Максим К. Бросаю наркотики

Привет, Максим.
Проверяю твои уроки.
16 урок 2 дня делал, а он максимум на один рассчитан...
Как так?

Привет, Максим.
Проверяю твои уроки.
16 урок 2 дня делал, а он максимум на один рассчитан...
Как так?
Да и впринципе его за день нереально сделать, объём видел?
Там все уроки на день расчитаны, но далеко не каждый возможно за день сделать.

Не правда. Если ты не можешь что то сделать то это не значит что это невозможно

Изложение по Алексину "А тем временем где - то..." очень поверхностное, а выводы надо разворачивать по морали, нравственности, этике, психологии и личности каждого персонажа, а не характеризовать в двух словах типа "плохой - хороший".

Надо ставить цель и выполнять задачу.
Причем качественно...
У других получалось, чем ты хуже...

" очень поверхностное, а выводы надо разворачивать по морали, нравственности, этике, психологии и личности каждого персонажа, а не характеризовать в двух словах типа "плохой - хороший".
Ты видимо задания не читал, секунду.
Прочтите рассказы. Напишите основную мораль рассказа. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя — благородно, когда защитил, а Ваня — трус, потому что промолчал.

Я тебе говорил и повторю - примеры надо брать и приводить положительные.
Хорошо, я делаю так как могу, стараюсь, ни одной нормы ещё не пропустил.
Но не смогу я некоторые уроки физически за один день сделать, в этом нет ничего плохого, стараться буду, но выше головы не прыгнешь.
Изложения надо давать краткие.

Ты видимо задания не читал, секунду.
Прочтите рассказы. Напишите основную мораль рассказа. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя — благородно, когда защитил, а Ваня — трус, потому что промолчал.
Ты читал?
Где и в чем мораль рассказа?
Почему не написал?
Оценку поступков, а не поступка (одного) каждого?
Обоснуйте - это значит на основании всех поступков персонажа - сделать вывод и обосновать его по каждому персонажу на основании суммы его действий.
Ты надергал по одному поступку от каждого и сделал по ним выводы.
Вывод - отписка.
Не надо упрощать там, где не надо...
А заставлять себя надо...

Хорошо, я делаю так как могу, стараюсь, ни одной нормы ещё не пропустил.
Но не смогу я некоторые уроки физически за один день сделать, в этом нет ничего плохого, стараться буду, но выше головы не прыгнешь.
Изложения надо давать краткие.
Старайся.
Заставляй себя.
Я тебя понимаю.
Про выше головы - не надо.
Нормальная голова у тебя, но должна стать еще нормальнее...

• Like
Реакции: MaX
Меньше споров - больше дела, ты вечно тратишь на пустое, в дежурство можно не делать и запас копить, сделав те же пол урока.

Почему тогда ко мне 2 человека такое себе позволили, думал об этом, это не атас??
всякий желающий может позволить сказать наркоманам все, что в голову взбредет. Такой уж у наркомана имидж - что не предъяви, все лыко в строку.
И это тебе показали те два человека, на которых ты так крепко рассердился.

Не верится, что до того ты не слышал в свой адрес ничего подобного. Хотя, судя по тому, как лихо ты разбираешься с обидчиками, опыт на подобные разборки у тебя нехилый. Часто наезжали?

Спокойной ночи.
Сегодняшний урок проверил.
Вроде нет у меня замечаний...
Что скажет Nestle?
похоже, вы серьезно считаете статьи волшебными таблеточками от зависимости.
Вы ошибаетесь. И эта ошибка может дорого обойтись вашей семье.

Так он наоборот в мультике против него, он ДОКТОР.
Максим, ты же помнишь, что тягу формируют мысли. Имеет ли при этом значение в какой тональности ты думаешь о наркотике - в положительном ключе или отрицательном?

Максим, ты же помнишь, что тягу формируют мысли. Имеет ли при этом значение в какой тональности ты думаешь о наркотике - в положительном ключе или отрицательном?
Нет, но если в плохом ключе думать - антиефлекс накладывается.

Назад
Сверху