Максим К. Бросаю наркотики

@MaX

Бродская «Марийкино детство»
1.Что подарила Марийка имениннице?
2.Как звали дочь Полуцыгана?
3. Какую птицу подарили Марийке на день рождения?
4. Правильно ли рассудила Марийка, что если сад теперь народный, то можно цветов нарвать?
5.Как тебе видится разница между двумя днями рождения, которые описаны в произведении
Привет!
Секунду.

1.Что подарила Марийка имениннице?
Альбом.
2.Как звали дочь Полуцыгана?
Вера.
3. Какую птицу подарили Марийке на день рождения?
Галку.
4. Правильно ли рассудила Марийка, что если сад теперь народный, то можно цветов нарвать?
Ну тут с какой стороны посмотреть, сад то правда ничей был, а так нет конечно, не правильно.
5.Как тебе видится разница между двумя днями рождения, которые описаны в произведении
На первый все приходили тупа отдариться, подарки не были оценены нормально, день рождения был ,, пластиковым ,, , а Марийкин был душевным, к ней приходили с любовью.

2. Встретился ли Антон с бабушкой после освобождения?
Нет, она умерла.
3. Куда уехал Антон и Марина?
В Сибирь, строить что-то.
5. Верно ли поступила мать Марины, утаив письмо от Антона?
Нет конечно, всё равно они потом сошлись, это её выбор, она вправе сама решать.
Понятно что мать хотела лучшего своей дочке, но всё равно у всех своё право выбора в плане второй половинки.
6. Как ты считаешь, что помешало Антону « отойти от дел» тогда, когда ему это стало не по душе?
Угрозы старших, по моему Вити крысы, что посадят его на нож.
7. Верно ли поступала бабушка Антона, когда не рассказывала матери о проступках Антона?
Нет конечно, в итоге она его угробила, косвенно довела до колонии.

4. Правильно ли поступила мать Сережи Пронина, отрицательно высказываясь по адресу учителей и школы в присутствии сына
Либо не понял про что ты, либо не помню.
1. Как мать называла Антона?
Помню что как-то называла, но не могу найти.

1. Как звали главного героя, которого освободил Хоттабыч?
Может быть который освободил Хоттабыча?
Волька.
2. Где Волька нашел кувшин с джинном?
В водоёме, когда купался.
3. Сколько лет Хоттабыч провел в заточении?
Несколько тысяч лет.
4. Первое желание Вольки?
Помочь с Географией.

1. Как звали главного героя, которого освободил Хоттабыч?
2. Где Волька нашел кувшин с джинном?
3. Сколько лет Хоттабыч провел в заточении?
4. Первое желание Вольки?
5. Какое имя дал Хоттабыч футбольному вратарю, которого он заменил?
6. Как Хоттабыч реагировал на современную технику?
7. Как изменился характер Хоттабыча к концу произведения?
8. Какое животное создал Хоттабыч однажды своим волшебством?
9. Какой подарок сделал Хоттабыч Вольке перед своим отлетом?
10. Почему Вольке пришлось пересдавать экзамен по географии дважды?
Доброго утра!
3. 3732.5
5. Он же не заменял никого, тем более имени не давал, он над ним колдовал.
6. Он её боялся, например в метро, когда поезд подъезжал, орн выбежал, в троллейбусе ( трамвае ) он боялся ездить. Радиотехникой он был удивлён, она ему понравилась.
7. Он стал добрее к людям, у него появились другие ценности, появилась мораль.
8. Баранов, когда он заколдовал людей в парикмахерской, верблюдов, слонов, голубей, много кого в общем.
9. Не помню, он много ему что дарил.
10. Потому что Хоттабыч неверно ему подсказал.

Спокойной ночи.
Спасибо за пожелание!
А от меня тебе доброго дня пожелание ❗
Сейчас я в метро. Еду на процедуру. Предпоследнюю
Продолжаю читать « Честь»
Дошла до момента, когда Антон купил скальпель. Готовится.
Много хороших фразеологических оборотов, поговорок. Например :
- не помучишься, не научишься
- был бы дождь, а грибы будут
- ржавое железо не позолотишь
И т, д,
Хорошо читается. Тем более, что в поведении Антона просматриваешься ты, твое недалекое прошлое. Дурацкое. Но так бывает.
Прошел дождик, легче в воздухе
Потихоньку августеет…
Пока. Пиши

• Like
Реакции: MaX
Спасибо за пожелание!
А от меня тебе доброго дня пожелание ❗
Сейчас я в метро. Еду на процедуру. Предпоследнюю
Продолжаю читать « Честь»
Дошла до момента, когда Антон купил скальпель. Готовится.
Много хороших фразеологических оборотов, поговорок. Например :
- не помучишься, не научишься
- был бы дождь, а грибы будут
- ржавое железо не позолотишь
И т, д,
Хорошо читается. Тем более, что в поведении Антона просматриваешься ты, твое недалекое прошлое. Дурацкое. Но так бывает.
Прошел дождик, легче в воздухе
Потихоньку августеет…
Пока. Пиши
Привет!
Я даже выписываю в блокнот, чтобы запомнить, всякие фразочки прикольные.
Чтобы запомнить и применять иногда.

