающие вас, до слёз, до психозов, те же самые наркоманы, вы бы напрочь отказались работать, либо если вы ссорились с КАЭФАМИ, этому доказательство например АНТУАНЕТТА и многие кто ушли .
Получая одобрение, в процессе, в результате, вы и сознательно и подсазнательно получаете удовольствие, которое является вашим внешним вознарграждением, так же как и цель искупить вину,спасти других, которая является внутренним вознаграждением.
Эти два вознаграждения являются основой того, почему вам так нравится тут находится, вы и в гармонии со своей совестью живёте, получая удовольствие, и от внешнего одобрения тоже удовлетворяетесь.
Странно что вы этого не знаете, примеряя на себя нарколога и психолога.
Это не так. У тебя железобетонные психозащиты. Кажется - твой мозг настолько надежно защищает свою зависимость, что пробиться через них лично у меня никак не получается.
Впрочем, я здесь не одна. Уверена, что если ты не услышишь меня, то обязательно услышишь других
Психозащиты от чего?
От того, что я знаю что вам это нравится.
Прошу не хвастаться через сообщение, тем что мне услугу оказываете.
Я знаю что это так, спасибо огромное, я очень это ценю.
Но это та же самая гордыня.

Очень умно пытаться задеть меня, очерняя вдобавок своего сына, из-за того, что мои взгляды не сходятся с вашими.
очернять наркомана?
да они\вы прекрасно сами с этим справляетесь.

вот только советов от наркоманов нам не хватало

Сорри...
Вот видите, опять на наркомана во мне указываете, лишний раз показывая своё превосходство надо мной.
Кому вы его показываете и зачем, задумывались когда-нибудь?
Если все итак всё знают.
Опять переход на личность.
Который у меня в теме через сообщение идёт у многих.

Гордитесь только вы здесь, тем что помогаете людям.
Никто этим не гордится.
Ну, я за себя говорю.
Я бы вообще не хотела даже знать про этот сайт и не хотела бы знать то, что привело меня сюда.
Помогать хорошо, здорово и полезно.

• Like
Реакции: MaX
Назад
Сверху