Максим К. Бросаю наркотики

Она проходила программу второй раз.

Ничем я не лучше.
Не вижу смысла допроходить программу в РЦ, платить ещё 70к сверху.
При условии что я уже могу спокойно работать, проходить программу дома, работая и отдавая долги, которых в сумме больше полумиллиона, хочу увидеть мать, нормально поиграть в футбол, волейбол, увидеть свой посёлок, нормально начать жить.
Мне все это начинает напоминать переписку про три месяца мне обещали...
Кто тебе сказал, что программа в РЦ заканчивается 80 уроком и вторым триместром?
Дело не в деньгах, дело в результате.

ну не фуфло, есть ребята которых перелечивали и потом было все хорошо. Почему они фуфло?
Все так говорят, а вот что будет по факту, ну уж неизвестно.
Насть, потому что они фуфло, об этом знают все и все об этом говорят.
Я не знаю почему они фуфло, это надо у Антона спрашивать.

Потому что, будут ли лечить второй раз бесплатно ребика или нет, срыв это или нет, определяет Антон.
Это не более чем реклама.

Мне все это начинает напоминать переписку про три месяца мне обещали...
Кто тебе сказал, что программа в РЦ заканчивается 80 уроком и вторым триместром?
Дело не в деньгах, дело в результате.
Результат это тест по твоему?

Разве сейчас не результат?

Да.
В чем результат сейчас?
В твоем личном мнении?
В том, что я нормально всё делаю, ответственно себя веду и показываю себя в поведении с лучшей стороны.
В том, что тяги не гоняю, нахожусь в РЦ достаточно времени и по программе у меня хорошая успеваемость.
В том, что лица незаинтересованные в деньгах, говорят что довольны мной и не против моего выхода.

Если есть тесты и экзамены, как Вы Настя пишете, то дайте ему их пройти.
Результат покажет, готов он или нет.
Если сдаст - давайте вернемся к этому разговору, если нет - продолжает лечение и к разговору не возвращаемся.
Это конструктивно?
Эти тесты больше на порассуждать, они даются в конце прохождения программы, сейчас эти тесты не дадут никакой гарантии

Необходимости оставаться нет, ни одного нормального аргумента, обоснованного чем-то существенным, касаемым меня, я не увидел.
Необходимость мной остаться здесь, сейчас вижу только для тебя, исходя из аргументов прочитанных выше.
Необходимость прохождения программы в рамках РЦ, Макс, существует объективно только для тебя. Главный аргумент - это закрепление на психологическом уровне факта завершения первого важного дела в твоей новой трезвой жизни. Соскочишь сейчас, и в голове моментально появится нейронная связь, что можно что-то недоделать, обдурить, схалтурить, оставить на потом. Доделаешь программу здесь и ненужных связей не образуется.

Володя, Даня, Максим.
Это только те, кого я знаю.
Володя срывник. Он прошел курс восстановления по гарантии.

Даня срывник. Получил восстановление по гарантии в условиях, при которых о гарантии даже речи быть не может. И, кстати, ему, в отличие от Володи, было рекомендовано остаться в центре и курс пройти до конца. Он не послушался и сейчас у него неприятности.

Максим? Какой Максим? У меня нет выпускников Максимов, которые могли бы авторитетно рассуждать о гарантии.

Необходимость прохождения программы в рамках РЦ, Макс, существует объективно только для тебя. Главный аргумент - это закрепление на психологическом уровне факта завершения первого важного дела в твоей новой трезвой жизни. Соскочишь сейчас, и в голове моментально появится нейронная связь, что можно что-то недоделать, обдурить, схалтурить, оставить на потом. Доделаешь программу здесь и ненужных связей не образуется.
Антон, ты сейчас любой исход отбытия меня из РЦ вывернешь в то, что у меня нейронная связь появится, что мама ома будет запрещать делать уроки, соупотребы будут митинги проводить у меня по окном.

Я так е могу написать, что уехав сейчас, у меня быстрее начнут появляться другие нейронные связи, на новой работе, от чтения непрограммных книжек, футбола, рыбалки с отцом, работы по дому.

Ну реально, смешные же аргументы.

Если есть тесты и экзамены, как Вы Настя пишете, то дайте ему их пройти.
Результат покажет, готов он или нет.
Если сдаст - давайте вернемся к этому разговору, если нет - продолжает лечение и к разговору не возвращаемся.
Это конструктивно?
Нет, Игорь. Эти тесты являются частью урока и проходятся в определенный момент. Не раньше, не позже.

Антон, ты сейчас любой исход отбытия меня из РЦ вывернешь в то, что у меня нейронная связь появится, что мама ома будет запрещать делать уроки, соупотребы будут митинги проводить у меня по окном.

Я так е могу написать, что уехав сейчас, у меня быстрее начнут появляться другие нейронные связи, на новой работе, от чтения непрограммных книжек, футбола, рыбалки с отцом, работы по дому.

Ну реально, смешные же аргументы.
Смешные аргументы, Максим, приводишь ты. Ничего вразумительно, к сожалению,я не увидел.

Мои аргументы направлены на обеспечение твоей безопасности в трезвости) В нашем деле мелочей не бывает. И чем меньше плохих нейронных связей у тебя появится, тем лучше. А хорошие, о которых ты написал никуда не денутся. Месяц могут и подождать.

Не видел 3го триместра, если мне дадут доступ к нему, могу точно сказать минимум времени, который мне понадобиться, а пока могу сказать что минимум 3 месяца, исходя из того, что все говорят и пары уроков 3 триместра, которые я видел.
Максим. У меня в РЦ был человек, который прошел программу ОТ и ДО за 2.5 месяца. Ему на тот момент было 42 года.

Это к вопросу о сроках. Но обычно ребята справляются а 5-6 месяцев. И ты справишься, если приложишь силы

Вина в том, что интернета не было?
Максим, если бы интернет отключался на сутки/несколько подряд, то этот аргумент выглядел бы здраво. Но в твоем случае он отключался несколько раз на несколько часов. Смешно. Можно было наверстать упущенное в этот же день. Ну максимум день на следующий.

Я не думаю, я прошу указать на критерии.
Понял - не понял это субъективные понятия (у вас свои - у меня свои).
Должна быть система.
Где она в методе она есть?
Есть методология принятия решений и определения выздоровления?
Знаете, Игорь, самый главный критерий выздоровления - это устойчивая трезвость на протяжении 3х лет подряд без срывов.

А если говорить про критерии, по которым выдаются рекомендации на постреабилитационный период, то тут играет роль общее психологическое состояние человека, наличие критического мышления к себе и к своему состоянию (важно, чтобы не было откатов, как у Максима сейчас), а так же некоторые другие факторы. Да, формулировки расплывчатые и никакой конкретики я вам тут не скажу.

Человек, выполнивший программу в РЦ от А до Я выходит всегда спокойным и ровным, нацеленным на будущее. И ничего в этом будущем не должно его тянуть назад, даже такая "мелочь", как несделанные уроки.

@ИИNN
Извини что раздраконил, не хотел.
Раздражает просто когда пишут бредовые аргументы и настроил себя на выход раньше времени.
Скажи пожалуйста бабушке, что Вадим скинет пароль, либо ей, либо тебе, вне форума.
Доброй ночи!
@Марити
Доброй ночи!

Назад
Сверху