Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, дежурство было.Привет, Максим.
Проверяю твои уроки.
16 урок 2 дня делал, а он максимум на один рассчитан...
Как так?
Да и впринципе его за день нереально сделать, объём видел?Привет, Максим.
Проверяю твои уроки.
16 урок 2 дня делал, а он максимум на один рассчитан...
Как так?
Не правда. Если ты не можешь что то сделать то это не значит что это невозможноДа и впринципе его за день нереально сделать, объём видел?
Там все уроки на день расчитаны, но далеко не каждый возможно за день сделать.
Надо ставить цель и выполнять задачу.Да и впринципе его за день нереально сделать, объём видел?
Там все уроки на день расчитаны, но далеко не каждый возможно за день сделать.
У тех кто сейчас со мной тут ни у кого за день не вышло его сделать.У других получалось, чем ты хуже...
Тогда прощаю...Привет, дежурство было.
Я тебе говорил и повторю - примеры надо брать и приводить положительные.У тех кто сейчас со мной тут ни у кого за день не вышло его сделать.
Ты видимо задания не читал, секунду." очень поверхностное, а выводы надо разворачивать по морали, нравственности, этике, психологии и личности каждого персонажа, а не характеризовать в двух словах типа "плохой - хороший".
Хорошо, я делаю так как могу, стараюсь, ни одной нормы ещё не пропустил.Я тебе говорил и повторю - примеры надо брать и приводить положительные.
Ты читал?Ты видимо задания не читал, секунду.
Прочтите рассказы. Напишите основную мораль рассказа. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя — благородно, когда защитил, а Ваня — трус, потому что промолчал.
Старайся.Хорошо, я делаю так как могу, стараюсь, ни одной нормы ещё не пропустил.
Но не смогу я некоторые уроки физически за один день сделать, в этом нет ничего плохого, стараться буду, но выше головы не прыгнешь.
Изложения надо давать краткие.
всякий желающий может позволить сказать наркоманам все, что в голову взбредет. Такой уж у наркомана имидж - что не предъяви, все лыко в строку.Почему тогда ко мне 2 человека такое себе позволили, думал об этом, это не атас??
похоже, вы серьезно считаете статьи волшебными таблеточками от зависимости.Спокойной ночи.
Сегодняшний урок проверил.
Вроде нет у меня замечаний...
Что скажет Nestle?
и опять алко...
Максим, ты же помнишь, что тягу формируют мысли. Имеет ли при этом значение в какой тональности ты думаешь о наркотике - в положительном ключе или отрицательном?Так он наоборот в мультике против него, он ДОКТОР.
Нет, но если в плохом ключе думать - антиефлекс накладывается.Максим, ты же помнишь, что тягу формируют мысли. Имеет ли при этом значение в какой тональности ты думаешь о наркотике - в положительном ключе или отрицательном?
Что 16 за деньЯ делал 16 за день, ничего сложного