Максим К. Бросаю наркотики

@Артамон
Привет!
Смотри, вчера меня Лала спросила почему я не хочу вставать на учёт, я ответил, в ответ пошёл оскорбительный тон ни за что, мне это не понравилось, указал ей на этот момент.
После этого пошёл к Алексею работать в темах, задал 1 закрытый и 1 открытый вопрос, после чего он ответил плохо и написал что считает ответ нормальным, хотя очевидно что это не так.
После этого, приходит Лала и пишет что я плохо задаю вопросы, поэтому он не хочет отвечать, одобряя его нежелание нормально ответить.
Я начинаю просить ответить нормально - Лала пишет что я топаю ножкой, что хочу подчинить его себе, так как я СО.
Я скидываю сообщение мамы коли, которая писала как она хочет чтобы мы работали в темах, Лала ей пишет и она отвечает что надо было объяснить Алексею почему так надо делать, хотя 3 страницы назад мы объясняли 4 страницы подряд почему так надо делать. После приходит мама коли и вообще начинает писать что-то про моё лечение зачем-то, хотя проблема в том, что не хочет отвечать Алексей, а не я.

Теперь мама коли пишет что я ему вообще какие-то диагнозы ставлю.
Бро, включи пожалуйста здравый смысл и посмотри на всю эту картину трезво, не бред?)

Любое сообщение доказывающее то, что написано сверху могу скинуть, если ветки не читал.

статистика которую я тут вижу, показывает то, что постановка на учёт вообще не останавливает людей от срыва.
Срывов с учётом столько же, сколько и срывов без него.
По принципу Порето, учёт - малозначимый фактор в успешности лечения, как не крути.
успешность лечения - 100% выполнения всего метода. Если на учет наркоман встал, но разрешил себе общение с соупотребами, которые по их словам "не употребляют", то и срыв не за горами.
И так во всем. Учет не панацея, как не панацея и все остальное. Это работает только всё вместе. А ты уже не собираешься выполнять весь метод.
Кстати, срывники обычно через некоторое время обнаруживают, что и еще кое от чего можно отказаться. Так и возвращаются к тому, от чего лечились((

Просто сам пишешь о не состыковках, видя их начинаешь отрицать действие и многое отклонять того, что в методе прописано и что там вообще гласит, как что нужно и для чего нужно
Я согласен со всем, кроме наложения негатива на позитив.
Наркоучёта. И с тем что бояться срыва = готовить себя к нему.

Я не согласен больше с тем, как многие трактуют написанное в методе.

успешность лечения - 100% выполнения всего метода. Если на учет наркоман встал, но разрешил себе общение с соупотребами, которые по их словам "не употребляют", то и срыв не за горами.
И так во всем. Учет не панацея, как не панацея и все остальное. Это работает только всё вместе. А ты уже не собираешься выполнять весь метод.
Кстати, срывники обычно через некоторое время обнаруживают, что и еще кое от чего можно отказаться. Так и возвращаются к тому, от чего лечились((
Доброго утра.
С соупотребами вообще общаться не собираюсь, знаю к чему это приведёт, как и алкоголь.
Спасибо.

@Артамон
Привет!
Смотри, вчера меня Лала спросила почему я не хочу вставать на учёт, я ответил, в ответ пошёл оскорбительный тон ни за что, мне это не понравилось, указал ей на этот момент.
После этого пошёл к Алексею работать в темах, задал 1 закрытый и 1 открытый вопрос, после чего он ответил плохо и написал что считает ответ нормальным, хотя очевидно что это не так.
После этого, приходит Лала и пишет что я плохо задаю вопросы, поэтому он не хочет отвечать, одобряя его нежелание нормально ответить.
Я начинаю просить ответить нормально - Лала пишет что я топаю ножкой, что хочу подчинить его себе, так как я СО.
Я скидываю сообщение мамы коли, которая писала как она хочет чтобы мы работали в темах, Лала ей пишет и она отвечает что надо было объяснить Алексею почему так надо делать, хотя 3 страницы назад мы объясняли 4 страницы подряд почему так надо делать. После приходит мама коли и вообще начинает писать что-то про моё лечение зачем-то, хотя проблема в том, что не хочет отвечать Алексей, а не я.

