Компульсии могут быть в чём угодно - поесть, поупотреблять, потратить и прочий б.луд.Ну ты сравнил еду с наркотой, если ты не зависимый торчок, то можешь научиться отвлекаться на что угодно в разумном пределе, перевести фокус.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Компульсии могут быть в чём угодно - поесть, поупотреблять, потратить и прочий б.луд.Ну ты сравнил еду с наркотой, если ты не зависимый торчок, то можешь научиться отвлекаться на что угодно в разумном пределе, перевести фокус.
Возможно.Компульсии могут быть в чём угодно - поесть, поупотреблять, потратить и прочий б.луд.
Вы немного путаете природу, у меня при любых обстоятельствах, если денег на что-то хватало, но их было неразумно тратить и я это понимал, у меня постоянно крутилась мысль в голове потратить их, пока я их не потрачу, мысли эти крутились очень навязчиво, даже если я понимал что покупка мне не нужна, то есть результатом покупки для меня была не купленная вещь, а спокойствие от того, что я потратил деньги и их у меня больше нет.Потратить деньги на что угодно пока они у тебя есть -это не умение ими распоряжаться в разумных пределах на необходимое для жизни -это одно.
Согласен, спасибо, так и буду делать.Поставь себе цель и иди к ней. Без цели в жизни нет самой жизни. Преодоление трудностей только укрепляет сознание и делает тебя сильнее.
Именно, ты сам притягиваешь те обстоятельства о которых думаешь, на подсознании ты боишься что это произойдёт и подгоняешь себя под эти рамки. Именно в эти моменты нужно переключать своё сознаниеВООООООТ, классика, я сначала вообще думал что я псих конченный)
Но потом почитал что у большей половины людей это, как и СДВГ.
Я так не думаю.@ИИNN только ты не думай что я псих какой, это мысли в слух скорее, которые тяжело понять, почитай о ОКР в интернете.![]()
Нет, не курам, знаю что такое ониомания, у меня скорее просто деньги приносят возможности, от неопределённости перед которыми, мне становится сложно жить, а СДВГ этому неспокойствию помогает, рассеивая внимания от навязчивых мыслей.Я так не думаю.
Я думаю, что если с наркоманией можешь справиться с помощью разума, то с ониоманией (так вроде называется) не справиться - курам на смех...
Ты же не курам на смех?
Ониомания это листать вайлдберриз и озон днями, заполняя корзину ненужным барахлом - это скорее вытекающее компульсий.Я так не думаю.
Я думаю, что если с наркоманией можешь справиться с помощью разума, то с ониоманией (так вроде называется) не справиться - курам на смех...
Ты же не курам на смех?
Это короче компульсии, с СДВГ, с тревожным расстройством, всё вместе по немногу, о тревожном расстройстве в самоучителе написано.Ониомания это листать вайлдберриз и озон днями, заполняя корзину ненужным барахлом - это скорее вытекающее компульсий.
Мне же просто наличие у меня слишком многих возможностей, особенно зависящих от денег, даёт потерю спокойствия.
Мне сказали, что если будет - доведут.@ИИNN
Про пулика нет информации?
Я так вижу, что ты практически разобрался с этим.Нет, не курам, знаю что такое ониомания, у меня скорее просто деньги приносят возможности, от неопределённости перед которыми, мне становится сложно жить, а СДВГ этому неспокойствию помогает, рассеивая внимания от навязчивых мыслей.
От процесса покупки я удовольствия не получаю, я получаю успокоение от того, что передо мной из-за отсутствия денег перестаёт стоять выбор, сделать что-то, или не сделать.
То есть мой мозг перестаёт метаться из стороны в сторону, то побуждая что-то сделать, то сдерживая себя перед чем-то.
Если тебе сложно с деньгами я легко решу вопрос...Нет, не курам, знаю что такое ониомания, у меня скорее просто деньги приносят возможности, от неопределённости перед которыми, мне становится сложно жить, а СДВГ этому неспокойствию помогает, рассеивая внимания от навязчивых мыслей.
От процесса покупки я удовольствия не получаю, я получаю успокоение от того, что передо мной из-за отсутствия денег перестаёт стоять выбор, сделать что-то, или не сделать.
То есть мой мозг перестаёт метаться из стороны в сторону, то побуждая что-то сделать, то сдерживая себя перед чем-то.
Ахах, спасибо сенсей.Если тебе сложно с деньгами я легко решу вопрос...

Вы послезавтра приедите?Если тебе сложно с деньгами я легко решу вопрос...
Да.Вы послезавтра приедите?
Спасибо большое, напишу завтра.Да.
Вечером скорее всего...
Пиши, что надо привезти.
Только предварительно согласуй с кем надо...
Гюд найт, как говорят у них...Спасибо большое, напишу завтра.
Доброй ночи)