Ты сам знаешь что я агресивно реагировал, на наркотикиЭто понятно, признание, но вопрос не соглашательство ли теперь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сам знаешь что я агресивно реагировал, на наркотикиЭто понятно, признание, но вопрос не соглашательство ли теперь?
на дняхКак давно? И почему не сказала?
Эгоисткана днях
делать мне больше нечего, у меня своих забот полно
Знаю, правда не совсем понимаю за что именно, переписывать их нельзя было?@Максим палата
Правила палаты знаешь или озвучить?
Это вообще не о чем не говоритТы сам знаешь что я агресивно реагировал, на наркотики
Может она и не триггер, но там идет лютая романтизация, если бы ты понимал суть метода то давно бы удалил, ведь такие трэки сохранять явно не зачем человеку который понимает метод.Извините пожалуйста что не удалил это давно, я подумал что если это не триггерная музыка можно оставить.
Не оправдывайся, ни к чему это. Просто сделай вывод из ситуации и сотри это дерь.мо.Ты сам знаешь что я агресивно реагировал, на наркотики
Хватит ******* уже, кишлака я давно тебе показывал, чутли не первые дни когда приехалана днях
делать мне больше нечего, у меня своих забот полно
Хорошо, я сделал вывод, и удалилНе оправдывайся, ни к чему это. Просто сделай вывод из ситуации и сотри это дерь.мо.
У тебя ещё и кишлакХватит ******* уже, кишлака я давно тебе показывал, чутли не первые дни когда приехала
У тебя ещё и кишлак
Целая коллекция нарко треков, красота
Этот ты откуда скопировал? Он не вручную напечатан
******** это в понедельник было и варя подтвердилаХватит ******* уже, кишлака я давно тебе показывал, чутли не первые дни когда приехала
Вы там все охренели ?
Потому что я забыл об этом, и я не знал что обязательно будет доска, потому что песни там не триггерные, но романтизация в них есть.@Максим решил ещё наопережение сработать? Когда спалили и знал что доска будет - признался родным в своей теме
Раньше надо было признаваться, а не когда за жопу взяли!
Такого не было, я пел песню@Максим ты на днях его показывал и пел?!
Ты и сам тяги гонял и другим вредишь!
Она мне просто нравиться, и я знаком с исполнителем лично, и вроде про наркотики ничего нет.Такого не было, я пел песню
Синий экран монитора, у-у, а-а
Закрытая дверь моей грязной квартиры аварийного дома
Скелеты в шкафу напевают и шепчут что нужно остаться в уюте
Пока мой ковер на полу покрывается запойных будней
Нахуй ваше общество
Я люблю одиночество
Я просто хочу слиться поскорей
Пробуй, если хочется
Знаешь, когда закончится
Яма станет глубже и сильней (посильней)
От меня пахнет перегаром
Внешний вид асоциален