Теперь мама коли пишет что я ему вообще какие-то диагнозы ставлю.
Бро, включи пожалуйста здравый смысл и посмотри на всю эту картину трезво, не бред?)

Любое сообщение доказывающее то, что написано сверху могу скинуть, если ветки не читал.
Я всё читал Макс и потратил вчера на это часа 2, мб что то не так понял у Лёхи, его сложно в принципе порой понять. Да ты же сам знаешь для чего так пишется, намеренно делается, чтобы до людей сразу дошло, но я бы тоже изначально начал иначе. Правила позволяют и с этим ничего не поделаешь, кто хочет этим пользуется, вот и все. А так мне тоже было бы неприятно.

• Like
Реакции: MaX
Я согласен со всем, кроме наложения негатива на позитив.
Наркоучёта. И с тем что бояться срыва = готовить себя к нему.

Я не согласен больше с тем, как многие трактуют написанное в методе.
Ты посмотри как парней шатает, которые даже на учете, я сам считаю, что - больше чем +, но самый весомый он все таки есть, тебе лала про него писала вчера и это важно. Особенно если ты найдешь девушку и съедешь от родителей им контролировать тебя сложнее будет, это сдерживающий фактор.

• Like
Ты лучше скажи, что это у тебя появилось за отрицание к многим пунктам метода?

Я всё читал Макс и потратил вчера на это часа 2, мб что то не так понял у Лёхи, его сложно в принципе порой понять. Да ты же сам знаешь для чего так пишется, намеренно делается, чтобы до людей сразу дошло, но я бы тоже изначально начал иначе. Правила позволяют и с этим ничего не поделаешь, кто хочет этим пользуется, вот и все. А так мне тоже было бы неприятно.
Бро, я в первую очередь за здравый смысл, потому что именно он является основой правил, но даже если руководствоваться ими -
3.3. Взаимоотношения между сотрудниками, вне зависимости от занимаемой должности или сферы деятельности, а также, между Сотрудниками и "НеНорма", строятся на принципах:

• Честности;
  • Порядочности;
  • Уважения;
  • Добросовестности;
  • Взаимопомощи.
3.4. Взаимоотношения между "НеНорма" и Заказчиками строятся на принципах:

Вдобавок к верхнему я бы понял такое общение Лалы, если бы чем-то его заслужил.
Но у меня всё нормально, спокойно лечусь, с нормальной успеваемостью и поведением, меня спрашивают ,, почему ты не хочешь вставать на учёт? ,, - я объясняю, причём моя позиция в этом плане не отличается от той, которая была в начале лечения и об этом все в курсе, в ответ на свои объяснения получаю оскорбления и дискредитацию меня в глазах близких, а именно утверждение что ссу им в уши и они это хавают, по мне это НЕ НОРМА.
Я бы понял если бы я был абстинентом, но у меня последний месяц лечения и человек зашедший в мою ветку первый раз заходит и начинает общение, которого я не заслуживаю, вдобавок оправдывая это общение тем, что ,, так надо ,, .
Я понимаю, что все мы люди и КФ не исключение, но проблема форума в том, что КФы не могут нормально отрефлексировать свою ошибку, принять то, что сделали неправильно, а замечания им в принципе никто не делает и не может, из-за чего они сами того не замечая могут вредить лечению и дисциплине, как вчера это было в ветке Алексея.
  • Честности;
  • Порядочности;
  • Уважения;
  • Добросовестности;
  • Открытости;
  • Законности;
  • Экономической целесообразности;
  • Интересах остальных Заказчиков.

