Маска треснула

по сути, родители могут отказаться от меня и я от них. И не встретимся больше никогда в жизни, такова судьба значит.
***. н.ю не неси, никто на твои высеры не поведёться. Только дуру сама из себя делаешь.

***. н.ю не неси, никто на твои высеры не поведёться. Только дуру сама из себя делаешь.
Так ей это и нравится, сидеть дурочку строить. Она не понимает, что всем от этого смешно и никто не ведется. Ща, дойдет, исполнит другой номер. Собачка цирковая.

Сонь,я вчера тебе писал,про такое поведение?Про гордыню.
Хватит строить из себя бедную несчастную, девочку.Конечно это удобная позиция, спору нет.
А ты делай по другому,усилия прилагай .
Это просто стремно, противно даже смотреть на самом деле, на вот это перевоплощение.
Вот чего ты упираешься,ответь поджайлуста?
я не упираюсь просто маска снялась и вы наблюдаете меня настоящую, такую которая была в социуме.

я не упираюсь просто маска снялась и вы наблюдаете меня настоящую, такую которая была в социуме.
Это вот ту, которая под наркотой танцевала перед соупотребами и выделывалась, а под алкоголем забивалась в угол? Вот это да, настоящая шо писец!

Ты понимаешь что у тебя два варианта.
Либо ты меняешь себя, сопли вытираешь, и работаешь. В последствии, счастливая жизнь, новые интересы, новые друзья,своя семья и много много прелестей трезвой жизни
Либо ты никого не слушаешь,на все хер кладешь.А там история как у всех,притоны, ебу*т за дозняк,ничего у тебя не будет.Только сгнеешь,поверь мерзкое зрелище.
кладу хер и живу трезвой жизнью.

Хорошо,с другого фронта. @Софа Вот смотри.Ты себя позицианируешь как личность. Выстовляешь свои границы. Диктуешь какое отношение должно быть к тебе.
Но смотри в чем заключается парадокс. Чтобы люди относились к тебе так как ты этого хочешь,предстовляешь в своей голове,относись к ним также.
К этому всему,ты больная ,понимаешь???При чем смертельно болезнью, ты это должна понять!!!
Тебе здесь помогают!!Люди ,которые прошли этот путь.Люди которые живут,счастливой ,трезвой жизнью.
Ты сама распиналась в других ветках, про то как надо действовать, так может настало время "примерить на себе башмачки" .И делать то что говорят.

Хорошо,с другого фронта. @Софа Вот смотри.Ты себя позицианируешь как личность. Выстовляешь свои границы. Диктуешь какое отношение должно быть к тебе.
Но смотри в чем заключается парадокс. Чтобы люди относились к тебе так как ты этого хочешь,предстовляешь в своей голове,относись к ним также.
К этому всему,ты больная ,понимаешь???При чем смертельно болезнью, ты это должна понять!!!
Тебе здесь помогают!!Люди ,которые прошли этот путь.Люди которые живут,счастливой ,трезвой жизнью.
Ты сама распиналась в других ветках, про то как надо действовать, так может настало время "примерить на себе башмачки" .И делать то что говорят.
я не программа чтобы команды выполнять заданные

я не программа чтобы команды выполнять заданные
Ну тут как посмотреть.
Вот смотри..Тебе говорят ,те же родители..
Соня, если ты будешь купаться в холодной воде ,то ты простудишься.
Тебе что дали??Рекомендацию, правильно?
ТЫ конечно можешь к ней прислушаться и оставшееся лето ходить,гулять,кушать мороженное.
Либо ты ослушиваешься, идешь болеешь, заболеваешь и с температурой лежишь ,блюешь .
Понимаешь о чем я?
Тебе дают рекомендации,потому что по сути наркоман-это ежик в тумане

либо одно либо другое
Когда зуб заболел, ты побежала к мамочке быстро, не стала говорить бросьте меня сдохну с этим зубом надоели.
Кто твои зубки будет лечить?
У тебя весьма идеальная картинка мира: я взрослая, я самостоятельная, мне никто не нужен, идите нахер. Но как доходит до РЕАЛЬНОЙ проблемы - мама, у меня зубик, помоги!
государство без запросов
А ты в курсе, что за содержание детей в детских домах платят налогами обычные люди? такие как я, Роза, да любой из команды форума!
Я не хочу содержать тунеядку, которая при живых родителях отказывается от них!

государство без запросов
Государство ,паек тебе даст,в дет доме тебе ***** дадут.
Я общался с дет домовскими ты думаешь там хорошо ,нет.
Я когда музыкой занимался, мы с братом на конкурс ездили в мск,там интернат был,где при входе просто как карцер ,решетка и лавка,там не послушних держат

Назад
Сверху