Маргарита Смирнова
Команда форума
@КудряшкаSwue , вы долго будете молчать? Или ваша малолетняя охеревшая наркоманка права?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да кстати, набери бутылку горячей воды, приложи к животу, боль утихнет
где я ими прикрывалась и ничего постыдного в этом нетЯ не гинеколог, чтобы отвечать на такие вопросы, плюс это не тема для публичного обсуждения. У тебя в комнате есть Настя и Оля, посоветуйся с опытными, чем облегчить симптомы. Если есть пустая бутылка из под газировки - налейте горячей воды, будет грелка, подержи на животе минут 15, должно помочь. Из таблеток любой спазмолитик подойдет.
Иногда девушки пользуются такими финтами, чтобы списать какие-то бзики, мол, это не я, это женские дни. Но проблема в том что это здоровые девушки. А у тебя это все разошлось под влиянием твоей гордыни до ядерного взрыва. То есть самоконтроль - отсутствует. Тормоза - отсутствуют. И попытка прикрыться месячными после трех дней высеров - выглядит глупо, не находишь?
Они в первый раз пришли что ли? Наркоту жрать и по мужикам скакать они вроде не мешали!Да кстати, набери бутылку горячей воды, приложи к животу, боль утихнет
за два месяца первыйОни в первый раз пришли что ли? Наркоту жрать и по мужикам скакать они вроде не мешали!
где я ими прикрывалась и ничего постыдного в этом нет
Одна из последних манипуляшек.хз мне сейчас не до речей
мне организм все кости промывает я кое-как встаю.
Это тебе еще одно доказательство убитой гормоналки. У здоровых-то женщин циклы сбоят при стрессах, а ты вон что наделала с собой. Какое тут здоровье.за два месяца первый
я ходила мне назначили обезбол питьОдна из последних манипуляшек.
Женское - не постыдное. Но личное.
Закончишь программу - сходишь к гинекологу, расскажешь про симптомы, врач изучит все данные, проведет осмотр и сможет помочь. Беспорядочная ранняя половая жизнь - как усугубляющий фактор может быть.
она не была беспорядочнойОдна из последних манипуляшек.
Закончишь программу - сходишь к гинекологу, расскажешь про симптомы, врач изучит все данные, проведет осмотр и сможет помочь. Беспорядочная ранняя половая жизнь - как усугубляющий фактор может быть.
я просто сказала что мне плохоОдна из последних манипуляшек.
А врач была в курсе что ты употребляла? думаю, нет.я ходила мне назначили обезбол пить
если не будет помогать, то гормоны
Милая, даже если и так, она была ранней! Сейчас и в 11 лет рожать идут, но это не значит, что так и должно быть! есть физиология развития организма, и против нее идти - равно что рыть себе могилу. На контрацепцию и защиту от ЗППП многие сейчас вообще плюют. А потом в 30 лет приходят ко врачу со слезами на коленях: мы родить не можем, не получается забеременеть! Никто не задумывается о таком в 15 лет, а когда петух жареный клюет в жопу - поздно уже.она не была беспорядочной
Эти проблемы были до употребления еще с 13 лет, я сдавала кучу анализов.А врач была в курсе что ты употребляла? думаю, нет.
Прежде чем пить гормоны, надо сдавать анализ. Сейчас твои гормоны сами по себе встают в норму. Нужно время, чтобы на чистый организм все стало, и тогда уже делать медицинские заключения.
Милая, даже если и так, она была ранней! Сейчас и в 11 лет рожать идут, но это не значит, что так и должно быть! есть физиология развития организма, и против нее идти - равно что рыть себе могилу. На контрацепцию и защиту от ЗППП многие сейчас вообще плюют. А потом в 30 лет приходят ко врачу со слезами на коленях: мы родить не можем, не получается забеременеть! Никто не задумывается о таком в 15 лет, а когда петух жареный клюет в жопу - поздно уже.
Нет, Соф, ты сначала три дня вопила, и только потом сказала, что тебе плохо.я просто сказала что мне плохо
давайтеНет, Соф, ты сначала три дня вопила, и только потом сказала, что тебе плохо.
Когда ты сказала, что тебе плохо - тебе постарались помочь.
Но когда ты идешь на поводу у своей истерики и с *** на *** всех перекладываешь - это не плохо, это охерела.
Скажи ты об этом три дня назад, может ничего такого и не было бы.
Но тебя прорвало. Твоя сбитая система гормонов дала тебе возможность выйти из порочного круга и встать на правильный путь. Терапевтический эффект. Давай работать с этим.
Я не сказала, что употребление и с.екс это причина. Это катализатор. В химии есть такой термин - то, что ускоряет течение реакции. То есть и так было нехорошо, а ты еще докинула, и стало хуже.Эти проблемы были до употребления еще с 13 лет, я сдавала кучу анализов.
даЯ не сказала, что употребление и с.екс это причина. Это катализатор. В химии есть такой термин - то, что ускоряет течение реакции. То есть и так было нехорошо, а ты еще докинула, и стало хуже.
Ну, ответ будет сегодня?давайте
на какой вопросНу, ответ будет сегодня?
Найди и ответь!на какой вопрос