Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не получаетсяТы сама устаешь от себя , от этой шелухи и суеты в голове.
Пробовала когда-нибудь освободить голову от любых мыслей и посидеть, вообще не думая ни о чем, хотя бы минуту?
ну да по сути.Вся вот эта муть - друг, враг и тд - тупо романтизация
Тебе нравится спектакли эти разыгрывать? Значимость хоть какая то ощущается? Типо так ты никто, а так наркоманка на лечении, которую пытаются вытянуть, но не выходит, да?
лан скорее всего это херня от которой мне не избавитьсяУ наркотиков есть три стадии.
Когда наркотик твой друг.
Когда наркотик твой враг.
И когда наркотик твой хозяин.
К чему я это написала? К тому что я остановилась на друге и даже там кнута-то не познала, может конечно это и к лучшему, но представления об этом я не имею.
Это самое трудное, и не получится с первого раза.не получается
Скорее всего у тебя уже не только треснуло, но и слиплось.лан скорее всего это херня от которой мне не избавиться
Ты идёшь в возврату семимильными шагами выдавая себя за патриотку вместо того чтоб перестать быть нарко\алкоголичкой и стать человеком а не отбросом общества за которое ты ратуешь?, а что ж ты не останавливала своих правосторонних с битами на перевес когда они избивали и убивалитак я же в такой настройке могу очень долго просидеть, никто даже и не заметит при моем то желании. могу дать себе разрешение на многие вещи, сказать, как Маруся, а че? Я же попала под естественный отбор мне суждено сдохнуть от наркотиков. Но нет, я не хочу же этого.
Чем конкретно помог тебе, раз так рубишься за него? И где результат от его помощи?он не левый человек, Феникс в самом начале лечения мне очень помогал. Почему мне должна быть не интересна его судьба?
Помолись за душу его ещё, сердобольнаяон не левый человек, Феникс в самом начале лечения мне очень помогал. Почему мне должна быть не интересна его судьба?
Конечно не имеешь, родители тебе постоянно подушечку под зад подкладывают. Оглаживают чтоб косточки на пятой точке не стёрлись.У наркотиков есть три стадии.
Когда наркотик твой друг.
Когда наркотик твой враг.
И когда наркотик твой хозяин.
К чему я это написала? К тому что я остановилась на друге и даже там кнута-то не познала, может конечно это и к лучшему, но представления об этом я не имею.
Отчего или от кого намучился, не просветишь?Ну был офигенным типом. Намучался бедолага правда.
..и тебя это уже вполне устраивает.У меня должность палатника!
И мне некогда бегать по другим форумам, это я к тому, что ты написала будто ВСЕ читают тот форум.Ты идёшь в возврату семимильными шагами выдавая себя за патриотку вместо того чтоб перестать быть нарко\алкоголичкой и стать человеком а не отбросом общества за которое ты ратуешь?, а что ж ты не останавливала своих правосторонних с битами на перевес когда они избивали и убивали
Не Русских?, почему не остановила их? почему покрывала и соглашалась с их противоправными действиями?.
Твоё не хочу быть наркоманкой расходится с действием быть вылеченной.
Лично я нахожусь только на этом форуме, с единственной целью помочь таким как ты вернуться к жизни БЕЗ нарко\алкоголя.
Пуху Соня накидала. А по факту понты. Ведь так хочется казаться загадочной личностью.Скорее всего у тебя уже не только треснуло, но и слиплось.
Наркотик всегда твой хозяин, с первой дозы. И других вариантов нет.
Ты даже норму не можешь выполнить, а про одержимость заранее уже пишешь. Бред не неси, считая себя продуманкой.Я лично никуда не тороплюсь, лучше все оставлю здесь, чем буду херачить уроки на одержимости и сидеть в маске, а потом выйду и по накатанной.
Качество лучше количества. Поэтому разберу тута все свои маски, поунижаюсь, поиграюсь, чем такое горе потом родителям или другим людям достанется.
Реакции ты ждёшь от всех. Вот и рада расстараться своим шоу перед нами.И снова пускаю все по течению своего говна, мдааа, вот это я кончено отжигаю. Но с другой стороны и в правду, зачем? Мне же 15, до 18 посижу и выйду полностью здоровой.
Конечно, этого и добивается - привлечение к себе внимания путём протеста.Вся вот эта муть - друг, враг и тд - тупо романтизация
Тебе нравится спектакли эти разыгрывать? Значимость хоть какая то ощущается? Типо так ты никто, а так наркоманка на лечении, которую пытаются вытянуть, но не выходит, да?
чего, у меня не было в жизни людей которые избивали не русских.Ты идёшь в возврату семимильными шагами выдавая себя за патриотку вместо того чтоб перестать быть нарко\алкоголичкой и стать человеком а не отбросом общества за которое ты ратуешь?, а что ж ты не останавливала своих правосторонних с битами на перевес когда они избивали и убивали
Не Русских?, почему не остановила их? почему покрывала и соглашалась с их противоправными действиями?.
Твоё не хочу быть наркоманкой расходится с действием быть вылеченной.
Лично я нахожусь только на этом форуме, с единственной целью помочь таким как ты вернуться к жизни БЕЗ нарко\алкоголя.
помолюсь обязательноПомолись за душу его ещё, сердобольная