Мама Влада
Команда форума
Рюмки по улицам только забутыльники собираютСледующий раз просто нюхни, а лучше сразу просто цианида прими. Разок то можно.
@MaX ,тебе нельзя алкоголь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рюмки по улицам только забутыльники собираютСледующий раз просто нюхни, а лучше сразу просто цианида прими. Разок то можно.
@MaX ,тебе нельзя алкоголь.
@Марити Здравствуйте. Как вы?[/QUOTE
Привет , чистый лист!
Здравствуй, Алексей!
Как мы?
-Максим напишет о себе сам.
- У меня радости сейчас мало. Помню как ты успокаивал, что все будет хорошо, когда мы приехали забирать МаХа, а слезы капали… Пока хвалиться нечем . Переживаю за папу Максима.
Он у меня очень порядочный человек и сын на которого во всем можно положиться. Не у каждой матери такой сын Ия этим очень горжусь.
Но сейчас у него давно нет личной жизни. Он живет только жизнью « нашего героя”
Здоровье его покачнулось .
Понятно, что это его вина, коль такого сыночка вырастил, но и однако есть.
Мы с ним тебя тоже вспоминали и сошлись во мнениях.
А может тебе не ездить на « побывку» в Питер
, коль в РЦ вернуться хочешь еще?
Сюда пусть приедут молодожены. Тут и поздравим.
Очень уж боимся за твой чистый лист тоже! Сейчас осень, его легко заморать можно.
За примерами далеко ходить не надо.
Спасибо за участие в горе и радости.
Тема хорошая, Алина.@Марити , отец Макса серьезно считает, что наркомания сына - его вина?
А если б Макс заболел, не дай бог, онкологией? или под машину случайно попал?
Конечно, вменяемый человек будет искать свои ошибки в воспитании, когда такое произошло, но родители не боги, и не могут отвечать за ситуации, в которые попадают их дети. Нельзя брать на себя ответственность за то, за что никто не может ее нести.
За меня про Питер не переживайте . Я из дома не выйду. В квартире с ремонтом надо помочь. Потом на роспись и обратно сюда. Обратно я с Антоном поеду. Он тоже на роспись приедет.
А не быть в такой день у дочери нельзя. Я и так почти все моменты был где то. Только на родах присутствовал. Ну и на зачатии)))
За меня про Питер не переживайте . Я из дома не выйду. В квартире с ремонтом надо помочь. Потом на роспись и обратно сюда. Обратно я с Антоном поеду. Он тоже на роспись приедет.
А не быть в такой день у дочери нельзя. Я и так почти все моменты был где то. Только на родах присутствовал.
Рюмки пустые, в них уже надежды нет,Рюмки по улицам только забутыльники собирают

От передоза тоже блюют. Понятно на ротовирус будешь валить. Ты им уже болел , знаешь как он проявляется.Доброго вечера!
На момент когда я пива выпил, меня просто сильно тошнило и болела голова, как таковой ротавирус начался сразу после того, как доехал до дома.
Если бы я выпил пива столько, сколько выблевал, думаю перегар бы лавиной на весь дом стоял, а его не было.
А вообще, когда начинается ротавирус происходит обезвоживание, организм все соки выжимает, поэтому не может не хотеться пить.
Я пил, блевал, пил, блевал.
И думаю вряд ли у меня от алкоголя была такая большая темпа.
Так много от пива ты не будешь блевать. Если ты конечно его не с чем не мешал. Ты действительно за де.билойдов здесь всех считаешь? Макс себя то не обманешь.От передоза тоже блюют. Понятно на ротовирус будешь валить. Ты им уже болел , знаешь как он проявляется.
Да.
И носи с собою воду. Всегда.
Рюкзачок, или чё там у тебя, паспорт, водичка,...иконка

Вот откуда у родителей доверие вернётся к тебе с таким поведением?Так много от пива ты не будешь блевать. Если ты конечно его не с чем не мешал. Ты действительно за де.билойдов здесь всех считаешь? Макс себя то не обманешь.
Молчит , может я и ошибаюсь , дай бог. Ну что-то не верится, как то написано у него все под копирку, как будто все заранее продумал.Вот откуда у родителей доверие вернётся к тебе с таким поведением?
Ты же их не собираешься в тревоге держать всю жизнь @MaX
так наркомания - это и есть болезнь. Выходит, и вина отца близка к 0.Тема хорошая, Алина.
Вина родителей всегда есть , если дети неблагополучные. Это однозначно.
Болезнь детей, это другое в плане вины родителей. Тут их
вина близка к 0 (зиро).
Как то так.
так наркомания - это и есть болезнь. Выходит, и вина отца близка к 0.
А то, что наркомания сделала сына неблагополучным, так это последствия той болезни.
Врюхался Макс в наркоманию не из-за желания стать наркоманом, не из вредности или неправильного воспитания. Исключительно из-за молодости\неопытности\незнания. Не повезло.
Могло не повести и по молодой удали сломал бы себе шею на дороге, на велосипеде\мотоцикле\машине. И опять бы родители себя винили, и опять не особо-то виноваты были. Конечно, характер и темперамент ребенка тоже здесь сказывается, и в первую очередь, вероятно, но и здесь родители могут только чуть подправить косяки ребенка, а изменить его природу полностью не в состоянии.
Откат?Молчит , может я и ошибаюсь , дай бог. Ну что-то не верится, как то написано у него все под копирку, как будто все заранее продумал.
родители виноваты только в том случае, если они сами алкоголики или наркоманы.родители, семья прежде всего
Температура на приборе и тряска в кровати для вас какая-то шутка?От передоза тоже блюют. Понятно на ротовирус будешь валить. Ты им уже болел , знаешь как он проявляется.
Сделаны тесты...Так много от пива ты не будешь блевать. Если ты конечно его не с чем не мешал. Ты действительно за де.билойдов здесь всех считаешь? Макс себя то не обманешь.