Оки.мне третья понравилась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оки.мне третья понравилась.
Тьху ты) Точно.а тайка я и есть...
Ну скажи уже правду. Ты гавно, да. Но ведь, это как круто быть куском говна-то?) Ну скажи)эх ну лан, я просто на самом деле эгоистка, но могу быть и девочкой на побегушках если бегать зачем будет.
Ага,считает она. Если бы так считала, сидела бы сейчас ниже плинтуса и рот стеснялась бы открыть. А ты вон как отбиваешь!да не считаю я себя крутой, я кусок говна!
Типа продуманная, меркантильная)если бегать зачем будет.
типа наркоманская хреньТипа продуманная, меркантильная)
Я вам больше скажу. Если бы она считала такой образ жизни реально гавном, она бы не оказалась в таком амплуа.Ага,считает она. Если бы так считала, сидела бы сейчас ниже плинтуса и рот стеснялась бы открыть. А ты вон как отбиваешь!
)))типа наркоманская хрень
даНу скажи уже правду. Ты гавно, да. Но ведь, это как круто быть куском говна-то?) Ну скажи)
Ладно. Лечитесь) Приду потом.
давайте) Хорошего вам вечера!Ладно. Лечитесь) Приду потом.
Да, чем хуже, тем лучшеЯ вам больше скажу. Если бы она считала такой образ жизни реально гавном, она бы не оказалась в таком амплуа.
Дети выбирают то, что нравится. А нравится быть гавном. Ну блин, реалии жизни)
Пока только твои выкрутасы видны, мыслительного процесса нет.включаю если сюда пишу
Чем же ваш диалог был странным?, поделись.она не заставляла, хотя может и так, наш диалог был максимально странным
я говорила, что мне нужно отоспаться, она настаивала на поездке в рцЧем же ваш диалог был странным?, поделись.
хорошо, буду осьминогомПока только твои выкрутасы видны, мыслительного процесса нет.
Мозг совсем атрофирован.
Ты как осьминог, у него задница и голова вместе, и щупальцы оттуда же растут.
Несостыковочка, хоть осьминог и имеет задницу и голову в одном "шаре" он думает, а ты нет.хорошо, буду осьминогом
про диалог ответилаНесостыковочка, хоть осьминог и имеет задницу и голову в одном "шаре" он думает, а ты нет.
На вопрос выше ответь.
Увидела.про диалог ответила
Привет! Не знаю, не в теме новостей, я здесь только по быту.@лена гараж привет.
А где нашей Сорочки интелегентнейшей леди родители?