Если до Комисаровой дойдешь, там будет описание того, что такое локус контроля и очень отлично показано с разных сторон.
Вот в этом и есть патология форума, что у многих людей, начинающих сидеть тут 24-7 этот самый локус направлен на форум, они начинают тянуть одеяло каждый на себя, начинают в некоторых моментах перегибать и думать что они боги, самоутверждаться в некоторых моментах скидывая всё это на ,, так надо по методу,, ,, лечим мы, а не нас ,, и никто не указывает им на ошибки, за этим никто не следит, соответственно они не в состоянии отрефлексировать их, отсюда и появляются неразберихи, по типу что один КФ видит работу так, другой так, все гласят разное и думают по разному, кто-то пишет что бояться срыва норм, кто-то нет, кто-то пишет что больному надо накладывать негатив на позитив, потом кто-то другой это отрицает.

Даже когда мы с тобой здесь были, отчёты скидывали со смайликами, одним нравилось, другим нет, каждые 3 недели были ссоры из-за этого.
А всё это происходит потому что правила вроде бы есть, но они не соблюдаются и работают не в обе стороны, соответственно лишаются своей основной роли - регулировать отношения и общение на форуме.

У меня была такая реакция, потому что я знаю, что на хорошие порывы, действия - должна быть и реакция хорошая, на плохие - плохая, но в теме у Алексея, вместо поддержки и хорошего ответа на хорошее действие, я получил его критику и плохую реакцию, а он - хорошую, а после всего вообще началась нездоровая демагогия Лалы и Мамы Коли, они начали как-то приплетать моё лечение и то, что из-за того что я СО, я хочу власти, с целью меня как-то дискредитировать, ну это не бред разве?

Максим, здравствуй. Мне кажется, наркоучет, это ещё и про то, что ты сам признаешь себя наркоманом. Про то, что твои родители признают, что именно с их дитяткой это случилось -он стал наркоманом.

Когда мой сын вставал на учет, я его привезла и стояла в сторонке, ждала его и видела, как он подошёл к регистратуре и сказал, я на учет вставать. А там очередь была, в основном все за справками на права, многие обернулись на него. Стремная ситуация, ничего не скажешь. Но, я тогда для себя уже поняла, что такое наркомания, и что гораздо страшнее х.оронить сына или на свидания в тюрьму ездить.

Наркоучет, это одно из последствий наркомании, и наркоман должен понести ответственность. Да, он теперь не сможет работать в некоторых сферах, он сам виноват!

Ты лучше скажи, что это у тебя появилось за отрицание к многим пунктам метода?
Они не появились, всё это говорилось не раз, почти со всеми с кем мог обсуждал всё это и пришёл к тому, что учёт и правда принесёт мне больше минусов чем плюсов.
Я не отрицаю метод, он отлично работает, но есть некоторые вещи, которые мне не понятны, потому что все их трактуют по разному.

Если до Комисаровой дойдешь, там будет описание того, что такое локус контроля и очень отлично показано с разных сторон.
Вот в этом и есть патология форума, что у многих людей, начинающих сидеть тут 24-7 этот самый локус направлен на форум, они начинают тянуть одеяло каждый на себя, начинают в некоторых моментах перегибать и думать что они боги, самоутверждаться в некоторых моментах скидывая всё это на ,, так надо по методу,, ,, лечим мы, а не нас ,, и никто не указывает им на ошибки, за этим никто не следит, соответственно они не в состоянии отрефлексировать их, отсюда и появляются неразберихи, по типу что один КФ видит работу так, другой так, все гласят разное и думают по разному, кто-то пишет что бояться срыва норм, кто-то нет, кто-то пишет что больному надо накладывать негатив на позитив, потом кто-то другой это отрицает.

Даже когда мы с тобой здесь были, отчёты скидывали со смайликами, одним нравилось, другим нет, каждые 3 недели были ссоры из-за этого.
А всё это происходит потому что правила вроде бы есть, но они не соблюдаются и работают не в обе стороны, соответственно лишаются своей основной роли - регулировать отношения и общение на форуме.
Я знаю комисарову и так, я ее в прошлый раз изучил еще

• Like
Максим, здравствуй. Мне кажется, наркоучет, это ещё и про то, что ты сам признаешь себя наркоманом. Про то, что твои родители признают, что именно с их дитяткой это случилось -он стал наркоманом.

