Максим К. Бросаю наркотики

Макс я просто не представляю тебя в роли холдея.
Ты там клиента порвёшь если он скажет что мясо холодное:cray2:
Продавцом консультантом работал 3 года, нормально всё было, а это даже в употреблении было.

Тысяч за 70-90, чтобы своей жизнью не жить, только в лагере находясь.
Нет спасибо.
Ахаха
Своей жизнью ты будешь жить на той работе, которая тебе к душе будет
Пробуй, конечно
Но не гонись за "длинным рублем"
Себя не продавай

Макс это не нормальная работа!
Соглашусь деньги норм , но не факт .
Не нормальная. Это раздражитель по всем пунктам.
Алексей прав. Ты упертый, но тут упертость глупая.
Сам нарываешься на провокацию. Сам.

Вот и жизнь началась за стенами РЦ. Куда не поверни , везде трудности.
Макс если ты всё обдумал , то переубеждать ТЕБЯ смысла нет. Главное не перегружай голову проблемами. Решай их не на эмоциях как ты привык, а старайся спокойно всё это делать и у тебя получиться .

Вот и жизнь началась за стенами РЦ. Куда не поверни , везде трудности.
Макс если ты всё обдумал , то переубеждать ТЕБЯ смысла нет. Главное не перегружай голову проблемами. Решай их не на эмоциях как ты привык, а старайся спокойно всё это делать и у тебя получиться .
Нет никаких трудностей, просто всем с дивана удобно рассуждать, как надо и как они хотят.

Нет никаких трудностей, просто всем с дивана удобно рассуждать, как надо и как они хотят.
Согласен На диване все умные. Я тебе не указываю как тебе поступать. Я высказываю свои мысли по этому поводу. Скажем так мысли вслух.

Он упёртый. Эта работа его всё равно разочарует. А с разочарованием в голову ерунда может всякая полезть. Даже пройдя метод , зная все уловки мозга можно не справится. Зачем рисковать? Опять же это моё субъективное мнение , но это не та работа которая сейчас нужна Максиму.
У Максима всё пока в норме и всё ожидаемо с моей точки зрения...
Основные проблемы - это повышенная раздражительность и пропуски в самоанализе, самокритике, самооценке в процессе социализации.
Эти пропуски вызывают раздражительность, а раздражительность не помогает в объективной рценке себя и обстоятельств (замкнутый круг, который можно разорвать только спокойно взглянув на себя со стороны).

Кому это с дивана?
Вот уже и эмоции, про которые упомянул Алексей. Он хорошо тебя изучил! Любой психолог позавидует.
Не кипятись. Думай, что говоришь и что делать хочешь.

Кому это с дивана?
Вот уже и эмоции, про которые упомянул Алексей. Он хорошо тебя изучил! Любой психолог позавидует.
Не кипятись. Думай, что говоришь и что делать хочешь.
Я уже обо всём подумал.
Что тебе не понравилось в этом выражении не понял, где тут эмоции?
Всем это с дивана, рассуждать проще, это известно.

Основные проблемы - это повышенная раздражительность и пропуски в самоанализе, самокритике, самооценке в процессе социализации.
Эти пропуски вызывают раздражительность, а раздражительность не помогает в объективной рценке себя и обстоятельств (замкнутый круг, который можно разорвать только спокойно взглянув на себя со стороны).
Макс бери пример с отца. Спокойно по полочкам разложить может. Ни одного слова лишнего.

Раздражитеоьсть - это не все в норме у Максима значит.
Самоанализ, самокритика страдает…
Какая же это норма?

Я думаю есть моменты на которые Макс смотрел в розовых очках находясь в РЦ.
Это абсолютно точно!
В ярких розовых, причем!
Ни образования, ни трезвой жизни в запасе . Только погоня за большими деньгами.
А ты с малого спокойно начни.
Будет уставать, не высыпаться, видеть, что прислуживает - вот и повод .

Я думаю есть моменты на которые Макс смотрел в розовых очках находясь в РЦ.
Это абсолютно точно!
В ярких розовых, причем!
Ни образования, ни трезвой жизни в запасе . Только погоня за большими деньгами.
А ты с малого спокойно начни.
Будет уставать, не высыпаться, видеть, что прислуживает - вот и повод .

Назад
Сверху