целиться лбом в кого-то ( Макаренко )

В этом чрезмерном богатстве и заключалась одна из причин ее бедности. ( Макаренко )

Дед разгонялся, видимо, на большие откровенности, но нам было некогда. ( Макаренко)

Довольно обычными были и разрывы барабанных перепонок; но, как утешительно отмечал Холдейн в одной из своих статей, «перепонка, как правило, заживает; если же дыра в ней остается и кто-то до некоторой степени глохнет, то зато он получает возможность пускать из этого уха табачный дым, что всегда обеспечит успех в компании». ( обо всём на свете )

Такое учудил — на голову не наденешь! ( Девчата Анфиса )

— Кусается морозяка! ( Девчата Тося )

Ничего не протухло, никакого запаха, я бы почуяла. — Гилли бросила взгляд на маленькую женщину, та была так же перепугана, как пугался Уильям Эрнест, когда натыкался в хрестоматии на непонятное слово. ( Гилли Хопкинс )

– И воспитывать дите нужно, пока оно поперек кровати лежит, а как вдоль легло – поздно! ( Честь Медынский)

Перед собой я сам теперь в ответе,
Мой приговор указом не сотрут.
И мне страшнее всех судов на свете
Мой собственный и беспощадный суд.
( Антон, Честь Медынского)

Привет!
Я даже выписываю в блокнот, чтобы запомнить, всякие фразочки прикольные.
Чтобы запомнить и применять иногда.

целиться лбом в кого-то ( Макаренко )

В этом чрезмерном богатстве и заключалась одна из причин ее бедности. ( Макаренко )

Дед разгонялся, видимо, на большие откровенности, но нам было некогда. ( Макаренко)

Довольно обычными были и разрывы барабанных перепонок; но, как утешительно отмечал Холдейн в одной из своих статей, «перепонка, как правило, заживает; если же дыра в ней остается и кто-то до некоторой степени глохнет, то зато он получает возможность пускать из этого уха табачный дым, что всегда обеспечит успех в компании». ( обо всём на свете )

Такое учудил — на голову не наденешь! ( Девчата Анфиса )

— Кусается морозяка! ( Девчата Тося )

Ничего не протухло, никакого запаха, я бы почуяла. — Гилли бросила взгляд на маленькую женщину, та была так же перепугана, как пугался Уильям Эрнест, когда натыкался в хрестоматии на непонятное слово. ( Гилли Хопкинс )

– И воспитывать дите нужно, пока оно поперек кровати лежит, а как вдоль легло – поздно! ( Честь Медынский)

Перед собой я сам теперь в ответе,
Мой приговор указом не сотрут.
И мне страшнее всех судов на свете
Мой собственный и беспощадный суд.
( Антон, Честь Медынского)
Я тоже выписываю. Не написала сразу тебе. Хотя хотела. Потом передумала. Думаю, осудит внук эту сентиментальную …
Как стала читать , что ты выписываншь- такая радость запрыгнула в мое сердце! Не передать! Как будто ты написал, что участвовать будешь в литературной Олимпиаде!
Участвовать. Я о победе не думала.
Прочла. Крылато все!
( твои выписки)
Воспитывай дитя пока поперед лавки лежит . А вдоль ляжет- поздно,
Это и я от куда-то выписывала ранее. Очень мудро.
Короче, радость ( которая впрыгнула) еще во мне.!
Я вышла из процедуры тем более.
Домой! Домой дорога короче!
Поехала. Пока

• Like
Реакции: MaX
Привет, Максим! Прочитала фразы, которые ты выписал, мне тоже понравились. Ёмко и метко. С начитанными людьми интересно, а главное они притягивают подобных людей в свой круг общения. Надеюсь, привычка читать станет твоей новой повседневной рутиной.

Привет, Максим! Прочитала фразы, которые ты выписал, мне тоже понравились. Ёмко и метко. С начитанными людьми интересно, а главное они притягивают подобных людей в свой круг общения. Надеюсь, привычка читать станет твоей новой повседневной рутиной.
Привет, как дела?
Когда приедешь уже наконец?

Привет, пока не знаю, постараюсь в августе приехать! Дела нормально, виделась недавно с сестрами, ходили потусить, было классно! А у тебя как?
У меня круто!
Ходим рыбу ловить, в футбол играем, рассказы читаем.

@ИИNN
Возьми удочку завтра пожалуйста!
Может после футбола всё таки сходим на речку?
Сегодня 1 раз у Алексея клюнула и 3 раза у меня.
Надо идти по любому!

Альбом.

Вера.

Галку.

Ну тут с какой стороны посмотреть, сад то правда ничей был, а так нет конечно, не правильно.

На первый все приходили тупа отдариться, подарки не были оценены нормально, день рождения был ,, пластиковым ,, , а Марийкин был душевным, к ней приходили с любовью.
Как считаешь, деньгами можно купить дружбу? Почему? Если брать в пример этот момент.

Назад
Сверху