Максим К. Бросаю наркотики

Я тебе че обещания какие то давал? Не на что я не обижен, что не скажешь видимо про тебя, я просто подчеркнул факты, что тебе никто ничего плохого не делал, чтобы ты там чет вякал и так себя вел. Пустой разговор вокруг да около, голову лечи короче, у тебя комплексов тьма на лицо.
Ты написал что заходить больше не будешь ко мне и заходишь, что отвечать больше не будешь и отвечаешь.
Этого мало?

Для тупоголовых, а их тут хватает, я выполняю свои обязанности, свои обещания, что я буду работать на форуме, не ищу оправданий и если что то не складывается я пишу как есть, а не выкручиваюсь, моя жизнь полна красок, тебе этого не понять, ты ещё не пришел в свои года к тому, что имею я. Не о материальном говорю если что, так что об обиженных жизнью с кем нибудь другим поразмышляй. У меня все пучком, я просто выполняю свои обязанности, пытаюсь помогать другим, не больше не меньше.
Ну а так что ты тут делаешь?
Помогаешь?)
Вижу я как у тебя всё пучком ахах
Пучковый ты тип вообще

Для тупоголовых, а их тут хватает, я выполняю свои обязанности, свои обещания, что я буду работать на форуме, не ищу оправданий и если что то не складывается я пишу как есть, а не выкручиваюсь, моя жизнь полна красок, тебе этого не понять, ты ещё не пришел в свои года к тому, что имею я. Не о материальном говорю если что, так что об обиженных жизнью с кем нибудь другим поразмышляй. У меня все пучком, я просто выполняю свои обязанности, пытаюсь помогать другим, не больше не меньше.
Себе помоги сначала, помощничек.
А то у самого в колодце воды нет, а в мой пытаешься налить что-то

Я не считаю себя выдающимся, я считаю что раз ты нормально программу пройти не смог, ту которая рассчитана на как ты написал 9-11 класс, продавливал родителей, терроризировал их, брал кредиты на айфон, а потом матери родной недопустимые слова писал на весь форум, когда она свои деньги хотела получить обратно, то тебе вообще мне писать не надо ничего, я понимаю если бы я незнакомый тебе тип был или ты бы без косяка был, но я знаю кто и что ты есть, поэтому выкобениваться лишний раз не надо, пытаясь мне тут расписать как надо и как не надо, наладь в своей голове порядок для начала, пойми зачем тебе вот эти нервы, заходить каждый раз сюда, писать как ты крут, как я плох и потом выходить, со словами что больше не зайдёшь, зачем оно тебе надо?
Помочь мне хочешь?
Нет
Самоутвердиться за мой счёт хочешь?
Не выйдет
Ты в моей ситуции не был чтобы размышлять на тему кто прав кто виноват, внутри чужой семьи. Задеть этим меня невозможно, я отстаивал свои границы, на которые имею полное право, если люди не понимают по нормальному в ход идут другие слова и действия и не важно насколько близок кто, я защищал свою позицию вот и всё.
Мне не зачем самоутверждаться, у тебя шиза там или что? Мб ты уже перестанешь во всех врагов искать? Кому ты нужен елки палки, чтобы на твоем фоне казаться лучше? На каком то форуме тем более среди больных людец, ты там ебу дал совсем?))

Ты в моей ситуции не был чтобы размышлять на тему кто прав кто виноват, внутри чужой семьи. Задеть этим меня невозможно, я отстаивал свои границы, на которые имею полное право, если люди не понимают по нормальному в ход идут другие слова и действия и не важно насколько близок кто, я защищал свою позицию вот и всё.
Мне не зачем самоутверждаться, у тебя шиза там или что? Мб ты уже перестанешь во всех врагов искать? Кому ты нужен елки палки, чтобы на твоем фоне казаться лучше? На каком то форуме тем более среди больных людец, ты там ебу дал совсем?))
Ну видишь, о чём с тобой переписываться, если ты близких ни ставишь ни во что?
В твоей ситуации я не был, но жил с тобой больше 2ух месяцев под одной крышей и потом в ветке за тобой наблюдал, этого хватило чтобы выводы исчерпывающие сделать...

