Максим К. Бросаю наркотики

Даже сейчас ты готов в случае не выполнения нормы вернуться к обнулению, а это ниточка говорящая о том, что ты не уверен к невозврату к прошлому.
Доброго утра, тема для меня уже закрыта, поговорил вчера с отцом, он сказал что надо пройти программу полностью, значит пройду полностью.
Но не согласен всё равно с вами, я готов был вернуться к обнулению, потому что точно знал что смогу делать 10 уроков за месяц.
Как это может быть ниточка к употреблению, если Настя написала ,, какие у вас могут быть рычаги? ,, , а я этот рычаг скинул.
По моему это наоборот говорит о том, что я уверен в своих силах, но все мои слова сейчас можно притянуть за уши к тому, чему надо, здесь к сожалению так очень часто делают.

Принимай реальность такой какая она есть. И ты даже сейчас обманываешь себя говоря что нужно отдавать долги, а для этого нужна обязательно высокооплачиваемая работа, не ради долгов перед родными, а ради заработка и своих нереализованных мечт ты хочешь её получить.
А как ему отдавать долги, кормить семью, работая на низкооплачиваемой?
Какой кормилец из него тогда?

ы ничего кроме зависимости не теряешь. Навёрстывать время не значит бежать вперёд сломя голову, меньше самоуверенности, больше твёрдости в убеждении самого себя что проведённое время в РЦ есть и было не зря. Слова и действия имеют разное значение.
Так по вашей логике я и если 2 года здесь сидеть буду, ничего терять не буду, зато точно не сорвусь, так?

@MaX , хочу понять твое слово «фуфло» и что ты хочешь этим сказать?
Здравствуйте, хочу сказать этим, что попасть под гарантию нереально.
То, что это должен быть срыв, а не охеревание итдитп
Как отличить срыв, от охеревания до сих пор не понимаю нормально, для меня это одно и то же.

Так за 6 месяцев все равно невозможно пройти программу...
В программе 120 уроков, норма урок в день, два триместра 80 уроков, значит на программу нужно три триместра и 9 месяцев в РЦ...
Но все выходят через 6...
Чего я не понимаю или не правильно считаю?
Добрый день. Не хотел вмешиваться, но хочу сказать, что программу реально пройти за 6 месяцев. Со мной был Серега, которого скинули за списывания на пару десятков уроков вниз. И он успел за 6 месяцев. Я прошел за 6 месяцев. Хотя по моим расчетам мог и за 5 сделать. Главное каждый день до победного выкладываться.

Как отличить срыв, от охеревания до сих пор не понимаю нормально, для меня это одно и то же.
@MaX , добрый день. Зачем в твоем случаи думать и говорить о срыве?
Владимир прошел программу всю и ни разу за 6 месяцев не сказал-забери. Тяжело проходил в плане ( долго был в танке). Вышел , но долго не мог найти работу ( хотел чтобы было денег побольше), так как много ограничений. Нашел отработал 3 дня и срыв : запой на 3 дня .Но я уже это знала в первые часы и поэтому написала на форум и Антону. Он был уверен, то с ним этого никогда не может произойти.Разрешил себе и после рюмки уже не было- стоп. Просто ты обвинял Антона, а я хочу сказать слова благодарности, если бы в тот момент он не сказал вези, то неизвестно где бы сейчас был Владимир. Вот сейчас я вижу твою уверенность в себе, что с тобой этого никогда не произойдет, вот этого и надо бояться. Макс программа на это и рассчитана по этапно. А дома доделывать уроки и работать параллельно очень сложно. Но решать твоим родителям.

Отговорка тем, что я хочу проводить время более активно чем здесь? Что актива здесь мне очень не хватает?
Спроси у ребят.
Отговорка тем, что ты хочешь совместить это с программой, но на деле ты просто хочешь переключиться. Я понимаю, надоели эти уроки, РЦ и хочется домой. Но лучше сделать это через прохождение программы, а не задвинув ее в дальний ящик. Тем более, что большая ее часть уже пройдена. Не шатай себя, мусоля мысль, что есть иной путь домой. Сам себе так вредишь.

• Like
Реакции: MaX
Привет
Под гарантию попадают те, чья семья не нарушала рекомендации метода и КФ
Тут не делим на срыв и охеревание, если родители делали все как нужно, то мы в любом случае несем ответственность

Отговорка тем, что я хочу проводить время более активно чем здесь? Что актива здесь мне очень не хватает?
Спроси у ребят.
Это понятно, свободная жизнь намного интереснее
Но сейчас прими реальное свое положение, не переоценивал силы, закончи программу как нужно и потом уже живи полной жизнью, закрыв данную главу
Как правило никому в пользу не сыграло раннее возвращение домой....

@MaX то что ты загорелся идей фикс и так ее отстаиваешь - само по себе не очень хорошо

Давай прямо, ты ведь понимаешь сам, что твои родные в плане понимания метода- не самые сильные, рычагов как таковых нет ....а на тебя рассчитывать ещё рано
Лучше перестраховаться и не рисковать

Доброго утра, тема для меня уже закрыта, поговорил вчера с отцом, он сказал что надо пройти программу полностью, значит пройду полностью.
Но не согласен всё равно с вами, я готов был вернуться к обнулению, потому что точно знал что смогу делать 10 уроков за месяц.
Как это может быть ниточка к употреблению, если Настя написала ,, какие у вас могут быть рычаги? ,, , а я этот рычаг скинул.
По моему это наоборот говорит о том, что я уверен в своих силах, но все мои слова сейчас можно притянуть за уши к тому, чему надо, здесь к сожалению так очень часто делают.
Все "надо" не просто так придуманы
Иногда ты можешь не понимать зачем, считать что не твой случай и переоценивать себя, но нужно просто довериться и не рисковать, слишком уж высока цена
Доп время в РЦ - это мелочи в сравнении с ценой счастливой, здоровой жизни, ждущей тебя впереди

А как ему отдавать долги, кормить семью, работая на низкооплачиваемой?
Какой кормилец из него тогда?
Как?
Как может.
Но должен.
Это личный путь и выбор каждого.
Не можешь или не хочешь искать другую работу - делай что должен на той, которую работаешь.
Признать ошибки и двигаться дальше - путь героя...

Спроси у ребят.
Тебе никто ничего не должен.
Упади и отожмись 100 раз.
Что за детский лепет?

Привет
Под гарантию попадают те, чья семья не нарушала рекомендации метода и КФ
Тут не делим на срыв и охеревание, если родители делали все как нужно, то мы в любом случае несем ответственность
Привет)
У меня мать то нарушает получается, значит я уже априори по неё не попадаю?

Как?
Как может.
Но должен.
Это личный путь и выбор каждого.
Не можешь или не хочешь искать другую работу - делай что должен на той, которую работаешь.
Признать ошибки и двигаться дальше - путь героя...
Привет!
Так я и пишу что он как мужчина должен грести деньги в семью, в которой скоро появится ребёнок.
А ему пишут, что это не необходимость, а его желание.

Назад
Сверху