Кирилл, если ты не считаешь что футболист это профессия, то проблема с моралью у тебя.И с моралью проблема.
Буквально разжевать надо.
Это - чёрное
А это - белое
Ты пишешь что из-за того, что я считаю это профессией, у меня проблемы с моралью?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кирилл, если ты не считаешь что футболист это профессия, то проблема с моралью у тебя.И с моралью проблема.
Буквально разжевать надо.
Это - чёрное
А это - белое
Привет)Привет, ученик!
Здравствуй внук! Покормила кошку, таблетку дала ей, собаке дала попить, прилегла в тени
Прослушала онлайн рассказ Сухомлинсаого»Красиво и уродливо» Коротенький, но правильный. Уродливо, когда человек становится злым, а наркоманы злые. Особенно солевые. Так действует наркотик.
Так что читай, лечись, другим помогай, чем можешь. Кто рядом с тобой «новенькие.»
По прохладе, к вечеру, надо собирать вишню ( птицы клюют
Ее не много.
Малину тоже надо собирать.
Работа монотонная, но вкусная!
В какую игру настольную играете ?
Интересно ли другим твоим «однополчанам»?
Надо, чтоб какой-то приз был.
тому, кто выиграл. Как у детей.
Пиши. Обнимаю. Думаю о тебе.
Твоя Марити
Отлично, через урок уже 2 триместр начинается.Привет.
Хорошо дела.
Как у вас?
@MaX , добрый день, На здоровье. У нас все нормально, все идет по плану. А по остальному он напишет сам. Сегодня по делам с женой поехали.@Светлана мама Володи
@Владимир См
Доброго утра!
Спасибо огромное за мороженнное и пельмени!
Как вы?
Как Владимир?
Потому что если игра идёт со ставками, коим эквивалентом является приз, то просыпается нездоровое желание выйграть.Почему если приз , то игра азартная?
На Олимпиаде спортивной тоже есть призы: дипломы,кубки, медали .
Что тут азартного? Если смотреть с точки зрения соревнования, то это мотивация к успеху.
Однако, вы пока « не норма»!
Может и так. Не спорю. Но очень хочу « нормы» всем и своему внуку конечно.
Уснула малость, Замерзла даже.
Вот вышла на погреться! На солнце .Смех.
На связи. Твоя бабушка
Ну да.Кирилл, если ты не считаешь что футболист это профессия, то проблема с моралью у тебя.
Ты пишешь что из-за того, что я считаю это профессией, у меня проблемы с моралью?
А музыкантов каких любишь?Ну да.
Абсолютно бесполезные пи@дюки.
Вся эта шоу-шалупонь - просто паразиты
Что всё человечество понимает под профессией в данный момент времени?Ну да.
Футбол и прочие развлекательные виды спорта это крутые профессии, да, очевидно что без них бы человечество прожило, но оно так жде прожило бы без музыки, без искусства и прочего.Ну да.
Всегда для меня авторитетами были и остаются только родители, не только потому что они мне ими являются, а потому что имеют в себе очень много таких качеств и живут такой жизнью, которой надо стремиться жить
С помощью логики можно объяснить многое. Я тебе передам учебник Снегирёва)Я вам предложил объяснить правильность своей позиции определениями слов профессии и футболист, используя характеристику определений включая логику
Привет)Я тебе передам учебник Снегирёва)
Я это понимаю, но я привожу в аргументы, что даже если этот закон убрать, то мне не за что зацепиться, чтобы сказать о вашем неправильном образе жизни, идеологии, воспитании.Родителей любят и почитают не за то, что они соответствуют каким-то параметрам или морали, а просто, потому что они родители. Любые. Пьющие, аморальные, бедные, богатые, милующие, карающие. Любые. Вот настоящая физика морали, данная изначально.
Привет. Все хорошо. Только со Смоленска вернулся. Завтра за урок сажусь. Смотрю работу и жду ответа по другой работе. Вся Смоленская область глушится. Спасает wi-fi и то сбоит. Вся связь работает плохо.@Светлана мама Володи
@Владимир См
Доброго утра!
Спасибо огромное за мороженнное и пельмени!
Как вы?
Как Владимир?
Красава!Привет. Все хорошо. Только со Смоленска вернулся. Завтра за урок сажусь. Смотрю работу и жду ответа по другой работе. Вся Смоленская область глушится. Спасает wi-fi и то сбоит. Вся связь работает плохо.
Пока нет. Сейчас дела нужно поделать и закончить чтение в уроках. Вот тогда можно наслаждаться книжкой. Обязательно отпишусь, как распробую книгу.Красава!
Книгу начал читать ?
Вот и я про то, бегают толпа дол....бов за мячом и толку от них никакого .Ну да.
Здравствуйте, почему вы так поверхностно расматриваете это?Вот и я про то, бегают толпа дол....бов за мячом и толку от них никакого .
Если будет только работа или только развлечения - жизнь теряет свои ценности.Вот и я про то, бегают толпа дол....бов за мячом и толку от них никакого .
Профессия "баскетболист"А музыкантов каких любишь?
Считаешь они не паразиты?
Считаешь олимп паразитическим скопом?
Считаешь олимпийские игры сборищем тупорылых паразитов?
Баскетболисты тоже паразиты по твоему?)

Вот я тебе разжёвывать это не собираюсь.Что всё человечество понимает под профессией в данный момент времени?
Что ты считаешь профессией?