Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахххах, та самая)?@MaX А у нас сегодня солянка![]()
Здарова бывали!
Привет, Я норм . Развлекаюсь с Пандой.Здарова бывали!
Первые несколько дней очень некомфортно было, в общественных местах троить начинал, нервничать, в общем дискомфорт был, сейчас нормально уже.
Тяга один раз только была, когда брал старый телефон, чтобы перенести контакты, но прошла сразу.
Так в целом вообще отлично, даже странно что тяги нет, но я думаю это из-за того что засыпаю под подкасты и постоянно занят чем-то тем, что забирает внимание, например телефон, чтение, фильмы, игра во что-то, поиск работы.
Первые дни прям стрёмно было от всего.
Ты как?)
Чё за панда?Привет, Я норм . Развлекаюсь с Пандой.
Петя Панда советник по копирайту.Чё за панда?
Аа и чё, как тебе?)Петя Панда советник по копирайту.
Аа и чё, как тебе?)
Статьи пишешь?
занимаюсьПривет, Макс. Да, именно в первые дни по выходу из РЦ очень трудно, главное держаться своих родных. Надо привычку выработать у трезвости, в РЦ это одно, а в жизни другое, как говорится практика. Зарабатывай трезвость и здоровой кбе жизни! Ты такой классный!Здарова бывали!
Первые несколько дней очень некомфортно было, в общественных местах троить начинал, нервничать, в общем дискомфорт был, сейчас нормально уже.
Тяга один раз только была, когда брал старый телефон, чтобы перенести контакты, но прошла сразу.
Так в целом вообще отлично, даже странно что тяги нет, но я думаю это из-за того что засыпаю под подкасты и постоянно занят чем-то тем, что забирает внимание, например телефон, чтение, фильмы, игра во что-то, поиск работы.
Первые дни прям стрёмно было от всего.
Ты как?)
Доброго дня!Привет, Макс. Да, именно в первые дни по выходу из РЦ очень трудно, главное держаться своих родных. Надо привычку выработать у трезвости, в РЦ это одно, а в жизни другое, как говорится практика. Зарабатывай трезвость и здоровой кбе жизни! Ты такой классный!
Алексей! Мы живем рядом, но отдельно с Максимом.@Марити здравствуйте может вы расскажете как ваши с Максом дела?
Привяо!
Привет. Отец по поводу бани всё правильно сказал немного недосказал только. Был анекдот про баню . Я его не помню , но концовка такая:Вы фильмы смотрите сейчас?
Гулять ходите?
Как вообще время проводите?
Вы фильмы смотрите сейчас?
Гулять ходите?
Как вообще время проводите?