Маска треснула

не знаю. нет наверное
Софа, ты совершенно не защитила свою точку зрения
получается, ты написала изложение на отвали
просто чтобы написать
перечитай, пожалуйста, вдумчиво, я завтра вернусь обсудить его.
перепиши свои выводы, если сочтешь нужным, или готовься защищать то, что написала

Софа, ты совершенно не защитила свою точку зрения
получается, ты написала изложение на отвали
просто чтобы написать
перечитай, пожалуйста, вдумчиво, я завтра вернусь обсудить его.
перепиши свои выводы, если сочтешь нужным, или готовься защищать то, что написала
Нет сил что-то защищать - все рано обосрут

Обосрали меня можете идти дальше. У вас это получилось. Да мозгов нет, да брошу ребенка, да наркомания сеялась И ЧТО ДАЛЬШЕ?
Тогда тебе остаётся только обтекать после своих "ответов".
Самое дорогая вещь на свете - это глупость.
Потому как за неё дороже всего приходиться платить!

Я никогда не была полноценной, мне всегда нужен был кто-то, кого бы я слушала.
Как собачка в общем
У тебя были и есть родители которые тебя опекали, кормили , одевали, советовали, оберегали.
Не прибедняйся, у тебя всегда были рядом те, кому ты была дорога, твои родители.
А ты вместо благодарности на них свой рот открываешь.

У тебя были и есть родители которые тебя опекали, кормили , одевали, советовали, оберегали.
Не прибедняйся, у тебя всегда были рядом те, кому ты была дорога, твои родители.
А ты вместо благодарности на них свой рот открываешь.
пусть так

я не хочу с тобой об этом никогда разговаривать
зачем мне это
Я хочу узнать причину? Почему ты себе позволяешь так со мной разговаривать, я тебя чем-то обидела? Отношения здоровые в семье -это во-первых отношения, основанные на доверии, а не на постоянном страхе, тревоге и ожидании какого-то подвоха или предательства. Для этого нужно все рассказать и обсуждать! А я в последнее время живу в постоянном стрессе и тревоге.
Добро в том, что ей может и нахер не надо было уезжать из города ее все устраивало, она пошла на уступки другим людям, чтобы они - эгоисты и лицемеры, как оказалось потом были довольны тем что уехали.
Я же просила не выражаться в ответах своих! Мне не приятно читать!
Я никогда не была полноценной, мне всегда нужен был кто-то, кого бы я слушала.
Как собачка в общем
Не просто кто-то, а кто-то конкретный, кто он?! Чьих будет? Воспитателей и нас не слушаешь ведь.

Я хочу узнать причину? Почему ты себе позволяешь так со мной разговаривать, я тебя чем-то обидела? Отношения здоровые в семье -это во-первых отношения, основанные на доверии, а не на постоянном страхе, тревоге и ожидании какого-то подвоха или предательства. Для этого нужно все рассказать и обсуждать! А я в последнее время живу в постоянном стрессе и тревоге.

Я же просила не выражаться в ответах своих! Мне не приятно читать!

Не просто кто-то, а кто-то конкретный, кто он?! Чьих будет? Воспитателей и нас не слушаешь ведь.
Да, обидела обсуждением этой херни на протяжении двух дней. Я не хочу никому доверять, обжигалась кучу раз.))
Увы, не могу быть всегда удобной, чтобы всем было приятно.
Никто мам, никто понимаешь?

нет, поверьте этот концерт не закончиться.
Закончится, куда ты денешься. Просто будешь сидеть в РЦ дольше.

Как только кто-то из наркоманов покидает рц недолеченным, идет волна. У тех, кто еще нездоров, моментом щелкает рефлекс. И все, готово. Ты сейчас так себя ведешь потому, что рефлекс на употребление щелкнул, видите ли Женя. Мозг уцепился за то, что можно прервать лечение, а это значит, когда-нибудь все-таки употребить. И всё, готово, ты - снова невменько. Ну и кто тут неделю назад мне врал, что ты уже ненаркоманка? У ненаркоманок рефлекс не щелкает.

Наркомания дергает за ниточки, а ты и рада. На аватарку себе можешь поставить - это ты. Кукла на верёвках рефлекса наркомании.
IMG_20240619_184307.jpg

Закончится, куда ты денешься. Просто будешь сидеть в РЦ дольше.

Как только кто-то из наркоманов покидает рц недолеченным, идет волна. У тех, кто еще нездоров, моментом щелкает рефлекс. И все, готово. Ты сейчас так себя ведешь потому, что рефлекс на употребление щелкнул, видите ли Женя. Мозг уцепился за то, что можно прервать лечение, а это значит, когда-нибудь все-таки употребить. И всё, готово, ты - снова невменько. Ну и кто тут неделю назад мне врал, что ты уже ненаркоманка? У ненаркоманок рефлекс не щелкает.

Наркомания дергает за ниточки, а ты и рада. На аватарку себе можешь поставить - это ты. Кукла на верёвках рефлекса наркомании.
Посмотреть вложение 24730
Да не буду я лечиться, хоть всю жизнь здесь проживу. Родители не миллионеры все таки.

Вам русским языком рассказываешь все, разжевываешь, на пальцах объячняешь, как для даунов. Нет, не понимают. ТЫ должна сопротивляться болезни и отсекать дурную работу мозга. Ты должна уже прекрасно понимать, что именно с тобой сейчас происходит. Обязана, понимаешь?

Да не буду я лечиться, хоть всю жизнь здесь проживу. Родители не миллионеры все таки.
Ничего, тут год посидишь, потом в дурку поедешь, к совершенолетию своруешь что-нибудь у кого-нибудь, дальше в женскую коллонию на пмж. Лес валить и полы в госучреждениях закрытого типа мыть тоже кто-то должен.

Ничего, тут год посидишь, потом в дурку поедешь, к совершенолетию своруешь что-нибудь у кого-нибудь, дальше в женскую коллонию на пмж. Лес валить и полы в госучреждениях закрытого типа мыть тоже кто-то должен.
ну вот и решили за меня, замечательно.

Назад
Сверху