Ну да, она именно так считает.Крутая, че)
А по существу так тупо себя ведёт.
Не могу вспомнить, я в 15 лет таким же тупорылым малолеткой был))
Думаю да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, она именно так считает.Крутая, че)
А… Поняла) Потому и обнаглел. Знает, что мать на особом счету и не выгонят. Ага…18 только исполнилось. Мой это, Юль…
Сегодня звонила ему, говорю, Марусю ждешь? Папу ждешь?
Да были, были… Точно такие же…Ну да, она именно так считает.
Думаю да
она не заставляла, хотя может и так, наш диалог был максимально страннымОй, ну зачем же так?) Мама заставила. А не ты приняла решение. Не надо себя обманывать.
Дааа!А… Поняла) Потому и обнаглел. Знает, что мать на особом счету и не выгонят. Ага…
Ну, зайду завтра.
Без тебя разберусь, что мне делать.давай только допишись до них пожалуйста
Софья, это было так)она не заставляла, хотя может и так, наш диалог был максимально странным
А с какого перепугу с тобой советоваться?ну так я не против новой аватарки только со мной ее согласуйте
да, она ответила: не надоооооСофья, это было так)
Ты позвала подругу-то?
здравствуйте. Сейчас послушаю и выберуСофья, это было так)
Ты позвала подругу-то?
Надо, Вася, надо)да, она ответила: не надооооо
ххаха
включаю если сюда пишуА с какого перепугу с тобой советоваться?
Ты так и не поняла, что в данный момент у тебя есть одно право, право на лечение.
Советуются с ЧЕЛОВЕКОМ, а ТЫ НИКТО пока ещё лечишься.
Смени свою позу указательницы.
Малолетка позорная, ножкой топать научилась поглядите, условия она выставляет.
Думалку иногда включай.
И мои сообщения почитай. И хочу услышать твой ответ по поводу сказанного мной.здравствуйте. Сейчас послушаю и выберу
да не считаю я себя крутой, я кусок говна!Ну да, она именно так считает.
Думаю да
Ой, ну не надо, не надо)да не считаю я себя крутой, я кусок говна!
мне третья понравилась.И мои сообщения почитай. И хочу услышать твой ответ по поводу сказанного мной.
эх ну лан, я просто на самом деле эгоистка, но могу быть и девочкой на побегушках если бегать зачем будет.Ой, ну не надо, не надо)
с этим согласна полностью и ничего против не имею.Пытается нам указать на то, что они плательщики, а мы исполнители. И должны думать о том, как произвести впечатление на того, кто платит.
Значит так, @Софа. и родители. Хочу довести до вашего сведения такую вещь:
Мы работаем на результат, на статистику, а не на заработок. Поэтому, в реверансах перед плательщиками никогда не приседаем.
Мы делаем то, что положено в терапевтических целях. Если это плательщиков шокирует, то мы никого не держим.
а тайка я и есть...И позови в эту тему Тайку. Пусть тоже выберет песню.