Максим К. Бросаю наркотики

И с моралью проблема.
Буквально разжевать надо.
Это - чёрное
А это - белое
Кирилл, если ты не считаешь что футболист это профессия, то проблема с моралью у тебя.
Ты пишешь что из-за того, что я считаю это профессией, у меня проблемы с моралью?

Привет, ученик!
Здравствуй внук! Покормила кошку, таблетку дала ей, собаке дала попить, прилегла в тени
Прослушала онлайн рассказ Сухомлинсаого»Красиво и уродливо» Коротенький, но правильный. Уродливо, когда человек становится злым, а наркоманы злые. Особенно солевые. Так действует наркотик.
Так что читай, лечись, другим помогай, чем можешь. Кто рядом с тобой «новенькие.»
По прохладе, к вечеру, надо собирать вишню ( птицы клюют
Ее не много.
Малину тоже надо собирать.
Работа монотонная, но вкусная!
В какую игру настольную играете ?
Интересно ли другим твоим «однополчанам»?
Надо, чтоб какой-то приз был.
тому, кто выиграл. Как у детей.
Пиши. Обнимаю. Думаю о тебе.
Твоя Марити
Привет)
Вчера играли в тик так бум и алиас, всем очень понравилось, очень развивает лексикон и умение объяснять.
Нельзя чтобы приз был, так как игра становится азартной.
Обнимаю)

@Светлана мама Володи
@Владимир См
Доброго утра!
Спасибо огромное за мороженнное и пельмени!
Как вы?
Как Владимир?
@MaX , добрый день, На здоровье. У нас все нормально, все идет по плану. А по остальному он напишет сам. Сегодня по делам с женой поехали.

• Like
Реакции: MaX
Почему если приз , то игра азартная?
На Олимпиаде спортивной тоже есть призы: дипломы,кубки, медали .
Что тут азартного? Если смотреть с точки зрения соревнования, то это мотивация к успеху.
Однако, вы пока « не норма»!
Может и так. Не спорю. Но очень хочу « нормы» всем и своему внуку конечно.
Уснула малость, Замерзла даже.
Вот вышла на погреться! На солнце .Смех.
На связи. Твоя бабушка

Почему если приз , то игра азартная?
На Олимпиаде спортивной тоже есть призы: дипломы,кубки, медали .
Что тут азартного? Если смотреть с точки зрения соревнования, то это мотивация к успеху.
Однако, вы пока « не норма»!
Может и так. Не спорю. Но очень хочу « нормы» всем и своему внуку конечно.
Уснула малость, Замерзла даже.
Вот вышла на погреться! На солнце .Смех.
На связи. Твоя бабушка
Потому что если игра идёт со ставками, коим эквивалентом является приз, то просыпается нездоровое желание выйграть.

Кирилл, если ты не считаешь что футболист это профессия, то проблема с моралью у тебя.
Ты пишешь что из-за того, что я считаю это профессией, у меня проблемы с моралью?
Ну да.
Абсолютно бесполезные пи@дюки.
Вся эта шоу-шалупонь - просто паразиты

Ну да.
А музыкантов каких любишь?
Считаешь они не паразиты?
Считаешь олимп паразитическим скопом?
Считаешь олимпийские игры сборищем тупорылых паразитов?
Баскетболисты тоже паразиты по твоему?)

Ну да.
Футбол и прочие развлекательные виды спорта это крутые профессии, да, очевидно что без них бы человечество прожило, но оно так жде прожило бы без музыки, без искусства и прочего.
Футбол это искусство своего рода, не зря его везде любят и везде им увлекаются.
Знаешь, цирк тоже это излишество, но он добавляет много веселья и радости в жизни, вспомни с каким шармом в детстве ты рассказывал, посещал их.
А теперь пойми что и клоун, и акробат, и футболист это профессии, ты можешь с этим мириться, можешь нет, тебе может это не нравиться, можешь это обожать, но это на определение этих занятий как профессии не будет влиять, это твоя сугубо личная драма.

Всегда для меня авторитетами были и остаются только родители, не только потому что они мне ими являются, а потому что имеют в себе очень много таких качеств и живут такой жизнью, которой надо стремиться жить

Это неправильно. Родителей любят и почитают не за то, что они соответствуют каким-то параметрам или морали, а просто, потому что они родители. Любые. Пьющие, аморальные, бедные, богатые, милующие, карающие. Любые. Вот настоящая физика морали, данная изначально.

