Маска треснула

Вся вот эта муть - друг, враг и тд - тупо романтизация

Тебе нравится спектакли эти разыгрывать? Значимость хоть какая то ощущается? Типо так ты никто, а так наркоманка на лечении, которую пытаются вытянуть, но не выходит, да?

Ты сама устаешь от себя , от этой шелухи и суеты в голове.

Пробовала когда-нибудь освободить голову от любых мыслей и посидеть, вообще не думая ни о чем, хотя бы минуту?
не получается

Тебе нравится спектакли эти разыгрывать? Значимость хоть какая то ощущается? Типо так ты никто, а так наркоманка на лечении, которую пытаются вытянуть, но не выходит, да?
ну да по сути.

У наркотиков есть три стадии.
Когда наркотик твой друг.
Когда наркотик твой враг.
И когда наркотик твой хозяин.
К чему я это написала? К тому что я остановилась на друге и даже там кнута-то не познала, может конечно это и к лучшему, но представления об этом я не имею.
лан скорее всего это херня от которой мне не избавиться

лан скорее всего это херня от которой мне не избавиться
Скорее всего у тебя уже не только треснуло, но и слиплось.
Наркотик всегда твой хозяин, с первой дозы. И других вариантов нет.

так я же в такой настройке могу очень долго просидеть, никто даже и не заметит при моем то желании. могу дать себе разрешение на многие вещи, сказать, как Маруся, а че? Я же попала под естественный отбор мне суждено сдохнуть от наркотиков. Но нет, я не хочу же этого.
Ты идёшь в возврату семимильными шагами выдавая себя за патриотку вместо того чтоб перестать быть нарко\алкоголичкой и стать человеком а не отбросом общества за которое ты ратуешь?, а что ж ты не останавливала своих правосторонних с битами на перевес когда они избивали и убивали
Не Русских?, почему не остановила их? почему покрывала и соглашалась с их противоправными действиями?.
Твоё не хочу быть наркоманкой расходится с действием быть вылеченной.
Лично я нахожусь только на этом форуме, с единственной целью помочь таким как ты вернуться к жизни БЕЗ нарко\алкоголя.

он не левый человек, Феникс в самом начале лечения мне очень помогал. Почему мне должна быть не интересна его судьба?
Чем конкретно помог тебе, раз так рубишься за него? И где результат от его помощи?
Так вот, София. Если бы помощь от него имела воздействие на тебя, то это было бы видно по тебе. А так, весь твой интерес к нему - это просто банальное «как дела», которое многие люди говорят на автомате, а не из-за озабоченности состоянием или положением дел другого. Просто надо же что-то сказать, вот и говорят.
Возьмём всех других лечащих тебя людей, которые прописались в твоей ветке. Их помощь вообще, я считаю, неоценима, но которую ты совсем обесцениваешь до сих пор. А всё потому, что правду тебе больно слышать.
Очень часто необходим кнут, а не пряник, которыми тебя закормили в своё время, к сожалению. Вот и выпускаешь шипы, не желая увидеть своё охеревание. А даже когда видишь, то не желаешь признать открыто, переигрывая и дурачась, в лучшем случае. Но и эта тактика не проходит у тебя. Тогда же придумываешь новые заморочки, смещая фокус себя и выискивая новую жертву или обстоятельства.
И так постоянно, пытаясь своей упёртостью показать родителям, что тебе здесь не место.
Вот и продолжается кружение за своим хвостом, так сказать.
То есть, идёшь наперекор морали и правилам, диктуя свои условия особенной, избалованной наркоманки.

У наркотиков есть три стадии.
Когда наркотик твой друг.
Когда наркотик твой враг.
И когда наркотик твой хозяин.
К чему я это написала? К тому что я остановилась на друге и даже там кнута-то не познала, может конечно это и к лучшему, но представления об этом я не имею.
Конечно не имеешь, родители тебе постоянно подушечку под зад подкладывают. Оглаживают чтоб косточки на пятой точке не стёрлись.
В конечном итоге это их проблема, хотят получить потакая наркоманке убившей их дочь, их право.
Так что зубоскаль пока есть чем, свои зубы потеряешь они тебе новые купят. Облысеешь, парик купят и дальше по наростающейй.
Ты не нам хуже делаешь а себе и в первую очередь им, они ж миллионеры.

Ну был офигенным типом. Намучался бедолага правда.
Отчего или от кого намучился, не просветишь?
Какая печаль тебе об нём?
За каждого встречного-поперечного врубишься, но себя забудешь. Зато будешь кичиться своей человечностью. Брось дурачиться и казаться. Стань и будь собой настоящей - трезвым человеком, добивающимся хороших результатов по жизни.

У меня должность палатника!
..и тебя это уже вполне устраивает.
Соня, не привыкай к этому ярлыку. Взровись уже и дай бой своему этому по.....стическому состоянию.
6 палата - это для тебя разве норма?

Ты идёшь в возврату семимильными шагами выдавая себя за патриотку вместо того чтоб перестать быть нарко\алкоголичкой и стать человеком а не отбросом общества за которое ты ратуешь?, а что ж ты не останавливала своих правосторонних с битами на перевес когда они избивали и убивали
Не Русских?, почему не остановила их? почему покрывала и соглашалась с их противоправными действиями?.
Лично я нахожусь только на этом форуме, с единственной целью помочь таким как ты вернуться к жизни БЕЗ нарко\алкоголя.
И мне некогда бегать по другим форумам, это я к тому, что ты написала будто ВСЕ читают тот форум.

Скорее всего у тебя уже не только треснуло, но и слиплось.
Наркотик всегда твой хозяин, с первой дозы. И других вариантов нет.
Пуху Соня накидала. А по факту понты. Ведь так хочется казаться загадочной личностью.
Ни щагадки ни личности. Пустота.
@Гнилозубка когда Соня вернется?

Я лично никуда не тороплюсь, лучше все оставлю здесь, чем буду херачить уроки на одержимости и сидеть в маске, а потом выйду и по накатанной.
Качество лучше количества. Поэтому разберу тута все свои маски, поунижаюсь, поиграюсь, чем такое горе потом родителям или другим людям достанется.
Ты даже норму не можешь выполнить, а про одержимость заранее уже пишешь. Бред не неси, считая себя продуманкой.
Ну, да. Просидишь впустую, тратя чужие деньги, вместо работы над собой. Так уж лучше напиши. Это хоть правда, а не завуалированный бред, написанный тобой, поданный под соусом качественного разбора всех твоих масок.
Ага, время пройдёт и вдруг произойдёт чудесное исцеление стендаперши-нехочухи.
Не подскажешь, где тумблер переключения у тебя?

И снова пускаю все по течению своего говна, мдааа, вот это я кончено отжигаю. Но с другой стороны и в правду, зачем? Мне же 15, до 18 посижу и выйду полностью здоровой.
Реакции ты ждёшь от всех. Вот и рада расстараться своим шоу перед нами.

Конечно, этого и добивается - привлечение к себе внимания путём протеста.
Это же для родителей весь спектакль. Мол, ничего из ваших усилий не выйдет, а только усугубите ситуацию. Манипулятивно-ультимативная показушная угроза
Хоть какой-то, но всё же кайф, заставляющий всех танцевать перед ней и трястись за её состояние. Она так думает, разыгрывая очередной спектакль перед всеми, как делала это раньше дома.

чего, у меня не было в жизни людей которые избивали не русских.

Назад
Сверху