Максим К. Бросаю наркотики

Я согласен со всем, кроме наложения негатива на позитив.
Наркоучёта. И с тем что бояться срыва = готовить себя к нему.

Я не согласен больше с тем, как многие трактуют написанное в методе.
1)Ответь, для чего накладывается негатив на позитив больного нарко\алкоголем?
2)Для чего нужна постановка на нарко\учёт?
3)Для чего нужно выполнять ВСЕ инструкции по методу как больному нарику, так и всем родственникам больного?
4) Чем оборачивается НЕвыполнение ВСЕХ инструкций по методу, когда выполняются только выборочные?

Здравствуйте. Вы не хотите никак прокомментировать вчерашние сообщения Lala и Максима? Читали их диалог вчера?
Комментирую.
С Максимом согласен.
С Лалой нет, т.к. она не следила и не в курсе процесса и истории реабилитации и лечения.
Вы ей ответили о постановке на наркойчет от моего имени.
Ответ верный.

3)Для чего нужно выполнять ВСЕ инструкции по методу как больному нарику, так и всем родственникам больного?
4) Чем оборачивается НЕвыполнение ВСЕХ инструкций по методу, когда выполняются только выборочные?
@MaX
???

Срывом.
Чтобы он не сорвался, потому что они работают все вместе, а не по отдельности.
Чтобы бы контроль со стороны государства и родственников, а также у родственников были рычаги.
Чтобы связывать память употребления с плохими воспоминаниями, вместо хороших.

Комментирую.
С Максимом согласен.
С Лалой нет, т.к. она не следила и не в курсе процесса и истории реабилитации и лечения.
Вы ей ответили о постановке на наркойчет от моего имени.
Ответ верный.
чем отличается реабилитация Максима от других наркоманов?

Срывом.

Чтобы он не сорвался, потому что они работают все вместе, а не по отдельности.

Чтобы бы контроль со стороны государства и родственников, а также у родственников были рычаги.

Чтобы связывать память употребления с плохими воспоминаниями, вместо хороших.
Здравствуй!
Вот теперь посмотри, ты ответил кратко, считаешь всё понятно в твоих ответах?
Максим, ты пойми, каждый из вас думает и мыслит по разному, до каждого из вас нужно "достучаться"
что не сразу получается. У каждого из вас разный интеллект т.е. мыслительная способность к познанию
и накоплению знаний, у каждого из вас свой характер который портится в связи с употреблением.
Задача КФ направлять и указывать на ошибки, а основная работа лежит на родных, на основании понимания и знания материала и активного участия в лечении родственника. А где родственники у Алексея? где их помощь в лечении? нет всего этого.
И потом, КФ не обязаны перечитывать каждую ветку реабилитантов которых не один и не два.
Тебе объяснили что нужно объяснять человеку прежде чем требовать, и да, не сразу до каждого из вас доходит. Мы здесь каждому из вас на протяжении всего вашего лечения повторяем и объясняем не по одному разу, и это нормально.
Подумай над всем этим прежде чем пороть горячку и обвинять тех, кто тратит своё время на помощь каждому из вас.

Здравствуй!
Вот теперь посмотри, ты ответил кратко, считаешь всё понятно в твоих ответах?
Максим, ты пойми, каждый из вас думает и мыслит по разному, до каждого из вас нужно "достучаться"
что не сразу получается. У каждого из вас разный интеллект т.е. мыслительная способность к познанию
и накоплению знаний, у каждого из вас свой характер который портится в связи с употреблением.
Задача КФ направлять и указывать на ошибки, а основная работа лежит на родных, на основании понимания и знания материала и активного участия в лечении родственника. А где родственники у Алексея? где их помощь в лечении? нет всего этого.
И потом, КФ не обязаны перечитывать каждую ветку реабилитантов которых не один и не два.
Тебе объяснили что нужно объяснять человеку прежде чем требовать, и да, не сразу до каждого из вас доходит. Мы здесь каждому из вас на протяжении всего вашего лечения повторяем и объясняем не по одному разу, и это нормально.
Подумай над всем этим прежде чем пороть горячку и обвинять тех, кто тратит своё время на помощь каждому из вас.
Я уже всё давно обдумал, с вами нет желания что-то выяснять больше.
Спокойно доделаю свои уроки и забуду о вас, а вы о мне.

Привет,Мах!
Жарю Карасиков!
Все разные, свежие, наловил ты их много!
Вчера был хороший день.
Мы довольны рыбалкой на пруду.
Вечером было сказочно вокруг!
Хочется вернуться.
Делай уроки надышавшись таким воздухом сентября! Все было на пользу ! И всем!
Кошку долечим. Котятам привезу еды., кроме ваших недоедков, чтоб была.
Пока. Хорошей второй половины дня.

Я уже всё давно обдумал, с вами нет желания что-то выяснять больше.
Спокойно доделаю свои уроки и забуду о вас, а вы о мне.
Уроки надо доделать. Это святое!
Выйти без обязательств( по урокам)
Алексею помогать, если это требуется. Хороший человек, хочется, чтоб вылечился.
И в 50 можно начать жизнь с начала. У него есть все предпосылки.Главное по пути в новую жизнь не наступить на старые грабли.
Пока, урочник! Вперед!
Обнимашки.

Привет,Мах!
Жарю Карасиков!
Все разные, свежие, наловил ты их много!
Вчера был хороший день.
Мы довольны рыбалкой на пруду.
Вечером было сказочно вокруг!
Хочется вернуться.
Делай уроки надышавшись таким воздухом сентября! Все было на пользу ! И всем!
Кошку долечим. Котятам привезу еды., кроме ваших недоедков, чтоб была.
Пока. Хорошей второй половины дня.
@ИИNN
Привет!
И вам спасибо большое что приехали, за гостинцы все тоже передают спасибо)
Приятного аппетита.

Назад
Сверху