Ну а так что ты тут делаешь?
Помогаешь?)
Вижу я как у тебя всё пучком ахах
Пучковый ты тип вообще
Что ты можешь видеть в текстах, алло ержан проснись, реально какой то бред пишешь.
Если ты мне говоришь за кредит, на телефон, я как любящий муж купил своей жене, последнюю прошку, тебе тоже надо было прислать? Не лезь в чужой карман, я тебе ещё раз говорю это моё личное, если люди не понимают человеческий язык, мне без разницы мама это или папа, у меня тоже семья своя, я сам уже отец и соответственно отстаиваю своё.
Ну что покопался в бельишке? Как оно?))
Ладно все я думаю разговор этот не о чем, иди дальше синьку жри с соупотребами, здоровый ты наш, а главное 120 уроков за пол года сделал, а толку ноль, штаны хоть новые купи, в прореженных замерзнешь ведь. Надеюсь хоть что то заработал, ахахах

Что ты можешь видеть в текстах, алло ержан проснись, реально какой то бред пишешь.
Если ты мне говоришь за кредит, на телефон, я как любящий муж купил своей жене, последнюю прошку, тебе тоже надо было прислать? Не лезь в чужой карман, я тебе ещё раз говорю это моё личное, если люди не понимают человеческий язык, мне без разницы мама это или папа, у меня тоже семья своя, я сам уже отец и соответственно отстаиваю своё.
Ну что покопался в бельишке? Как оно?))
Ладно все я думаю разговор этот не о чем, иди дальше синьку жри с соупотребами, здоровый ты наш, а главное 120 уроков за пол года сделал, а толку ноль, штаны хоть новые купи, в прореженных замерзнешь ведь. Надеюсь хоть что то заработал, ахахах
Спасибо тебе за разрешение!
Этот диалог не про карман, а про нравы и про порядочность твою, давай, добрых тебе ночей)

Ну видишь, о чём с тобой переписываться, если ты близких ни ставишь ни во что?
В твоей ситуации я не был, но жил с тобой больше 2ух месяцев под одной крышей и потом в ветке за тобой наблюдал, этого хватило чтобы выводы исчерпывающие сделать...
Ты меня как человека за 2 месяца узнать не мог никак, как и я тебя полностью, то что ты там обиделся на фоне конфликтов и так давно понятно и не одному мне, но только слабаки таят обиды, сильные прощать и договариваться умеют, запомни это раз и навсегда, по жизни пригодится. Все Максик, давай заканчивать с этим дерьмом, на работу утром))

Спасибо тебе за разрешение!
Этот диалог не про карман, а про нравы и про порядочность твою, давай, добрых тебе ночей)
Повзрослей сначала, семью заведи, ещё со многим столкнешься и вспомнишь, о чём мне говорил, хотя может тебе повезёт и никаких казусов возникать не будет, но это очень маловероятно. Да и тебе доброй ночи

Привет!
Как дела?
Как новое место?
Привет, Макс!
Да все хорошо, в полной гармонии:)
Новое место как родное становится, вроде. Но я вот что заметил за собою: потерял я где то по пути жизненному чувство "очага". Поэтому если это место сменится другим, особо переживать не стану. Вот так.

• Like
Реакции: MaX
Привет, Макс!
Да все хорошо, в полной гармонии:)
Новое место как родное становится, вроде. Но я вот что заметил за собою: потерял я где то по пути жизненному чувство "очага". Поэтому если это место сменится другим, особо переживать не стану. Вот так.
Ну очаг это наживное, причём немалое количество времени должно пройти до его появления, поэтому не горячись так)

Назад
Сверху