Некоторое время назад я общалась с одной женщиной, у которой муж пил. Однажды он отругал за что-то старшего сына, а сын ему возразил, что пьяный алкаш не имеет права учить его жизни. Мать подошла и дала ему по губам, сказав, что он не смеет говорить такое отцу, каким бы тот ни был. Сын попросил у отца прощения и больше такого не повторялось. Младший сын также часто пенял отцу за его пьянство, но мать ему ничего не говорила, потому что в детстве недосмотрела за ним и он получил увечье, у неё было поэтому чувство вины и сыну многое прощалось.
В итоге старший сын с отцом возился, ухаживал, когда тот пил, а младший презирал. Со временем младший спился, а у старшего наладился бизнес и младший просился к нему на работу.
Духовные законы работают иногда отстроченно, но верно.

Я вам предложил объяснить правильность своей позиции определениями слов профессии и футболист, используя характеристику определений включая логику
С помощью логики можно объяснить многое. Я тебе передам учебник Снегирёва)
Тебе важен спор, а не предмет, это очевидно. Хватит спорить.

Я тебе передам учебник Снегирёва)
Привет)
Передай только, не забудь, ты уже 3-5 книг обещала, а в итоге ни одной.
Родителей любят и почитают не за то, что они соответствуют каким-то параметрам или морали, а просто, потому что они родители. Любые. Пьющие, аморальные, бедные, богатые, милующие, карающие. Любые. Вот настоящая физика морали, данная изначально.
Я это понимаю, но я привожу в аргументы, что даже если этот закон убрать, то мне не за что зацепиться, чтобы сказать о вашем неправильном образе жизни, идеологии, воспитании.

А вообще я так считал, тоже самое говорил тем, кто своих родителей обливал дерьмом при мне, но я только потом понял, что я так говорю исключительно из-за того, что у меня образцово показательные родители и я не знаю что такое плохие родители.

Скажи свой тейк какой-нибудь девочке, которую отец насиловал.

@Светлана мама Володи
@Владимир См
Доброго утра!
Спасибо огромное за мороженнное и пельмени!
Как вы?
Как Владимир?
Привет. Все хорошо. Только со Смоленска вернулся. Завтра за урок сажусь. Смотрю работу и жду ответа по другой работе. Вся Смоленская область глушится. Спасает wi-fi и то сбоит. Вся связь работает плохо.

• Like
Реакции: MaX
Привет. Все хорошо. Только со Смоленска вернулся. Завтра за урок сажусь. Смотрю работу и жду ответа по другой работе. Вся Смоленская область глушится. Спасает wi-fi и то сбоит. Вся связь работает плохо.
Красава!
Книгу начал читать ?

Вот и я про то, бегают толпа дол....бов за мячом и толку от них никакого .
Здравствуйте, почему вы так поверхностно расматриваете это?
А вы не задумывались сколько пользы это приносит вне чего-то материального?
От церквей тоже по вашей риторике от церкви тоже проку никакого, только деревья тратят на иконы, камень на церкви, золото на купола, кресты и прочее.
Только это не так, например для Англии футбол это основное развлечение для народа в стране, это школы, которые направлены на подготовку будущих футболистов, это детки, которые надевают форму какого-нибудь знаменитого игрока и с радостью идут на матч, либо на футбол, также это очень интересная вещь для просмотра, это вещь, ради которой ваши же мужья приходят пораньше домой, которую потом между собой обсуждают, а главное что сам по себе футбол это спорт, который полезен для здоровья, который развивает выносливость, ловкость, укрепляет здоровье, приносит в жизнь радость.

Церкви же поддерживают веру народа, поддерживают его совесть, делают из обычного человека того, кто стремится жить по заповедям, который преследует лучшие идеи и цели в жизни, живёт по морали, держит в узде от преступлений и способствует нормальной, правильной, благой жизни.

Вот и я про то, бегают толпа дол....бов за мячом и толку от них никакого .
Если будет только работа или только развлечения - жизнь теряет свои ценности.
Мир не просуществует только на заводах так же, как и не просуществует на одном футболе.
Вам просто он не нравится, как и Кириллу, но нравится большинству людей, увлекающимся спортом и любящим его.

А музыкантов каких любишь?
Считаешь они не паразиты?
Считаешь олимп паразитическим скопом?
Считаешь олимпийские игры сборищем тупорылых паразитов?
Баскетболисты тоже паразиты по твоему?)
Профессия "баскетболист":Lol:
Ржу не могу.

Назад
Сверху