Максим К. Бросаю наркотики

Максим, заполняй договор (см. мое сообщение выше), собирай всё (см. моё сообщение выше), приедем к 18.00. и вывезем твоё тело в условия прекрасной трезвой жизни.
С Антоном только что пообщался, он в ближайшее время даст обратную связь на форуме.
Можно тебя попросить кое о чём пожалуста?

Как его заполнять? Что писать в пустых строках?
Это ж ты должен решать по идее.
Или написать так, как я вижу.
Я написал, что хочу видеть с точки зрения контроля (см. в ответе Нестле на высланный договорд. Это впиши, если не против, остальное оставь как есть. Впиши наши данные и высылай.

• Like
Реакции: MaX
Можно тебя попросить кое о чём пожалуста?
… и вывезем твое тело…
Папец! Это карец.
Зачем так? Какое тело?
Сын твой, внук мой - живой и вылечившийся на сегодня! С мировоззрением и убеждениями ( мозгами) нормального человека.
А завтра зависит от него и от нас!

Готовимся выехать за тобой.
Папа пока с договором занят.
Купили, что просил. Хотя мы это и без просьбы собирались купить.
Такие мы догады у тебя!!!
А ты у нас!
Собирай, проверяй собранное домой. Багаж! Ничего не оставляй, не забывай. Кошку перепоручи кому-то.
Творог ей привозила. Отдавал?
Если нет, то скажи . Этому кому то.
Знаю, что ждешь ! До встречи,
Выпускник !

@Алексей Z
@Павел Грей
@Александр
@Максим
@анюта огнестрел
@Варя
@Лёша
@Ятут
Готовимся выехать за тобой.
Папа пока с договором занят.
Купили, что просил. Хотя мы это и без просьбы собирались купить.
Такие мы догады у тебя!!!
А ты у нас!
Собирай, проверяй собранное домой. Багаж! Ничего не оставляй, не забывай. Кошку перепоручи кому-то.
Творог ей привозила. Отдавал?
Если нет, то скажи . Этому кому то.
Знаю, что ждешь ! До встречи,
Выпускник !
Спасибо большое!
Всё собрано)
Жду)

@Антон Волков
Спасибо что организовал такой классный РЦ! Желаю и дальше принимать участие в направлении заблудившихся людей на верный путь!
@Nestle
Тебе спасибо за то, что принимала в онлайн лечении самое большое участие и объясняла всё максимально грамотно, занималась мной 12 часов в сутки паралельно работая при этом!
@Вадим Пархоменко
Тебе отдельно очень сильно благодарен, на тебе держится весь дом, без тебя и мне и другим было бы очень сложно нормально вылечиться, спасибо тебе огромное за поддержку!!!

Всем тем кто сверху огромное спасибо вам за помощь в моём лечении, буду стараться оправдывать ваши вложения и не буду их забывать.
Извините если кому-то доставил неудобства и неприязнь в общении, всё это эмоции, которые иногда бывает сложно контролировать.
Спасибо что не опустили руки даже после моих заскоков, ещё раз очень сильно всех благодарю, уверен что у нас с вами в дальнейшем сложиться прекрасная и трезвая жизнь, а также спасибо тем, кто мне доверял и поддерживал в сложных моментах в доме, без вас было бы очень сложно.

РЕБЯТА!
Спасибо за весёлые, невероятные, великолепные и самое главное трезвые полгода, было очень классно, с вами не соскучишься, очень надеюсь что у всех вас дальше всё сложиться самым лучшим образом. Естественно будем с вами видеться, ещё не раз приеду в дом. Обязательно надо съездить коллективно покататься на горные лыжи, зимнюю рыбалку и часть трезвых дней в социуме посвятить похожим мероприятиям.
Ещё долго буду вспоминать нашу атмосферу в доме и проведённые в нём дни. В общем не прощаемся с вами, ещё точно пересечёмся и на форуме и в жизни. Спасибо ещё раз за поддержку!!!

Назад
Сверху