Когда мой сын вставал на учет, я его привезла и стояла в сторонке, ждала его и видела, как он подошёл к регистратуре и сказал, я на учет вставать. А там очередь была, в основном все за справками на права, многие обернулись на него. Стремная ситуация, ничего не скажешь. Но, я тогда для себя уже поняла, что такое наркомания, и что гораздо страшнее х.оронить сына или на свидания в тюрьму ездить.

Наркоучет, это одно из последствий наркомании, и наркоман должен понести ответственность. Да, он теперь не сможет работать в некоторых сферах, он сам виноват!
Доброго дня!
Я понимаю что учёт не просто так придуман, но не хочу лишать себя нормальной работы и не понимаю какую роль он сыграет в том, что я не буду дальше употреблять.
Последствия я итак ощутил сполна, всегда конечно можно больше и в методе написано что на учёт надо встать, но я даже не срывник, чтобы ко мне не было никакого доверия в этом плане.
Я понимаю если бы я был на голову отбитый или уже бывало бы такое, что с ножом прыгал на кого-то под дозой или пьянный или под дозой чуть не сбил кого-то - тогда бы я понял учёт, как предостороность от моих дальнейших действий, чтобы я за руль не мог сесть год или чтобы в случае моей выходки в виде прыжков с ножом на кого-то меня сразу могли упаковать, но ничего из этого не было и даже близко к этому не было и не будет.

@ИИNN
@Марити
Доброго утра!
Как вы?
Привези пожалуйста клавиатуру, желательно поменьше, у меня на ноутбуке кнопки некоторые не работают.

Доброго дня!
Я понимаю что учёт не просто так придуман, но не хочу лишать себя нормальной работы и не понимаю какую роль он сыграет в том, что я не буду дальше употреблять.
Последствия я итак ощутил сполна, всегда конечно можно больше и в методе написано что на учёт надо встать, но я даже не срывник, чтобы ко мне не было никакого доверия в этом плане.
Я понимаю если бы я был на голову отбитый или уже бывало бы такое, что с ножом прыгал на кого-то под дозой или пьянный или под дозой чуть не сбил кого-то - тогда бы я понял учёт, как предостороность от моих дальнейших действий, чтобы я за руль не мог сесть год или чтобы в случае моей выходки в виде прыжков с ножом на кого-то меня сразу могли упаковать, но ничего из этого не было и даже близко к этому не было и не будет.
Я остаюсь при своём мнении, учёт необходим. Я вылечила своего сына, т.к соблюлала ВСЕ условия метода. Желаю твоим близким не совершить роковую ошибку, а тебе вылечиться окончательно и бесповоротно.

@ИИNN
@Марити
Доброго утра!
Как вы?
Привези пожалуйста клавиатуру, желательно поменьше, у меня на ноутбуке кнопки некоторые не работают.
Привет.
Какой план на сегодня?
Клататура одна осталась...
Было много разных, и больших и мини, но я всё отдал, т.к. валялись долго невостребованные.
Думаю надо снять кнопки, которые не работают и просто почистить.
Присобачивать к ноуту клаву тот еще квест...
Я видел, как ты пользуешься ноутбуком, немудрено, что кнопки не работают...

Привет.
Какой план на сегодня?
Клататура одна осталась...
Было много разных, и больших и мини, но я всё отдал, т.к. валялись долго невостребованные.
Думаю надо снять кнопки, которые не работают и просто почистить.
Присобачивать к ноуту клаву тот еще квест...
Я видел, как ты пользуешься ноутбуком, немудрено, что кнопки не работают...
План на Ворсинский ехать.
Всё равно возьми пожалуйста клавиатуру.
Ноуту хана.

Я остаюсь при своём мнении, учёт необходим. Я вылечила своего сына, т.к соблюлала ВСЕ условия метода. Желаю твоим близким не совершить роковую ошибку, а тебе вылечиться окончательно и бесповоротно.
Спасибо большое!

План на Ворсинский ехать.
Всё равно возьми пожалуйста клавиатуру.
Ноуту хана.
Разбери аккуратно кнопку одну нерабочую (самую редко используемую) и почисти. Возможно просто обезжирить контакты нужно...
Пригодится навык...

Назад
Сверху