Максим тихушник в маске

а зачем?
у тебя есть исполнители которых ты слушал в ПЕРИОД употреба
то есть, не только под чем то, а в целом в период.
значит их тебе слушать нельзя, ТК цепочки тесно связаны с добычей/поиском/мыслями о наркоте
Да я понимаю, но многие песни, я не слушал во время употребления, но там есть упоминание о наркотиках.

Михаил круг, Украинская песня Такоено кофе ма, унлитеть сам. Пошлая Молли, Rammstein, Linkin Park, RADIO TAPOK, 6ix9ine, морген, Сода лав, Шайни, uglystephan, найтивыход, Бредишь, The Beatles, Led Zeppelin, Queen, Nirvana, много на самом деле, и я по сути меломан
вот считай их точно нельзя.

Да я понимаю, но многие песни, я не слушал во время употребления, но там есть упоминание о наркотиках.
а когда ты слушал?
вот смотри, в период с первого употребления и по последнее
ничего из этого слушать нельзя,
так или иначе придёшь обратно

а когда ты слушал?
вот смотри, в период с первого употребления и по последнее
ничего из этого слушать нельзя,
так или иначе придёшь обратно
Мне по идеи ничего нельзя слушать, потому что в машине когда ехали, тоже много песен играло.

ты лживый лицемер
выкручиваешься хотя очевидно что ты просто ведешь дойную игру
сидишь в масочке а сам смакуешь наркопесенки свои
я если что и делаю то все открыто и прикола ради
а у тебя как всегда
ты ни при чем
3 кг подарили песенки просто так записывал без задней мысли с соней просто общался
только вот дерь.мо твое все наружу вылезло
подлый крысеныш

Хорошо, но если не исполнитель а треки определеные, или именно исполнителя?
именно исполнителей.
голос, жанр, все одно и то же, может текста отличаются
но в любом случае, именно исполнителей

Если честно, я его и помню таким, он пел песни, и как минимум 3 песни он писал при мне.
Ого, здорово
Я тоже его очень любила
Но у него даже в старых треках много про наркотики и алкоголь, рационализация, романтизация, пиздострадания

Нет, торчать я не побегу 100%, мне это не надо.
Ты не понимаешь, что не от твоего желания все зависит???
Если ты гоняешь тяги, если есть романтизация, если ты врешь и сидишь в маске, то рефлекс просто не затухнет! Ты выйдешь и сорвешься сам того не желая

Я сделал вывод, что я дурак, что музыка в которой есть наркотики, тоже триггер, и что ее нельзя ни слушать ни записывать текст.
Макс, ты не дурак
Ты строишь из себя дурака
Типо не знал, случайно и ТД
На самом деле ты понимал что это нельзя, но делал и врал
И тут врал, что давно было, а на самом деле недавно

Ого, здорово
Я тоже его очень любила
Но у него даже в старых треках много про наркотики и алкоголь, рационализация, романтизация, пиздострадания
Да, и теперь я с ним связываться и слушать его музыку не буду.

Михаил круг, Украинская песня Такоено кофе ма, унлитеть сам. Пошлая Молли, Rammstein, Linkin Park, RADIO TAPOK, 6ix9ine, морген, Сода лав, Шайни, uglystephan, найтивыход, Бредишь, The Beatles, Led Zeppelin, Queen, Nirvana, много на самом деле, и я по сути меломан
@Даня.Кря @Артемий @Ятут @Вадим Пархоменко
Это в центре не включайте
Без рамштайна придется жить)

Назад
Сверху